Форум :: Тема: Замена генератора на более мощный (2/7) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Замена генератора на более мощный

Re: Замена генератора на более мощный 28 Дек 2010 18:18 #16

• denis.pimenov
  • denis.pimenov аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
эта модель очень хорошо встает в заднюю сумку. да, симптомы те. а какой по размеру этот усилок? я его не нашел в инете...
Обитаю на речном.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Замена генератора на более мощный 28 Дек 2010 18:50 #17

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
denis.pimenov пишет:
эта модель очень хорошо встает в заднюю сумку. да, симптомы те. а какой по размеру этот усилок? я его не нашел в инете...
Обитаю на речном.

Кто ж сомневался, что симптомы другими окажутся:)))
Поверь, такие симптомы не только у тебя. Их не могут побороть в "продвинутых" мото конторах. А ведь они себя позиционируют как высококлассные специалисты по звуку......Ну да ладно.
Размеры- супер: 210 x 180 x 50мм, кстати он не 2*75 (эт я попутался,) а 2*60, но я именно его и имел ввиду, сорри за опечатку:)

f2_120.gif

называется Twister f2 120

Вот у него блок очень достойный, и главное в нём есть отличный кулер, который работает при повышении температуры. То есть так же как автомобильный: холодно- не включается, горячо- включается. То есть именно этому усилку менее чем другим важен проток воздуха.
Но ты не торопись ничего покупать:) До Речного мне далековато, я то в Питере обитаю:)
На майские вроде меня в Москве поджидают. Авось свидимся, да послушаемся.

А спрашивал я тебя от того, что хорошо бы генератор от твоей 400-ки в руках покрутить. Свой то разбирать неохота:) а вот опытный образец не помешал бы. Главное понять такой же он как на 750-ке? Если да, то может продашь......если не за очень дорого(ну или с возвратом,т.е сделают- будешь пользоваться)? а я отдам умным людям, обещались чё-нить придумать.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 28 Дек 2010 18:57 от Mr.Malina.

Re: Замена генератора на более мощный 04 Янв 2011 11:40 #18

• Viper
  • Viper аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT1100CR1994/HD XL1200H 2001
  • Спасибо получено 2
Таки отпишу и здесь.Имеется гена от NV750c/VT750c могу предоставить для опытов)))

Re: Замена генератора на более мощный 04 Янв 2011 17:12 #19

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Надеюсь пока не разбирал. Скажи когда и где территориально глянуть можно, сначала по месту прикинем, а коли что и выкрутим по быстрому.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 04 Янв 2011 17:13 от Mr.Malina.

Re: Замена генератора на более мощный 04 Янв 2011 17:25 #20

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Mr.Malina пишет:
denis.pimenov пишет:
Размеры- супер: 210 x 180 x 50мм,
А есть что то, может самодельное,чтоб влезло в коробку для инструмента?
Одесса.
vt750асе 98г

Re: Замена генератора на более мощный 04 Янв 2011 17:57 #21

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Угу. У Понера на фоты глянь, его размеры ещё и уменьшили. А круче будет, если к нему кулер от камня вместе с радиатором вбахать. Изначально предполагалось эту люминиевую коробочку на руль прикручивать через сделанные Шуриком кронштейны, которые в совокупе с рулём являлись бы радиатором.Я всё жду, когда крепёж в конечном виде будет сделан и сфотан. Паша было звонил, но я не понял доделали ли они всё окончательно. Размер был коробочки 140*60*35....вроде бы(если ещё чутка не меньше) Но это было без радиатора, чисто в алюминиевом корпусе. А насколько он достойно играет лучше у них же поинтересоваться.

Re: Замена генератора на более мощный 04 Янв 2011 21:59 #22

• Viper
  • Viper аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT1100CR1994/HD XL1200H 2001
  • Спасибо получено 2
Mr.Malina пишет:
Надеюсь пока не разбирал. Скажи когда и где территориально глянуть можно, сначала по месту прикинем, а коли что и выкрутим по быстрому.
Дядя Малина если ты это мне,то сообщаю что живу я в Металлострое,обитаю в Колпино,стартер демонтирован с мота и валяется в гараже,чисто в теории можно в любой день позырить на него.

Re: Замена генератора на более мощный 05 Сен 2011 10:32 #23

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
НАШЁЛ ГЕНУ С МОЩЩЁЙ НА 20% БОЛЬШЕ СТОКА!!!
Ценник уточняю, но думаю в районе 160 баксов встанет.
Последнее редактирование: 05 Сен 2011 10:32 от Mr.Malina.

Re: Замена генератора на более мощный 05 Сен 2011 11:36 #24

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Mr.Malina пишет:
Саня привет, я бы прикупил только не знаю как его установить, вот пля лень одолела!:) :woohoo: :evil:
Как трудно жить легко.

Re: Замена генератора на более мощный 05 Сен 2011 11:44 #25

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Мы уже со Слоном берём, ща отписал продавцу о совмещённой доставке.
А производитель вот:
www.electrosport.com/street-bikes/honda/.../stator-3-phase.html

Вот что пишут:
When it comes to purchasing a stator online, you have many choices and we sincerely thank you for considering us. Below you will find some basics in order for you to understand what makes us a better choice.
This is a brand new stator assembly. All standard built Niche Stators are manufactured to produce 20% more watt output then your stock stator. This added power delivers some hidden benefits over other stators:
Hotter spark - which contributes to easier starts, better fuel economy and improved power when you need it
20% More Power for your machines power needs - More Often then not you will want to power devices like Brighter lights, Xenon Kits, Winches, Power Inverters, Cell Phones, Stereo Systems
Best Value - We have over 10,000 stators in stock and are among the largest sellers of stators in North America, We Will Not Be Undersold!
Don't spend a fortune at a dealer and don't risk buying from a seller that doesn't know there product from a whole in the ground!
Make the most of your machines power and for your stator needs - Choose Niche!
This is a brand new 3-Phase High-Output stator assembly. This unit includes everything you need to replace your old warn-out stator at a fraction of the dealer cost. Our kits are complete with connectors and instructions are available for those in need of assistance with installation. Quality & Performance guaranteed.
Последнее редактирование: 05 Сен 2011 11:46 от Mr.Malina.

