Форум :: Тема: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. (1/13) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 18 Апр 2011 16:03 #1

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
В общем ОЧЕНЬ жалею. что матом ругацца нельзя.................
Но это ПОЛНЕЙШИЙ 3.14здец.....

Ремни были оплачены ещё 30-го января..........
Получил НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместо ремней WIDE (широких...25мм) прислали узкие гейтсовские(20мм)
836 бачей- на данный момент- ПСУ ПОД ХВОСТ!
.....
Ща писать уже не могу, сил нет описывать всё то, что происходило после этой оплаты.......палец которым по клаве стучу уже болит от набивания отзывов и гневных писем производителям.
ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМАЯ ТУПОСТЬ!!!!!!!!!
Задорнов про их тупость СЛИШКОМ ХОРОШЕГО МНЕНИЯ!

:woohoo: :woohoo: :woohoo: .
Сначала не поверили.....после того, как я им прислал подтверждение в виде фоток...они (как они пишут)- САМИ В АХУЕ от своей тупости. Пишут "очередная досадная ошибка" и готовы СНОВА прогнуться...(уже было возмещение по ЭТОМУ же заказу!!!)...

А я вот сижу и не знаю....почему я улыбаюсь а не плачу?
Променад в Брест под сурьёзным вопросом.....и это меня угнетает более всего.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 13 Июл 2012 17:51 от Mr.Malina.
Администратор запретил публиковать записи.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 18 Апр 2011 16:59 #2

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
С учетом наших майских праздников новые 1" ремни ты получешь аккурат к Бресту...если с отправкой полученных не затянешь, ибо пока они не увидят, что ты их отправил, сами ничего не вышлют...
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 18 Апр 2011 18:43 от dkv.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 18 Апр 2011 17:53 #3

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
Саня, а можешь подробно сказать - а что не то прислали и как ты только сейчас увидел, шкивы и ремень? или ремни (ты много брал сразу?) Я помню на ссылке показан ведущщий шкивок и задний, ремень и они напутали с партнамберами? Для ямахосаки продали? Если так - то ужоссс! Отправку в никуда с наших почт сложно произвести, ЕМС может или Федекс? Я сам всегда переживаю пока жду заказ, просвети на случай такиг косяков плиз...

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 18 Апр 2011 17:57 #4

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
....Я уже заклевал им в мозги КТО они на самом деле.....Выходит ешё круче.
По началу мною был предложен вариант "А" с легким.....почти прозрачным намёком на вариант "Бэ"
....А они пораздумав предложили вариант "Цэ"
Они пишут, что в связи с этой ошибкой они ГЛУБОЧАЙШЕ извиняются. И (видимо чтобы я сильно не шумел) предоставляют один из полученных ремней в подарок, чтобы я ехал в Беларусь "не думая о проблемах скорости доставки". При этом они уже чуть ли ни завтра(что-то не верится) отправляют мне два дюймовых ремня и (внимание!!!!!) теперь уже полностью уверовав в мою честность и порядочность просят выслать им один ремешок ПОСЛЕ получения мною двух дюймовых (ктати обещали выслать EMS- ом, т.е дней 8-10), причём сумму обратной пересылки они естественно мне возмещают на счёт пэйпала.

Короче занавес снова открывается и начинается акт третий действие второе.....
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 18 Апр 2011 19:01 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 18 Апр 2011 19:37 #5

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Вот уроды....
Буду клевать им моск, чтоб также неналететь...
Ширина шкива допускает утсановку дюймового ремня???
Скинь фоты комплекта, если несложно, сюда или на мэил.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 18 Апр 2011 19:50 #6

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Слава. Погоди клевать, я уже им выслал вопрос КАК они хотят выглядеть в твоих глазах. Они ж писали, что скидка корешам обеспечена.....вот и хочу цифры сэйла увидеть теперь, ввиду таких вот событий.

