Форум :: Тема: Неподобающее поведение VT на зимнем сборе (1/11) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Неподобающее поведение VT на зимнем сборе

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 26 Янв 2014 13:20 #1

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Все таки отдельной темой.
1 Предлагаю вынести Тате бан на будущие мероприятия за многократное оскорбление моей жены на сборе. (Была бы мужиком сломал бы нос)
2 Тата, изволь объяснить, за что Саша удостоилась от тебя звания "Дешевая бл*дь"

Тут по моему уже перешли все границы.
Последнее редактирование: 26 Янв 2014 13:21 от Зевс.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 26 Янв 2014 15:37 #2

• poner
  • poner аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100c спирит
  • Спасибо получено 17
сдается мне, это нужно было на месте выяснять.
а тему эту потереть нафиг...
892959Ч733Ч
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 26 Янв 2014 15:45 #3

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Что произошло-то? Мы когда уезжали вроде все норм было. Да и в любом случае Саша таких слов не заслуживает!!!
8(926)532-60-40
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 26 Янв 2014 15:49 #4

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
К сожалению на месте что либо решить было невозможно. Я прошу тут не устраивать флуд. Я жду объяснений от Таты, и в дальнейшем просто принятия решения по первому вопросу
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 26 Янв 2014 17:00 #5

• MrRage
  • MrRage аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Не был, не знаю, что произошло!
но очень жду Объяснений от Таты и надеюсь они будут очень весомыми, хотя оправдать слова написанные выше они точно не смогут!!!
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 26 Янв 2014 17:04 #6

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
нихрерасе!
VT1100C
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 26 Янв 2014 18:40 #7

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Да.
Плохая ситуация
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 26 Янв 2014 18:56 #8

• Nikolaevi4
  • Nikolaevi4 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT1100 C2 A.C.E., 1995
  • Спасибо получено 17
ну это же женщины
В Госдуму поступил законопроект № 323325-6, направленный на обеспечение дополнительной защиты здоровья и трудовых прав женщин, испытывающих психологический и физиологический дискомфорт из-за дисменореи.

Законопроектом предлагается предоставить женщинам с установленным диагнозом «дисменорея» ежемесячный дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью два календарных дня.
Сегодня первый день твоей оставшейся жизни.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 26 Янв 2014 19:44 #9

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Отставить флуд. Ребят, кто еще не звонил и не спрашивал - ни я, ни Саша не в курсе в чем проблема. Если вдруг кто-то что-то знает, набирайте или пишите, но хотелось бы так сказать из первых уст.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 26 Янв 2014 20:56 #10

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
:( VTF?????????
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 26 Янв 2014 21:29 #11

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
poner пишет:
сдается мне, это нужно было на месте выяснять.
а тему эту потереть нафиг...

100пудовая истина.
Миша, незачем об таком здесь.
...женщины - это порой просто необъяснимо.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 05:10 #12

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Сань, касалось бы это меня, я бы не писал, но мы ездим на мероприятия вместе. В следующий раз на Сашином месте может оказаться кто-то другой. В свое время так пропала Ира Дикая, которая, ну так между делом не вылазила из Алискиной палаты после Бреста.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 05:54 #13

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Всем привет, это Марина! Господа! У меня к вам большая просьба- ведите себя достойно. Если хотите устроить диспут по поводу странностей полов, ПМС и прочих физиологических проблем, могу создать отдельную тему. Кто победит в диспуте, думаю догадываетесь.;)) Теперь по существу. Друзья, боюсь спросить, вы чего от Таты ждете то? Аргуметированного мнения, которое потом тут все вместе будем разбирать по пунктам?Согласитесь это бред. То, что Миша поднял этот вопрос на сайте считаю верным. Априори оскорбления не допустимы! Лично я участвую практически во всех сборах и и разу! Ни разу не заметила и не слышала, чтобы кто либо вел себя оскорбительно по отношению не только к дамам , но и друг другу. Хотя выпито всегда было не мало. Единственный случай , когда Стоматолог грозился пробить печень Малине вызвал всплеск бурного хохота и до сих пор вспоминается как анекдот. Мы собираемся вместе чтобы пообщаться, зарядиться позитивом, поближе познакомиться. После этих встреч мы начинаем чувствовать себя сообществом, понимаем что есть люди, которые помогут в трудную минуту и будут рядом, порадуются успехам. Иначе нафига тогда готовиться, что то придумывать? Пишите и пишите на сайте себе. Так вот. Если вдруг, по каким либо идейным соображениям кто то кому то не нравится- или попробуйте сами с собой справиться или смотрите списки участников и не посещайте сбор, дабы не портить настроение всем. Но правило должно быть твердым- никаких оскорблений! Теперь Тата. Может хорош уже, а? Статус главной Суки форума ты уже давно подтвердила. Мы это давно признали. Думаю, ребрендингом ты заниматься не будешь, тебе очень идет. Это даже придает некий шарм форуму. Только перебарщивать не стоит, не все такие сдержанные и не злопамятные как Миша. Мы ценим тебя за многие твои хорошие качества, ты всегда придешь на помощь и на тебя можно положиться, ты сплошной креатив, ты гостеприимна, ты ранима и женственна. Просто пора понять -на форуме врагов нет, не нужно воевать, жизнь прекрасна! Не думаю, что ты будешь извиняться и что либо объяснять ( если, конечно, это просто не недоразумение), просто хочется, чтобы прислушалась и сделала выводы. Пора. Правда пора.
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Mr.Malina, Cheshir911

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 13:43 #14

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
...no komments...
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 14:13 #15

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Зевс пишет:
Сань, касалось бы это меня, я бы не писал, но мы ездим на мероприятия вместе. В следующий раз на Сашином месте может оказаться кто-то другой. В свое время так пропала Ира Дикая, которая, ну так между делом не вылазила из Алискиной палаты после Бреста.

Да бля, Миша, ты САМ ПОНИМАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ?

Если например ты хочешь ввести бан на общение с человеком- у тебя это не получится. А если хочешь разобраться- ПОГОВОРИ САМ.

Отношения отношениями, только вот рассуждать об отношениях должны сами участники а не хер знает кто.

Я понимаю может тебе как "телезвезде шадоклаба" такое и нравится, но только Миш ты ошибся с адресом....." ДОМ 2" снимается не здесь, тебе ли не знать где именно........
но лично меня тошнит "СТРОИТЕЛЬСТВА ОТНОШЕНИЙ".

Принимай людей такими как есть и не пытайся их переделать- это ключевое.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.124 секунд