Re: Замена генератора на более мощный 05 Сен 2011 11:59 #26

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Круиз пишет:
Mr.Malina пишет:
Саня привет, я бы прикупил только не знаю как его установить, вот пля лень одолела!:) :woohoo: :evil:
Да там нет сложностей в установки
8 985 454 29 13

Re: Замена генератора на более мощный 05 Дек 2012 20:22 #27

• LEON
  • LEON аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Mr.Malina пишет:
Мы уже со Слоном берём, ща отписал продавцу о совмещённой доставке.
А производитель вот:
www.electrosport.com/street-bikes/honda/.../stator-3-phase.html

Вот что пишут:
When it comes to purchasing a stator online, you have many choices and we sincerely thank you for considering us. Below you will find some basics in order for you to understand what makes us a better choice.
This is a brand new stator assembly. All standard built Niche Stators are manufactured to produce 20% more watt output then your stock stator. This added power delivers some hidden benefits over other stators:
Hotter spark - which contributes to easier starts, better fuel economy and improved power when you need it
20% More Power for your machines power needs - More Often then not you will want to power devices like Brighter lights, Xenon Kits, Winches, Power Inverters, Cell Phones, Stereo Systems
Best Value - We have over 10,000 stators in stock and are among the largest sellers of stators in North America, We Will Not Be Undersold!
Don't spend a fortune at a dealer and don't risk buying from a seller that doesn't know there product from a whole in the ground!
Make the most of your machines power and for your stator needs - Choose Niche!
This is a brand new 3-Phase High-Output stator assembly. This unit includes everything you need to replace your old warn-out stator at a fraction of the dealer cost. Our kits are complete with connectors and instructions are available for those in need of assistance with installation. Quality & Performance guaranteed.

Поставил, работает? Бэта-тесты в студию (плиз)! :)
Жаль, не нашёл на свою модель!

Re: Замена генератора на более мощный 05 Дек 2012 20:46 #28

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Да какие ещё бета тесты??...
Всё давно работает и работает без нареканий.
Вон и Круиз писал, что у него люстра теперь с нормальными лампами нормально горит, и Санька (Mr.G) поставил -вроде без проблем, и у Слона , ну и у меня.
Хотя без "косяков" ( присловутый "человеческий фактор"...привет дяде Круизу ;) )при установке не обошлось. Но по правде эта промашка пошла на пользу...сподвигла меня вскрыть свой (только что заменённый) и кой-чего в нём апгрейдить, так сказать чтоб на 146% быть уверенным- оказалось вовсе не безпричинно.... .то есть есть небольшие нюансы.
...Ну а самое важное испытание на "добавленную мощность" я его по правде и не испытывал,....хотя по хорошему бы надо было. Однако при установке я разницу сразу ощутил (примагничивается он стопудово сильнее чем стоковый) да и внешне- сечение и количество витков мне (как человеку с небольшим опытом общения на подобные темы) даёт повод быть уверенным что это не фуфел.
...ну и опять же дядя Круиз ходовыми испытаниями своей люстры это подтверждает.
...собсно вроде как то так.

Re: Замена генератора на более мощный 06 Дек 2012 08:52 #29

• Cynique
  • Cynique аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
вот читаю топик и не понимаю что у всехтакая любовь ставить динамики на дуги и жаловаться что их мало....

в принципе нормальный звук слышимы на скоростях 130+ можно получить и без лишних усилков а чисто от магнитолы я два сезона октатал так(последний при прямотоках и для того чтобюы слышать хватало) главный вопрос правильная постановка динамиков и их направленность, динамики на дугах играют не для вас а для окружающих в лучшем случае их ловит пассажир и то лиш частично единственный плюс такого расположения возможность вкорячить как 13 так и 16 см и не париться

хочеш слышать ставь звук в районе руля за стеклом направляя динамик чуть выше чем в лицо , минус ограничены в размерах динамиков максимум 13см и как следствие несколько терям низа

зы лично я за прямотоком слышу 8см динамики на руле за бетвингом + 13 на дугах при мощности магнитолы 25 - 30 из максимальных 45 и без дополнительных усилков, магнитола сонька юзал как самую дешевую без плеера так и под айфон которая у последней звук на техже динамиках получался глубже

Re: Замена генератора на более мощный 06 Дек 2012 09:09 #30

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Cynique, дружищще, ты читал да не понял.
Звук- понятие СУБЪЕКТИВНОЕ, помимо хватает-не хватает есть понятие качества.
У каждого оно своё.
Многие люди сделав 1 раз на машине хорошую музыку уже просто не могут слушать штатную аудиоподготовку на серийных авто. Хочется чтоб было ХОРОШО или ОТЛИЧНО а не нормально. Это своего рода наркомания. Услышав один раз "нормальную" музыку подавляющее число людей звук с магнитолы уже таковым не считают. (кавычки я поставил т.к опять же понятие нормальная у всех разные)...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Время создания страницы: 0.124 секунд