Форум :: Тема: Неподобающее поведение VT на зимнем сборе (10/11) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Неподобающее поведение VT на зимнем сборе

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 13:33 #136

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Зевс пишет:
Я хочу лишь чтобы каждый кто едет на сбор форума понимал - что за нечеловеческим поведением последует наказание.

ООООО... вот это и вытекает из позопрошлого поста.
Понимаешь ли...... наказание ....меня это умиляет. КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ НАКАЗЫВАТЬ?
....ты всерьёз так думаешь?...... А если допустим кто-то вступится за "бунтаря"-и разобьёт "наказателям" ипальнички....какое наказание будет, бан?...и всего то?......

Так Миша, это из без каких либо правил само собой вытекает, врубаешься?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 13:33 от Mr.Malina.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 13:35 #137

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Сань - ну не понимают судя по всему люди без прописаных правил - что можно, а что нет. Для чего тогда правила на форуме? Почему тут нельзя людей посылать, обзывать и т.п.? Не собирается никто никого бить на встречах - наказание одно - не пускать.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 13:44 #138

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Зевс пишет:
Сань - ну не понимают судя по всему люди без прописаных правил - что можно, а что нет. Для чего тогда правила на форуме? Почему тут нельзя людей посылать, обзывать и т.п.? Не собирается никто никого бить на встречах - наказание одно - не пускать.

Правила на форуме для чего?- Ответ банален- для фикции.....чтобы оправдать действия модератора.
Почему нельзя посылать?...Можно! Только чтоб не забанили надо уметь послать так, чтобы это выглядело эстетично.
Не пускать?.... а кто например не пропустит пьяных меня, пруся, слона собирающихся почистить ипальнички некоторым сосайтничкам?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: vt

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 13:45 #139

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Прусь ваще мирный... Спит себе и спит, че докопались?
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 13:46 #140

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Не согласен. Прусь мирный когда спит а пока не спит он буянит, но по доброму))))
8(926)532-60-40
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 13:50 #141

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
взрослые же все люди, какие правила?! и вся эта буча из-за "неподобающего поведения" отдельно взятого гражданина?
:pinch: :pinch: :pinch:
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 13:52 #142

• Foxsimus
  • Foxsimus аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 15
DEN1100 пишет:
взрослые же все люди, какие правила?! и вся эта буча из-за "неподобающего поведения" отдельно взятого гражданина?
:pinch: :pinch: :pinch:
причем какого, так и не понятно, так как Тата так и не написала из-за чего все это произошло.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 13:59 #143

• Судья
  • Судья аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750 AERO
  • Спасибо получено 8
Хорош уже флудить. Тема об одном, разговор о другом. Выясняйте отношения в личке, товарищи модераторы.
+7 906 781 41 70 Иван
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 14:39 #144

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
Прописывать как себя вести на встречах с людьми, это бред какой-то, этому учат в детстве, не так ли? В детстве учили не обзываться, то есть не оскорблять (это по взрослому). Не драться. Уважать окружающих. Все! все правила.
Да пьяному нихрена не объяснишь, сразу в табло, вырубить, если получиться, и связать. Не смог вырубить получи вобратную. Заканчивайте.
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 14:49 #145

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Еще раз предлагаю перейти в соответствующую тему... Там хоть кол на голове велите и надо или не надо создавать правила... Здесь больше по этому поводу писать не дам... Миша ф же просил перенести эти посты у новую тему... Здесь ждем объяснения Таты и закрываю тему...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 17:37 #146

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Марина. Ну вы мальчики даете! Девочек явно переплюнули уже. Может хватит, действительно перебор пошел. Тата появилась, это радует. Готова пояснить. Мальчики, бегите за попкорном! Шучу. Не дождетесь! :angry:
Теперь по существу вопроса. Во первых, Тата, ты сама себя так называла на открытии, правда в ограниченном кругу, слово главная я добавила от себя.
Во вторых, я считаю, что из уст женщины это звучит как комплимент. Поясню. Типов женщин несколько. Все описывать не буду, остановлюсь на одном . "Сучка" . С первых минут знакомства она начинает прощупывать почву, пытаясь выяснить, на сколько ты управляем и какие способы манипуляции тобой наиболее хороши. Ее чувствуешь холкой. Главная ее цель- доминировать. Методы разные, но главное, у нее должен быть "стержень" ( смелость, упорство, вызов и готовность ответить) и самое главное- МОЗГИ. Она знает с кем и как себя вести. С сильными делит территорию, слабым позволяет быть, но до того момента, пока они не заходят на ее территорию. Вот тогда держись! Факел, ураган, что там еще писали? С умными другие методы. Тут включается артистизм, креатив, искусная язвительность.
Теперь почему главная. Вышеперечисленные качества присутствуют у многих женщин, смею надеяться и меня бог не обделил :P В силу определенных жизненных обстоятельств, опыта, особенностей личности, набора качеств и прочего- не все могут или хотят. Как я вижу- ты можешь и хочешь. Если я ошибаюсь, готова извиниться. Прости, Тата, я не права. Просто ты не похожа на взбалмошную, тупую истеричку.
Теперь по теме разговора. Если бы ты подошла к Зевсу и высказала свою озабоченность относительно судьбы его супруги, а не оскорбила их публично обоих, этой темы бы не было. Мы ездим на сборы отдыхать и ни кто не посягает на твою территорию, поверь. Врагов нет. Конкуренток тоже. Посему, настаиваю лично от себя впредь быть более сдержанной в оценочных суждениях и свою энергию тратить на подготовку и проведение мероприятий, а не бороться с ветряными мельницами.
Еще раз прошу прощения за вольность в своих суждениях и интерпретациях.
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 17:53 от Moheve.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Cheshir911

