Moheve пишет:
Есть тема про гидрики и насколько я помню стуком грешат моторы которые неправильно перебрали и в основном на старых цешках...
гидрики надо просто менять если застучали. чо их перебирать-то? стучит - значит либо не подается масло, либо кончилась резинка на гидрике. у меня на вулкахе на холодную стучит отдним с переднего котла. поработает, масла накачает вроде притихает. почти не слышно. ночь постоит, масло из гидрика вытекло - снова стучит. резинка кончилась просто.
Moheve пишет:
Ту Mrak2k насчет жора... В том то и дело что тут есть примеры 18 летних и старше мотов которые едет масло и которые не едят... По моим наблюдениям не едят японцы и купленные за нормальные деньги американцы и напротив едят купленные за дешево американцы... Это что касается 1100... По 750 кам такого вообще не наблюдается ввиду их свежести и как следствие нормального состояния...
скорее всего дело в своевременной обслуге и уходе. что лили, как часто меняли и тд. не в возрасте мото.
да, это понятно что 750-ка свежее => инженерами работа над ошибками проведена. да и посвежее они все, тоже верно. правда складывается у меня впечатление, что все новые мотоциклы какие-то одноразовые чтоле. по моему куда не ткни - металл. а щас везде пластик. крылья пластик, корпус фары пластик, фара пластик. спидометр - пластик. вроде чоппир, а лег - хуже спорта на пластик попал. вулкан свой за этот сезон 2 раза приложил. не сильно но прилег. встал, отряхнулся, поворотник поправил, пыль смахнул с дуги и глушака, перекурил, адреналин унял и дальше поехал. а тут... у сейбра скажем года 06 крылья то сталь надеюсь или тоже пластик?
в общем понятно, чтобы выбрать между 750 и 1100 окончательно, надо прокатиться и на том и на том. а пока буду аккумулировать дензнаки.