Форум :: Тема: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. (5/13) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 05 Авг 2011 22:50 #61

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
Ддавай САША! ИмпрезыэндХуябузы будут курить бамбук, но как оно крутит с обвесом? ВАМ нравитца? Не думаю, шо плюсы от нечастого избавления смаски цепи стоят милионы затрат? Ты достиг Мечту! Паздравляю!!!Маладца!!!

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Администратор запретил публиковать записи.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 05 Авг 2011 22:56 #62

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
и это сказано - без приколов и честно, мы тратим бабло на сваи бля увлечения, хто на комп видиокарту обновит,кто масло сменит, кто катерок прикупит! Всем рулит Престиж!

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 06 Авг 2011 07:27 #63

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
GarrikShadow пишет:
Ддавай САША! ИмпрезыэндХуябузы будут курить бамбук, но как оно крутит с обвесом? ВАМ нравитца? Не думаю, шо плюсы от нечастого избавления смаски цепи стоят милионы затрат? Ты достиг Мечту! Паздравляю!!!Маладца!!!

Спасибо кэшно....правда половину я снова не понял:).....да и престиж мне не к чему.

Я тоже думаю, что мильЙоны тратить на избавление от смазки незачем.
Ты должен помнить, что для меня ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ этой затеи- ИЗМЕНЕНИЕ Ratio( то бишь главного передаточного числа трансмиссии), т.к различия по динамике на высоких скоростях на 5-ой и 4-ой передачах малоразличимы, и всегда хотелось ещё переключить....но некуда было.
Проверим, поглядим, сравним.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 06 Авг 2011 07:31 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 16 Авг 2011 17:32 #64

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Вандер вон брал у меня, размеры снял, обещал нарезать.......но тока чёта так всё и потухло.
Проблема не в том, чтобы выточить и нарезать, проблема в обработке.
Там какое то хитрое финишное покрытие зубов, которое фреза не берёт. Хотя сам материал - обычный аллюминий...
Зима длинная...спешить некуда:)
ПыСы: Спрашиваецца нахрин я гайку от маятника катал в Питер и назад :unsure:
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 16 Авг 2011 18:14 #65

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Финишное покрытие?
По виду это оксид хрома. Дык кто мешает гальванику замутить? Я тебе скажу, что они раньше переднюю шпулю и продавали никилированную.
Потом.... есть возможность забацать циркониевое ( в неограниченных размерах и с отличным качеством), оно ж как особопрочное, им свёрла твердосплавные покрывают да шпули у рыбацких катушек чтоб шнур не стачивал края.
Это как 2 пальца об асфалт.
Ктати с покрытием только передняя. т.к на ней основная нагрузка и трение от зубов связаное с сильным изгибом ремешка.

Про созвоны... телефон мой фокусы выкаблучивал. Кстати мог бы и перезвонить,пересеклись бы.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 16 Авг 2011 18:17 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 16 Авг 2011 23:28 #66

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Финишное покрытие?
По виду это оксид хрома. Дык кто мешает гальванику замутить? Я тебе скажу, что они раньше переднюю шпулю и продавали никилированную.
Потом.... есть возможность забацать циркониевое ( в неограниченных размерах и с отличным качеством), оно ж как особопрочное, им свёрла твердосплавные покрывают да шпули у рыбацких катушек чтоб шнур не стачивал края.
Это как 2 пальца об асфалт.
Ктати с покрытием только передняя. т.к на ней основная нагрузка и трение от зубов связаное с сильным изгибом ремешка.

Про созвоны... телефон мой фокусы выкаблучивал. Кстати мог бы и перезвонить,пересеклись бы.
Ну собственно если есть озможность покрытия - то проблем никаких небует.
Комплект я себе буду однозначно заказывать и по нему уж делать будут - ибо как размеры не снимай - но лутше чем оригинал под рукой ничего нету.
У меня товарищ кстати интересовался - на Х4 у них есть такие комплекты?
Да дел было пиндец, яж не просто гулять ездил....буду ещё в начале сентября пару раз, дорога только убивает - в двух местах как после бомбёжки....
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 18 Окт 2011 04:39 #67

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Mr.Malina пишет:
GarrikShadow пишет:

Спасибо кэшно....правда половину я снова не понял:).....да и престиж мне не к чему.

Я тоже думаю, что мильЙоны тратить на избавление от смазки незачем.
Ты должен помнить, что для меня ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ этой затеи- ИЗМЕНЕНИЕ Ratio( то бишь главного передаточного числа трансмиссии), т.к различия по динамике на высоких скоростях на 5-ой и 4-ой передачах малоразличимы, и всегда хотелось ещё переключить....но некуда было.
Проверим, поглядим, сравним.
И так, по истечении b месяцев эксплуатации, что можешь сказать относительно девайса? Нашлись ли какие косяки и недочёты? Если не смотреть на трах с заказом, девайс стОит приобретения? Увеличенный ratio - это хорошо, а что по поводу остальных эксплуатационных характеристик? Износ заметен?

Приготовил уже денешку на покупку, осталь только окончательно определиться...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Последнее редактирование: 18 Окт 2011 04:40 от den.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 21 Окт 2011 07:44 #68

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Выкладываю для общего развития сканер главы по обслуживанию ремня. Ремень схож по размеру (wide 1 1/8", 137 teeth, 14MM, ratio 30/68) с купленным Шурой для Shadow 750ACE.

1_2011-10-21.jpg

2_2011-10-21.jpg

3_2011-10-21.jpg
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 06 Янв 2012 13:50 #69

• Sakhalinets
  • Sakhalinets аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Ural 666 bobber // Honda Shadow VT750C2 ACE
  • Спасибо получено 2
Mr.Malina загляни в Л\С плиз.
No Fuck - No Ride

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 06 Янв 2012 16:38 #70

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Sakhalinets пишет:
Mr.Malina загляни в Л\С плиз.
...дык под это дело отдельная тема есть....почитай, а вообще позвони- расскажу , у меня на подробности духу не хватит снова 3 листа А4 печатать, ОК?

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 06 Янв 2012 16:45 #71

• Sakhalinets
  • Sakhalinets аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Ural 666 bobber // Honda Shadow VT750C2 ACE
  • Спасибо получено 2
дык все читано перечитано. конкретно надо знать: маркировка ремня\длина\кол-во зубов. наружные диаметры шкивов,кол-во зубов, и в идеале размеры(модуль) зуба. Всего делов :)
No Fuck - No Ride

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 06 Янв 2012 16:52 #72

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
))) я ..уею дорогая редакция.
...здесь такой очумелец уже ...был, да сплыл. Позвони- поговорим.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 10 Янв 2012 11:53 #73

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Господа, что решили-то? Лето скоро, а про ремень ничего еще не слышно((( Мр.Малина, когда будет с твоей стороны подробное субъективное описание сего девайса???)))))
Кст, с НовоГодом и Рождеством)))
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...
Последнее редактирование: 10 Янв 2012 11:55 от Damned77.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 14 Май 2012 11:48 #74

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
В общем вот что получилось из титана:

P1110386.JPG

...теперь будем посмотреть.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 14 Май 2012 11:53 #75

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Крысатища
8 985 454 29 13
Время создания страницы: 0.154 секунд