А до кучи оказывается....что в ремнях не 139 обещаных зубов...а 140. Но ща они уже спят, посмотрим что ответят проснувшись.....
Последнее редактирование: 18 Апр 2011 20:13 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 18 Апр 2011 20:39 #7

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
Санька, а поставить-приехать на стоковом варианте?
а потом как пиндосы разродятся со временем и апгрейдишь свой мот?
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 18 Апр 2011 20:54 #8

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Слава. Погоди клевать, я уже им выслал вопрос КАК они хотят выглядеть в твоих глазах. Они ж писали, что скидка корешам обеспечена.....вот и хочу цифры сэйла увидеть теперь, ввиду таких вот событий.

А до кучи оказывается....что в ремнях не 139 обещаных зубов...а 140. Но ща они уже спят, посмотрим что ответят проснувшись.....
Окей, жду от тебя тогда известий.
Как вариант чертежи бы....наклепали бы этих шкивов на весь клуб)))С любым передаточным числом. По разумной цене естественно)
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.
Последнее редактирование: 18 Апр 2011 20:54 от Wander.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 18 Апр 2011 20:57 #9

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Юр. Трабл есчё в том, что шкивы чуть шире чем цепь.....а ведь мне ж ещё ваять рамки под кофры. и здесь прямая взаимосвязь.....ведь рамки у меня совмещённые с задними дугами (по плану). А переделывать потом ещё и их....это просто нереально.
Мне бы рамки-дуги успеть забацать....
А нет ли у кого знакомых среди сектантов (ХэДэ-шников)??? Может возьмут? Ремни то под сток ХД забацаны, тока с бОльшим ресурсом, карбоновые. А их стоковые не менее 200уЁв за кажный весят(причём без доставки)

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 18 Апр 2011 21:02 #10

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
аскану бро по своим камрадам !
мне кажется тебе есть смысл отложить этот передел до след. зимы
уже пора кататься) ВЕСНА ВЗОШЛА!
я позавчера сто миль в час по местному хайвэю как открутил-до сих пор пьян)))
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 18 Апр 2011 21:03 #11

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Wander пишет:

Как вариант чертежи бы....

Именно это я и хотел сделать, вот тока дождусь ответа. Все шпули в ваккуумной упаковке....мало-ли отсылать придётся- то ведь надо штоп не вскрытые были!

Фоты выложу, но позже....ещё и описание по установе и рекомендации по юзанью о 12-ти листах А4.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 19 Апр 2011 12:50 #12

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Трындец...
Саш, Шкивы-то хоть нормальные???

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 19 Апр 2011 20:33 #13

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Шкивы красивые....по крайней мере таковыми выглядят. Работа не топорная фточняк. Рабочая поверхность обработана качественно, без зазубрин и без шероховатостей. Кстати по виду нифига не из силумина....похоже на сталь но ....но магнит к ним не притягивается.
В продолжении вышеупомянутого дописываю:
... что для Атоса такой подарок хорош, а для графа Дэ Ля Фэра этот подгон не к чему. ....Я им написал, что за такой подгон я благодарен т.е., что спасибо, но я чувак честный и мне чужого добра не надо, будьте добры выслать то, что надо, а то, что не надо отошлю почтой в полном объёме в ближайшее время.
Пишут : мы уже отправили вам эти ремни на ваш адрес используя экспресс доставку. как-то суховато....по ходу обиделись что мзду не беру.
......вот тока опять про трэкинг умолчали отчего-то.
Ждёммс...
Последнее редактирование: 13 Июл 2012 17:53 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 19 Апр 2011 20:42 #14

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
ну тогдась мона заказывать

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 19 Апр 2011 20:50 #15

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Wander пишет:
ну тогдась мона заказывать
Да погоди ты:) Обещать- не значит жениться. Вдруг опять напутают?
И это....ты как платить то надумал? Может потерпишь до конца месяца...у меня ж лимит, осталось только 215 руб....авось вон и Гермес созреет- тогда стопудняк им от дискаунта не отвертеться никак:)
Время создания страницы: 0.118 секунд