Денис, я ведь всё серьёзно писал.
Скажи, а почему тебе громкости магнитолы не хватает, без усилка? Видишь ли громкость напрямую зависит также от площади диффузора, или диффузоров....т.е поставь 4 динамика, это эффективнее, чем усилок на 2 несчастных 13-ти сантиметровых динамика вешать.
Я считаю, что усилок действительно хорош, но он не для мота, слишком жирно выходит. Я ставил 2-х канальник твистер от аудиосистем, и вешал на него три пары динамиков: 16-е, 13-е, и 10-ки ну и твиттеры(пищалки) естественно. Звук был бешенный. А 4-ёх канальник это круто, но его мощ уходит впустую, т.е КПД ниже, т.к ты его задействовал максимум на 20%, а потребляемая энергия в 2 раза выше, чем у какого-нить другого менее мощного усилка. А ещё и магнитола впустую греет сой радиатор..... Вот тебе и копейки, из них рубли складываются.
И кстати , какая 400-ка? Слэшэр или АСЯ?
ЗЫ. Ты не подумай чего плохого, или, что мы невежливые. Просто эта тема ОЧЕНЬ плотно уже обсасывалась нами на прошлом сайте, и не раз и не два. Поэтому все и выглядят пафосными умниками

)) Думаю тебе также полезно будет её почитать, там много познавательного написано........жаль сюда её ещё не переносили.