Форум :: Тема: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. (2/13) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 19 Апр 2011 21:42 #16

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Wander пишет:
ну тогдась мона заказывать
Да погоди ты:) Обещать- не значит жениться. Вдруг опять напутают?
И это....ты как платить то надумал? Может потерпишь до конца месяца...у меня ж лимит, осталось только 215 руб....авось вон и Гермес созреет- тогда стопудняк им от дискаунта не отвертеться никак:)
Пэйпалом. Я привязал к нему кредитку - дуги уже заказывал неделю назад - идут)
Да куда терпеть, так и сезон пролетит....Шкивы главное что гуд, отпишу как буду заказывать чтоб ремни были дюймовые.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.
Администратор запретил публиковать записи.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 19 Апр 2011 21:54 #17

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Тогда давай так поступим, я укажу им ЧТО именно должно быть в посыле (гайки в хроме у них кста отдельно....но стоковые то тоже в хроме! Ты их почистить пробовал?)...и укажу, что скинуть счёт надо на твой аккаунт пэйпала, попрошу ДЕТАЛЬНО прописать состав посылы,( чтоб тьфу тьфу при подаче претензии админам пэйпала было моментально понятны возможные косяки)....ну а дальше ты сам буш платить-не платить, указывать адрес и воевать с их пох...змом. Думаю они так быстрее пошевелятся уделят ДОЛЖНОЕ внимание и аккуратность к составлению и отправке заказа.

Выбирай что нужно, и укажи свой адрес пэйпала. Как я понимаю он такой же как и почтовик?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 19 Апр 2011 21:59 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 19 Апр 2011 23:04 #18

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Тогда давай так поступим, я укажу им ЧТО именно должно быть в посыле (гайки в хроме у них кста отдельно....но стоковые то тоже в хроме! Ты их почистить пробовал?)...и укажу, что скинуть счёт надо на твой аккаунт пэйпала, попрошу ДЕТАЛЬНО прописать состав посылы,( чтоб тьфу тьфу при подаче претензии админам пэйпала было моментально понятны возможные косяки)....ну а дальше ты сам буш платить-не платить, указывать адрес и воевать с их пох...змом. Думаю они так быстрее пошевелятся уделят ДОЛЖНОЕ внимание и аккуратность к составлению и отправке заказа.

Выбирай что нужно, и укажи свой адрес пэйпала. Как я понимаю он такой же как и почтовик?
Ну да, такой же как почтовик.Да я отмыл звезду в керосине - и правда хром:)Кстати гаички и болтики удобно заказывать по экзисту.
нужен собствено комплект в хроме.Плюс гайки.
По второму ремню сомнения - нужен ли он...
Я закину бабла к выхам на кредитку, и в понедельник думаю уже можно заказывать будет. А зачем тебе 2 ремня? ХДшные ремни ходят до 70 тык....
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 21 Апр 2011 07:46 #19

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Wander пишет:
Я закину бабла к выхам на кредитку, и в понедельник думаю уже можно заказывать будет. А зачем тебе 2 ремня? ХДшные ремни ходят до 70 тык....

..:))) А ведь вспомни- перед моим заказом это я у тебя спрашивал нахрена тебе 2-ой ремешок:) А ща наоборот?!

1 Заднего шкива в хроме не было и нет! Есть "пермаполиш" и чёрный варианты. Что- то типа порошковой термо краски, как серебрянкой выкрашено.

2- Ремни то ходят и по 130 тыщщ....но! Если он рвёцца, то неожиданно, в самый не подходящем месте и в самое неудобное время.Ты уверен, что тебе его никто не срежет? Глянь по форумам сектантов- они в ахуе.
Тема то необкатаная- я перестраховываюсь......тем более, что родной ремень ХД ( которым ты свой можешь заменить) стоит СОВСЕМ не 189 бачей, а заметно дороже.....да и к тому-же он фточняк СОВСЕМ не карбоновый!
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 21 Апр 2011 07:50 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 21 Апр 2011 08:23 #20

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Wander пишет:

..:))) А ведь вспомни- перед моим заказом это я у тебя спрашивал нахрена тебе 2-ой ремешок:) А ща наоборот?!

1 Заднего шкива в хроме не было и нет! Есть "пермаполиш" и чёрный варианты. Что- то типа порошковой термо краски, как серебрянкой выкрашено.

2- Ремни то ходят и по 130 тыщщ....но! Если он рвёцца, то неожиданно, в самый не подходящем месте и в самое неудобное время.Ты уверен, что тебе его никто не срежет? Глянь по форумам сектантов- они в ахуе.
Тема то необкатаная- я перестраховываюсь......тем более, что родной ремень ХД ( которым ты свой можешь заменить) стоит СОВСЕМ не 189 бачей, а заметно дороже.....да и к тому-же он фточняк СОВСЕМ не карбоновый!
Да я думал на продажу прост точнуть пару шкивов)Вот и ремешок пригодился бы.
Всмысле срежут? Мо стоит исключительно в мастерской дома, на стоянке не бывает. Если только на слте кому то делать нех....Ну серебрянка так серебрянка, чёж делать...)
А кевларовый где намутить?

