....и кстати ещё один ATTENTION!
На рисунке я не даром подписал цифрами контакты на реле.....
Все 12В реле практически идентичны и уж по колодке (расположению контактов)- 100%. Это стандарт.
...И в большинстве случаев при подключениях, как и в данном тоже- центральный контакт вовсе не нужен и поэтому на некоторых марках реле его и нет вовсе. Все реле аналогичны и различия лишь в "дизайне".
Но есть одна "контора", которая вопреки ВСЕМ остальным производителям таких реле НАМЕРЕННО "перевернула" контакты с точностью до наоборот (там где управление было- силовая часть, а где сила была- управляющие контакты). Насколько я догадываюсь- для того, чтоб развить внимательность у электриков (чтоб не дремали) а также показать свою "яркую оригинальность" ( как по другому объяснить и не знаю). И такие реле идут в комплекте практически ко всей их продукции.
Это контора зовётся Hella.......Да, именно они вот такие вот оригиналы- заподлянщики

Единственное, против чего они не смогли пойти- это нумерация контактов.
Так что устанавливая фары, противотуманки, клаксоны и т.д и т.п от Хеллы- будьте бдительны.
...ну а на тех сервисах которые я знаю такие реле просто выкидывают ( внешне то практически 1 в 1)чтоб кто-нить сейчас иль потом случайно не перепутал его с НОРМАЛЬНЫМ реле ....ну...к примеру в дальнейшем -при возможной замене.....иначе то всё сгореть может нафик.