ДиКаЯ пишет:
Mihas пишет:
блин, как в России всё сложно...в РБ оплатил-пришел в ГАИ в субботу-сдал. теорию сдавать не надо если есть B. прям рядом с ГАИ ДОСААФ где можно за дёшево потренироваться и на этом же моте сдать. мот минский, зато отлично настроенный.Да, кстати переключаться у нас не надо)
Сложно ?! Я тебе завидую , вот честно черной завистью...... Я на права сдавала - это была катастрофа для меня :" Пришла в ГАИ заново сдавала теорию , т.к. если на Б сдавалось более 2-ух месяцев назад , то не засчитывается ; мотоцикл ? какой мотоцикл , мы не предоставляем , приезжайте с кем нибудь , так и чтобы у человека документы все в порядке были страховка обязательно расширенная ; потренироваться , размечтались , давайте быстрей сдавайте , у нас сегодня еще Б-шники ; самое ужастное экзамены принимаются 2 дня за весь месяц (((( Сдавать только по месту прописки можно было.
P.S. Простите Пожалуйста , что не в тему , но в России не сложно , а пи...
Похожая ситуация и у меня сейчас... Думала, в родном городе будет полегче сдать (по месту прописки), чем в Москве. Оказывается, наоборот. В Москве - подал заявление-пришёл-сдал. Если одно упражнение завалил, можно повторно его тут же пересдать.
А Россия - не Москва, свои правила! Во-первых, пересдавать заваленное упражнение не разрешат 99%; принимающие экзамен требуют неограниченную страховку (как я поняла, не имеют права, нужно звонить начальству и требовать комментарии). Во-вторых, самостоятельный поиск мотоцикла - в местных автошколах можно найти только минск задрипанный.
В-третьих: в городе только одна нормальная площадка с разметкой (на ней экзамен 1 раз в месяц), не все принимающие гаишники толком знают как правильно выполнять упражнения. Плюс - не особо любят мотоциклистов, сдавать только после автомобилистов, обязательное условие - сухой асфальт...

Коплю нервы, пока нашла одного человечка с ёбриком, тьфу-тьфу ))) Буду надеяться, что 27го сдам, и молюсь на погоду
И смешно и грустно как-то. Накипело, извините, если не в тему