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 21 Апр 2011 08:41 #21

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Я лучше перестрахуюсь, чем потом ждать такого ремня х з сколько времени и париться искать подмену.
ЕслиП ты в Питере был, до думаю 3 ремня на двоих было б предостатошно.
Но к примеру если ехать в Крым?....Да ну нах...места он не много занимает, весит 350 грамм. Поэтому я лучше перебзДю, чем недабзДю. :)
Или ты не так думаешь?

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 21 Апр 2011 08:52 #22

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Я лучше перестрахуюсь, чем потом ждать такого ремня х з сколько времени и париться искать подмену.
ЕслиП ты в Питере был, до думаю 3 ремня на двоих было б предостатошно.
Но к примеру если ехать в Крым?....Да ну нах...места он не много занимает, весит 350 грамм. Поэтому я лучше перебзДю, чем недабзДю. :)
Или ты не так думаешь?
Да согласен.Вот кевларовый бы....
Кстати в МСК проблем с ремнями нету - какие хошь. Слышал тему что от БМВ понаджнее чем от ХД.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 21 Апр 2011 09:05 #23

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ты в своём уме? Карбоновый прочнее! кевларовый такой бачей 70 стоить будет( если знать где брать)
Но главная болезнь ремней- проскакивание, и именно поэтому сектанты ищут карбоновые , чтоб поменять свои кевларовые. Карбон на разрыв несоизмеримо выше кевлара нагрузку держит.
Короче:
Комплект на АСЮ (без второго ремня)+ болты хромовые - так?
Да! Напиши ка в личку мыло своё...я чёта куда-то найти не могу.
Последнее редактирование: 21 Апр 2011 09:18 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 21 Апр 2011 10:30 #24

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Отписал в личку)

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 28 Апр 2011 14:11 #25

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ответ на мою очередную просьбу о трэкинге посылы с ремнями мне ответили ( ВНИМАНИЕ!!!!...зацените красоту фраз!)

Дорогой Алекс.
Ваша посылка уже вручена вам! Вот вам трэкинг, перепроверьте сами. Мы не получали от вас прежде никаких писем. Это первое.

АААААААААААхренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 28 Апр 2011 15:56 #26

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
полный кикос:( как эта блевантинская контора то называется...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 28 Апр 2011 20:33 #27

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Дальше- вообще веселее))))

Меня это в край за...ало. И я решил позвонить им.
Как я понял они решили, что звонок совсем не из России, а ГОРАЗДО БЛИЖЕ чем они могут предположить
(видимо у них стереотип о длинне рук рашн Мафии -НЕИСКОРЕНИМ)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа это было жёстко)))( я сделал запись на видеорегистратор)
Жаль я не поставил нофелет в режим громкой связи........

Теперь уже не один, а 2 ремня они дарят мне, но......
..... но это я уже в конец забежал. Даже и не знаю, без промежуточных моментов итог просто будет не так оценен. Так сказать без изюма.

Потом отпишу.Ща уже нет сил чесслово.

ЗЫ. ...А ни у кого случаем нету контактов Задорнова??? ))) Я уверен, что он купит всю переписку.
Последнее редактирование: 28 Апр 2011 20:33 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 29 Апр 2011 10:26 #28

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Mr.Malina пишет:

ЗЫ. ...А ни у кого случаем нету контактов Задорнова??? ))) Я уверен, что он купит всю переписку.

B) Саш, у Задорнова вроде сайт есть... Пошли ему...

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 29 Апр 2011 10:30 #29

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 04 Май 2011 20:04 #30

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...короче.
Написал ещё пару писем....ответа нет неделю. Потом написал ещё.....но жёсче.
Потеряв всякую надежду образумить этих 3.14дараф я начал продумывать план мероприятий по снижению доходности их бизнеса путём высылки писем куда тока можно. Однако чтоб не сжигать все мосты я решил оставить визит на почту пэйпала (в службу защиты Ебаеров) на самый крайний случай.
Нашёл их идейного вдохновителя- отца основателя и в Твиттере и в Фэйсбуке.... а также ещё на паре сайтов.
...а также зашёл на ибэй и- О ЧУДО! можно сказать сдуру выиграл торги за аналогичный (стковый ХД-шный) ремень по цене 2040 руб+ шиппинг = 2973 руб( причём перед этим всётаки уболтал продавца, что пересылка в Рашу теперь не приносит продавцам траблов)

А сейчас....не прошло и года- пишут мне эти чудики.
"Тудэй будет сэндинг фор йу"...а трэкинг нумбер уже типа сорри- туморроу.
...теперь уж и не знаю...верить-не верить?
И в случае удачи куда мне 4 запасных ремня?

В опЧем это полный ахтунг.Па ходу нервы ни в пи... и теперь их нужно серьёзно лечить. Чем и не знаю:)
Последнее редактирование: 04 Май 2011 20:05 от Mr.Malina.
Время создания страницы: 0.144 секунд