Mrak2k пишет:
да мне не надо уже литров. мне надо чтобы было удобно и надежно. свои 1.5л я уже урвал 4 года назад. до сих пор не знаю куда деть. меряние пиписьками это мы переболели. как показала практика не нужно мне в городе полтора литра.
вот я и хочу выбрать на долгое время надежный, удобный (для своих роста/веса)и в меру резвый мотоцикл. 120 едет? отлично. со 120 до 160 дернуть может на обгон/маневр? еще лучше!
немного соплей. просто хочу чтобы мотик не тр*хал мозги. достало каждый день новый чепчик. не хочу больше перебирать моторы, крутить гайки, менять прокладки, варить ссущие радиаторы и колхозить бензонасосы от жигулей. надоело все. хочу максимум замена жижек раз-два в сезон. колодок, резины. и все!
Мрак,не меряясь ничем и ни с кем,было,как говорится,от гандона до батона,т.е. от восхода до урала,не обошел и планету,2 года дружу с сейбром,ниче кроме планового ТО по мануалу не делал,следующей весной резину только поменяю,сначала все это удивляло и шокировало,как так-то,ездишь-ездишь,а руки то чистые,щас ниче так,привык. Спокойно сел и куда надо поехал,и мыслей про то что вот щас чето должно наебнуться и с ним надо чето делать уже не возникает! Конечно когда нибудь что нибудь вылезет,но с таким безпроблемным пробегом я на мот не огорчусь,сделаем и дальше в путь,правда погода у нас СУКА та еще)))