denis.pimenov пишет:
эта модель очень хорошо встает в заднюю сумку. да, симптомы те. а какой по размеру этот усилок? я его не нашел в инете...
Обитаю на речном.
Кто ж сомневался, что симптомы другими окажутся

))
Поверь, такие симптомы не только у тебя. Их не могут побороть в "продвинутых" мото конторах. А ведь они себя позиционируют как высококлассные специалисты по звуку......Ну да ладно.
Размеры- супер: 210 x 180 x 50мм, кстати он не 2*75 (эт я попутался,) а 2*60, но я именно его и имел ввиду, сорри за опечатку
называется Twister f2 120
Вот у него блок очень достойный, и главное в нём есть отличный кулер, который работает при повышении температуры. То есть так же как автомобильный: холодно- не включается, горячо- включается. То есть именно этому усилку менее чем другим важен проток воздуха.
Но ты не торопись ничего покупать

До Речного мне далековато, я то в Питере обитаю

На майские вроде меня в Москве поджидают. Авось свидимся, да послушаемся.
А спрашивал я тебя от того, что хорошо бы генератор от твоей 400-ки в руках покрутить. Свой то разбирать неохота

а вот опытный образец не помешал бы. Главное понять такой же он как на 750-ке? Если да, то может продашь......если не за очень дорого(ну или с возвратом,т.е сделают- будешь пользоваться)? а я отдам умным людям, обещались чё-нить придумать.