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 18:58 #147

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Предлагаю всю тему снести, ибо задрала дальше некуда.

Всех участников склоки закрыть в комнате с водкой, пусть разбираются.

PS
Марина, респект!
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 18:59 от Cheshir911.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 23:09 #148

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Тема неудобная, и некрасивая получилась- факт.....впрочем это было ясно изначально.

Но несомненно одно- результат достигнут.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 01 Фев 2014 05:38 #149

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Ох, господа, ну и горазды вы флудить.
По теме:
1. Женя Ш. Ты со мной и парой слов не перекинулся, так что странно судить о человеке, совершенно его не зная. Делаешь выводы обо мне по сообщениям на форуме - тогда так и пиши: "основываясь на твоем письменном формате общения ..."
2. Валико, прости, но на мой взгляд ты перешел уже на 80 level . (поклон,реверанс, разворот, исчезание)
3. Марина Валико, спасибо тебе огромное !!!
4. Зевс про 8 утра. Да, Зевс, в 8 утра. и после этого твоего сообщения стало совсем печально... Ребят, я больше не поеду на сборы шадоводов, договорились. Да, я признаю, что Саша не БЛЯДЬ. последнее - для меня просто короткое обзывательство. Это то, за что я готова извиниться.

Под словом блять не подразумевалось никакого сексуального подтекста. За это я публично извиняюсь - слово было не то. нАДО БЫЛО ПОДОБРАТЬ обзывательство по-уместнее.

давайте посмотрим на ситуацию:

Неужели кто-то думает, что я, прокачав Сашку несколько часов на руках в пятницу, отнеся её спать (вспомни, Мишк, как ты всем рассказывал в субботу, что проснулся ночью от того, что в вашей келье Тата укладывает твою жену спать)...

Неужели кто-то думает, что допустив человека в ближний круг, какой бы сукой я ни была, я бы обидела человека просто так? Ради того, чтобы обидеть.
В среду в баре уберегала от глупостей и отсутствия сна.
В четверг поддерживала в идеях и рассуждениях.
В пятницу моталась по магазинам, чтобы порадовать малышку, а в субботу, вот просто на ровном месте, ни с того ни с сего, без всяких причин и в низ???!!!?!

Если все вы такого мнения, то ОК. Мне действительно нечего делать на ваших мероприятиях.

4. А давайте посмотрим на ситуацию далее. Мужу сказали, что его жена не во всем идеальна. Грубо сказали, жестко, но не прилюдно. Муж героически разговор продолжать не стал. Он убежал и рассказал всем об этом: "Послушайте все. Посмотрите все ..., ой, а тебя не было, нет, ну представляете тема то какая !!! раз.два.раз.два... проверка микрофона: ВНИМАНИЕ, ВСЕ, МОЮ ЖЕНУ ОБИДЕЛИ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ПО ОБСУЖДАЕМ НЕСЧАСТЬЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ!!!".
Миш, вчера утром я позвонила и готова была к диалогу. Мы поговорили и договорились. И не на ровном месте Саша получила и повод быть обиженной есть и у меня - можно было все решить и выйти из ситуации. Можно было остаться в нормальных отношениях. но ты, оказывается, продолжал писать...

Кстати, Дядя Валико, отличный хрестоматийный пример манипуляции в образе жертвы

Но сегодня, прочитав твои посты, узнав о том, что ты 1 делом нажаловался в клубе, на форуме, что оказывается, моему мужу звонили и с ним говорили... ой-ой-ой фу-фу-фу.... ну ты даешь.

Вот мой муж - мужик: он и с другом отношения сохранил и мне даже рассказывать об этой фигне не стал. Он готов с тобой пообщаться в любое время - сам звонить не станет - ему противно.
Потому как это не наше с тобой грязное белье, Мишань. Это все твое и только твое.

Твоя жена не блядь - это факт. Она меня обидела и за это получила. Ты решил прикрыть её общественностью - ОК.
Спасибо что позволил полюбоваться всеми подробностями твоего откровения. Прямой эфир ток-шоу продолжается. Ты никак не можешь выбраться из-под софитов 1 канала.
Последнее редактирование: 01 Фев 2014 05:40 от vt.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 01 Фев 2014 05:57 #150

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
Фига се эпопея...
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.140 секунд