mor94ok пишет:
demand, не путаем воблинг на ровном асфальте и на срезанном. На ровном - придерживать и газовать, чтобы разгрузить вилку, ан срезе газовать - верный путь стать героем, так что держим и не даем болтаться. не моя фраза тупо скопировал.
а вот и сам пилот пишет.
Место действия: 36-38 км МКАД, внутренняя сторона.
Время действия: 23-23.30 06 августа 2011 года.
Погодные условия: тепло, сухо.
Мотоцикл: в профиле.
Скорость: вместе с потоком (около 100 км/ч).
Экипировка: шлем, текстильная куртка, короткие перчатки, кожаные штаны, мотоботы.
Развитие событий: еду во второй слева полосе вместе с потоком, увидел полосу срезанного асфальта шириной около метра. Принял решение уйти вправо на чистый асфальт, не успел. Мотоцикл попал в срез и упал на правую сторону вместе со мной.
Потери: у мотоцикла потёрта морда, зеркало, дуга, кофр. Экипировка: перчатки на выброс, куртка скорее всего туда же, штаны ещё послужат, боты и шлем без царапин. Тушка: снята кожа на руке (задрался рукав) и животе (задралась куртка), ожог ладони, приличные ушибы правого плеча и левого большого пальца.
Выводы:
1. Экипировка - всегда!
2. Не дёргаться на срезах.
3. Убрать из лексикона слова: "успею", "проскочу".
Всем удачи на дорогах.
Это про ролик??
ДА ладно... 38-й километр МКАДа - это Ясенево. Да и не важно где это, Четта я не видел ни разу внутренней стороны МКАДа из двух полос состоящих. Их там ПЯТЬ!

"...еду во второй полосе слева, с потоком." но во второй полосе идет машина, видно же в ролике. Как уходить в право, если он летел как снаряд, и ушел ВЛЕВО, на снятый асфальт.
В общим, чего-то он путает.