Форум :: Тема: Неподобающее поведение VT на зимнем сборе (2/11) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Неподобающее поведение VT на зимнем сборе

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 14:23 #16

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Сань, ты сам понимаешь что пишешь? Я конкретно пишу о том, что больше не хочу на мероприятиях hondashadow видеть Тату, только и всего. И извиняюсь, на мой взгляд это обосновано. В противном случае там не будет меня, только и всего. Был бы мужик, я б морду начистил прям там и разошлись, но тут такой подход не работает к сожалению. В данном случае оскорбили мою семью, прелюдно и абсолютно необоснованно. Если ты считаешь что такое поведение должно стать нормой на встречах, я умываю руки.
з.ы. Еще раз, я не прошу публично обсудить взаимоотношения Таты и Саши, я прошу не допускать Тату (во всяком случае в том виде, в котором она была) на мероприятия.
Последнее редактирование: 27 Янв 2014 14:26 от Зевс.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 14:52 #17

• Hugo
  • Hugo аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT 750 C2S Spirit
  • Спасибо получено 70
Саша Малина, вот ты мудрый дядька и по возрасту и вообще. Как поступить то? Только разговоры про "надо было там решать"," поехать поговорить" - это все не в тему. Ну о чем с женщиной разговаривать: " Ты зачем? Ты почему?". Не драться же...
И модерам надо бы решить: что можно и что нельзя. И что будет если . На то вы и модераторы.
А отмалчиваться оно самое простое.
И это... Кто с женами ездил: если все останется как есть, подумайте в следующий раз тысячу раз с кем ехать.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Зевс, Denchik

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 15:23 #18

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Саш Малина, согласился бы с тобой, что ТАКИЕ конфликты лучше решать не вынося сор из избы, НО, к сожалению, именно такие конфликты происходят РЕГУЛЯРНО между Татой и форумчанами обоих полОв. Просто раньше этот сор из избы не выносили...
Форумчан, всех без исключения, надо УВАЖАТЬ, иначе мы погрязнем во взаимных претензиях и оскорблениях...
Я не знаю насчёт бана, но Тату я бы сначала выслушал здесь...
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 15:26 #19

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Hugo,
По поводу "надо решать"....- по моему если по человечьи то каждый решает сам, а не по итогам "выноса постановления".
И да, ты абсолютно прав, в том что модераторы "должны решить"- Я РЕШИЛ,и закрыл тему
вот только один из товарищщей (причём наскока я понял не модераторов) разблокировал не поставив меня в известность и не обсудив- ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОЕ БЛЯДСТВО.

Миша, я прекрасно понимаю что пишу.
А вот твоя просьба НЕ ФЛУДИТЬ а также потёртые посты "якобы не относящиеся к теме", как и продолжение этого диспута- вот это нонсенс.
Что такое нонсенс думаю знаешь, ну или погуглишь на крайняк....

не хочешь ездить?...йопту....так и не езди. Позволь людям самим делать выводы а не обсуждать на пионерских линейках.
Ты не захочешь посидеть с тем же доктором если там будет Таня???? Это ли не бред? Хочешь чтоб все действовали лишь по указке "сверху" и тем самым будучи знакомыми Тани перестали с ней общаться?
По приказу?
Если в Златовёрст МСС так положено- то здесь нет, здесь не стадо правимое лишь по воли одного пастуха.
Здесь сообщество вольных людей связанное общими интересами и ими же ведомыми.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 15:31 #20

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
с трасти то накаляются))) Саш я разблокировал ибо думал что марина когда пост писала закрыла случайно/// наасчет не обсуждать не согласен/// помнится кнедавно я с пеной у рта ПРЕДУПРЕЖДАЛ что такое не за горами)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 15:35 #21

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Валико, вот давай по чесноку, неужели ты не предпологал что нечто такое подобное может произойти со стороны Тани ?
Отвечу я сам- предполагал.
И ты прекрасно знаешь, что я тоже...и хоть меня там не было, но я немного знаком с характером Таты.
Ну разве нет?))))
Я застрелюсь если не так, ТАК ?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 27 Янв 2014 15:37 от Mr.Malina.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 15:37 #22

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ
8 985 454 29 13
Последнее редактирование: 27 Янв 2014 15:37 от Slonyara.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 15:40 #23

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
По пунктам:
1 Не я закрыл, не я открыл. Извините не ко мне.
2 Пост я снес один, от неизвестного мне товарища, касавшийся тупо женской психологии
3 Я прошу клуб не приобщать к этому. Ибо ездил я на это мероприятие как шадовод. Клуб тут НЕ ПРИ ЧЕМ!
4 По поводу Сани - он сам не захочет. Я его 15 лет знаю) Не захочет)

И на закуску - по поводу поеду - не поеду я уже написал. Просто Сань, с каждым разом этих не поехавших прибавляется.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 16:02 #24

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
По поводу Сани- я и не сомневаюсь что ты 15 лет "его"))) знаешь.... только кто в доме хозяин, "ты, или тараканы"- взял в охапку и поехал и нехер сюси пуси разводить.
А если Доктор не хочет- так ты и его бери силой.

