Форум :: Тема: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. (3/13) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 04 Май 2011 20:38 #31

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
почему-то дубль появился, потёр ...

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Последнее редактирование: 11 Май 2011 06:51 от GarrikShadow. Причина: дубль поста
Администратор запретил публиковать записи.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 04 Май 2011 20:43 #32

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
предлогаю следудчее:
Я брал острую бритву и правил себя.
Я укрылся в подвале, я резал
Кожаные ремни ....
Для сваего Харлея...
Санёк, не грусти - ты долго ишол к этому - ну, пусьть инаугарацыя состоитца в 2012, катайся в удовольствие, не грузись фантастическими дополнениями, ДВС - хочет движухи и не отвлекай его, сезон не так длинён!

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 04 Май 2011 23:38 #33

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
И в случае удачи куда мне 4 запасных ремня?

В опЧем это полный ахтунг.Па ходу нервы ни в пи... и теперь их нужно серьёзно лечить. Чем и не знаю:)
Зови их в Рашу:))) Вылечим быстро:)
Ну если он дюймовый - прикупил бы себе опосля получения заказа.
Непарься - пристроим)
На заводе уже ждут образцов с нетерпением:) Наточу на весь шадов клаб:)
И прикинь вывесить на ебее лот из России - типа шкивы и ремень и вся хурма втрое дишевле например:)))))

Пы.Сы.
Сегодня пришли дуги Линдбэй Линбар, сказка прото - крепёж не под болт радиатора как на картике - а за раму хомутами. Снизу к подножкам.
Один косяк - хомуты прислали из чернового металла и гайки хрен пойми какие - все разные. Открыл спор на пай пале. Пускай шлют пиндосы хромучий крепёж как положено.
Дошли кстати довольно быстро - 14.04 заказал, 4.05 получил, учитывая пьянки на таможне на праздники.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.
Последнее редактирование: 04 Май 2011 23:47 от Wander.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 05 Май 2011 08:22 #34

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Вывесить лот из России не получится никак, запрет.
...я не хочу плохо говорить.....но здесь многие на нормальную цепную смазку накопить не могут, на фильтрах экономят, масло цивилизованного себе не могут позволить, и т.д........ а ты собираешься за безбашенные бабки продавать шкивы:)))))))
Проснись-Это РОССИЯ :))))
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 05 Май 2011 08:23 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 05 Май 2011 08:31 #35

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Mr.Malina пишет:
...короче.
Написал ещё пару писем....ответа нет неделю. Потом написал ещё.....но жёсче.
Потеряв всякую надежду образумить этих 3.14дараф я начал продумывать план мероприятий по снижению доходности их бизнеса путём высылки писем куда тока можно. Однако чтоб не сжигать все мосты я решил оставить визит на почту пэйпала (в службу защиты Ебаеров) на самый крайний случай.
Нашёл их идейного вдохновителя- отца основателя и в Твиттере и в Фэйсбуке.... а также ещё на паре сайтов.
...а также зашёл на ибэй и- О ЧУДО! можно сказать сдуру выиграл торги за аналогичный (стковый ХД-шный) ремень по цене 2040 руб+ шиппинг = 2973 руб( причём перед этим всётаки уболтал продавца, что пересылка в Рашу теперь не приносит продавцам траблов)

А сейчас....не прошло и года- пишут мне эти чудики.
"Тудэй будет сэндинг фор йу"...а трэкинг нумбер уже типа сорри- туморроу.
...теперь уж и не знаю...верить-не верить?
И в случае удачи куда мне 4 запасных ремня?

В опЧем это полный ахтунг.Па ходу нервы ни в пи... и теперь их нужно серьёзно лечить. Чем и не знаю:)
Мда... дификтив однако:cheer:

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 05 Май 2011 14:24 #36

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
УРАААААААААААА!!!!!
Наканец та!:)

Hi Alexander
WE sent these usps and I put a note on there that these were warranty
replacements. You can go to usps.com and enter CP849354045US to track it.

Sincerely,
Joyce Long
Scootworks

Итог: После 96 дней ......непрерывных боёв за высвобождение из рук продавцов трэкинг номера он стал известен.

Ахтунг аллес эврибади.

Теперь будем ждать что же наконец они всётаки выслали.
...вполне допустим вариант, что ремни окажутся снова не такими.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 11 Май 2011 05:45 #37

• ametyst
  • ametyst аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Саня, там кто-то на Ручке газа ищет ремень для Харлея, так что если у тебя остался - можешь скинуть.
Honda VT750 Shadow Spirit, 2008г

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 11 Май 2011 09:35 #38

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
У меня их 3 лишних, тока один в прозапасе.
Стукани туда если смогЁшь. Ремень ремню рознь. В моих 139 и 140 зубофф.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 31 Май 2011 11:00 #39

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Итак.
Спустя ровно 5 месяцев (без 1-го дня) с момента оплаты заказа я получил все заказываемые позиции.
Пришли дюймовые ремни.
Вопреки моей просьбе подтверждённой заверением продавцов посылка с 2-умя ремнями была отправлена отнюдь не EMS-ом, и даже не экспрессом как обозначил этот метод сам продавец, а простым USPS-ом.
Будем ставить.
Последнее редактирование: 31 Май 2011 11:01 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 31 Май 2011 11:04 #40

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Саш брось ссылку на сайт где заказывал, у знакомого появился технический интерес к данному вопросу...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 31 Май 2011 11:23 #41

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ссылу дам, вот только поверь, на вопросы отвечают они туговато особенно тем, кто только "планирует" я им писал ещё 2 года назад. В ответ только сухие камменты. Они отвечают охотно только тогда, когда видят деньги, а ещё охотнее когда пишешь им, что открываешь диспут в пэйпал для возмещения или отказа по заказу. Вандеру они так и не ответили, ещё паре дрифтеров с регионов также-0.
Некоторые технические вопросы уже я знаю, ибо у меня порядка 50 писем переписки и мануал по установке на 24 листах. А также небольшие камменты их "инженера" по некоторым техническим нюансам и практическим вопросам юзанья сего девайса.
Но сейчас я им всёже напишу о том, что спасибо (причём без подколок)- посмотрим что ответят.

Вот их главная страница:
www.scootworks.com/

А вот их эксклюзивная продукция (та которую именно они производят а не перепродают как посредники)
www.shopscootworks.com/catalogasset.htm?catalogId=-799

А вот модели моциков, на котрорые они делают киты под ременной привод:
www.shopscootworks.com/browse.htm?shopBy=-3078&catalogId=-799
Последнее редактирование: 31 Май 2011 11:25 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 31 Май 2011 11:58 #42

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
спасибо... а как они по срокам с каталогов присылают?
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 31 Май 2011 12:30 #43

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Неужто непонятно?
У них кроме своей продукции в наличии НИЧЕГО нет, даже ремней. Они перезаказывают у других контор, а потом сами отправляют. Поэтому смотри у других продавцов.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 31 Июл 2011 09:16 #44

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ну а вот обещанные фотки ремня с о шкивами.
IMG_0016.JPG

IMG_0017.JPG

IMG_0018.JPG

IMG_0019.JPG

IMG_0020.JPG

IMG_0032.JPG

IMG_0027.JPG

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 31 Июл 2011 10:22 #45

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
ааа шикарнабл! Давай срочно юзай и отписывай разницу в эксплуатации "до" и "после"
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)
Время создания страницы: 0.152 секунд