Сань, давай так. Я могу сам приехать к кому угодно, хоть с женой хоть один, здесь мало найдется людей кто будет против просто посидеть. Но выезд форума предполагает нормальное, человеческое общение.
Я тебе если хочешь могу в личку прислать список людей которые не ездят на мероприятия форума именно из-за присутствия Таты. Просто я думаю не все они захотят это оглашать.
Что ж ты прицепился то к клубным понятиям?))) Давай так - я когда писал, исходил из того что все мы все таки люди более или менее близкие друг другу. Произойди такое с кем то еще с форума, я бы все равно эту тему поднял. К сожалению, Татины выпады все время проходили в мое отсутствие, а строить предположения на чужих словах я не хочу. Сейчас все произошло, при моем непосредственном участии, и цель моей темы - не свои амбиции реализовать (ты прав я могу и один поездить) а сделать так, чтобы в будущем на наших сходняках такое не повторилось. Поскольку это уже не первый инцедент, я вижу только один выход. Правда есть альтернатива, не ездить с женами, я думаю отсутствие "соперниц" не позволит Тате выкидывать такие номера. Давайте тогда так - детей и жен по домам, едем чисто мужской компанией + Тата.
Мне между прочим потребовался год, чтобы Санька нормально вошла в это сообщество. И вот теперь давайте приезжать по одному.