Ну а если клуб не причём то и оставь там же "клубные понятия".

Закуску же не тронь!))))... Не надо утверждать что "убывшие" и не приехавшие "отсутствовали только лишь из-за присутствия Таты". Это бред сивой кобылы!
Это ведь может быть связано помимо прочего и с остальными "постоянно присутствующими", не так ли?
Никто не будет лично мне помехой чтоб повидаться с друзьями.
Были бы возможность да желание и ничего более!....
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 16:07 #25

• Nikolaevi4
  • Nikolaevi4 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT1100 C2 A.C.E., 1995
  • Спасибо получено 17
неизвестный товарищ-это я.Прав тот у кого больше прав, наверно тут на форуме такой закон.Вы вынесли сор из избы на всеобщее обсуждение. В моём посте лишь было напоминание о некоторых странностях женщин.Все войны из-за них.Жалко мне не хватает малиновых штанов.Забанте меня.
Сегодня первый день твоей оставшейся жизни.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 16:14 #26

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Сань, давай так. Я могу сам приехать к кому угодно, хоть с женой хоть один, здесь мало найдется людей кто будет против просто посидеть. Но выезд форума предполагает нормальное, человеческое общение.
Я тебе если хочешь могу в личку прислать список людей которые не ездят на мероприятия форума именно из-за присутствия Таты. Просто я думаю не все они захотят это оглашать.
Что ж ты прицепился то к клубным понятиям?))) Давай так - я когда писал, исходил из того что все мы все таки люди более или менее близкие друг другу. Произойди такое с кем то еще с форума, я бы все равно эту тему поднял. К сожалению, Татины выпады все время проходили в мое отсутствие, а строить предположения на чужих словах я не хочу. Сейчас все произошло, при моем непосредственном участии, и цель моей темы - не свои амбиции реализовать (ты прав я могу и один поездить) а сделать так, чтобы в будущем на наших сходняках такое не повторилось. Поскольку это уже не первый инцедент, я вижу только один выход. Правда есть альтернатива, не ездить с женами, я думаю отсутствие "соперниц" не позволит Тате выкидывать такие номера. Давайте тогда так - детей и жен по домам, едем чисто мужской компанией + Тата.
Мне между прочим потребовался год, чтобы Санька нормально вошла в это сообщество. И вот теперь давайте приезжать по одному.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 16:19 #27

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Дорогой товарищ. Ваш пост, я потер по нескольким соображениям:
Вы недавно на форуме и лично вряд ли с кем-то знакомы
Вы НЕ приезжали на мероприятия и не знаете как они проходят
Вы НЕ знаете о ком идет речь
Я не знаю какую цель вы преследовали в своем сообщении, но конструктива по данному вопросу оно бы явно НЕ добавило.
Именно поэтому ваш пост я счел флудом и его удалил. Банить Вас никто не будет ибо вы ничего не нарушаете, но я прошу попусту тут не писать.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 16:21 #28

• Судья
  • Судья аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750 AERO
  • Спасибо получено 8
Ну не хотел ничего писать...
Саш, Малина,ну ты не прав сейчас совсем.
Не умеешь пить и сдерживать свои эмоции - сиди дома.
+7 906 781 41 70 Иван
Последнее редактирование: 27 Янв 2014 16:23 от Судья.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 16:27 #29

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Вот херню то развели!!!! И еще не за что нового человека задели, чем же тогда вы лучше себя видете? Сделали тему на форуме, получай мнения всех, или назовите "не для всех".
Чего тут подняли, ведь всю жизнь так было, за что боролись на то и напоролись, выходкам виновницы данной темы постоянно был спуск, вот теперь только коснулось человека, который решил это написать и развести Дом2. Собирайтесь на лобном месте и выясняйте отношения, писать то уже поздно, так было всегда, есть, и уж почти на 100% уверен что данная тема ничего не изменит!
А по поводу года вхождение в это сообщество, это тут вообще причем? Насильно что ль тащили!
Бл===ь, ну дети малые, такую х=== развели!!!!
Имхо
Зы почти во всем согласен с Малиной....
Что б другие могли жить
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
Последнее редактирование: 27 Янв 2014 16:29 от Moheve.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 27 Янв 2014 16:37 #30

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Сань, теперь ты меня не понял. Закрыть тему от новичков не реально, тем более что некоторые уже реально со всеми знакомы и присутсвовали. Я имел ввиду, что человек абсолютно не в курсе происходящего, и сообщение оставляет очень слабо касающееся данной темы.
Зае**лся я короче оправдываться, делайте что хотите, тему закрываю. Но сборы только без Таты. Все.
Модеров прошу не открывать - эта тема явно не актуальна. Тата в очередной раз соскочила
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.136 секунд