Всем привет, это Марина! Господа! У меня к вам большая просьба- ведите себя достойно. Если хотите устроить диспут по поводу странностей полов, ПМС и прочих физиологических проблем, могу создать отдельную тему. Кто победит в диспуте, думаю догадываетесь.

) Теперь по существу. Друзья, боюсь спросить, вы чего от Таты ждете то? Аргуметированного мнения, которое потом тут все вместе будем разбирать по пунктам?Согласитесь это бред. То, что Миша поднял этот вопрос на сайте считаю верным. Априори оскорбления не допустимы! Лично я участвую практически во всех сборах и и разу! Ни разу не заметила и не слышала, чтобы кто либо вел себя оскорбительно по отношению не только к дамам , но и друг другу. Хотя выпито всегда было не мало. Единственный случай , когда Стоматолог грозился пробить печень Малине вызвал всплеск бурного хохота и до сих пор вспоминается как анекдот. Мы собираемся вместе чтобы пообщаться, зарядиться позитивом, поближе познакомиться. После этих встреч мы начинаем чувствовать себя сообществом, понимаем что есть люди, которые помогут в трудную минуту и будут рядом, порадуются успехам. Иначе нафига тогда готовиться, что то придумывать? Пишите и пишите на сайте себе. Так вот. Если вдруг, по каким либо идейным соображениям кто то кому то не нравится- или попробуйте сами с собой справиться или смотрите списки участников и не посещайте сбор, дабы не портить настроение всем. Но правило должно быть твердым- никаких оскорблений! Теперь Тата. Может хорош уже, а? Статус главной Суки форума ты уже давно подтвердила. Мы это давно признали. Думаю, ребрендингом ты заниматься не будешь, тебе очень идет. Это даже придает некий шарм форуму. Только перебарщивать не стоит, не все такие сдержанные и не злопамятные как Миша. Мы ценим тебя за многие твои хорошие качества, ты всегда придешь на помощь и на тебя можно положиться, ты сплошной креатив, ты гостеприимна, ты ранима и женственна. Просто пора понять -на форуме врагов нет, не нужно воевать, жизнь прекрасна! Не думаю, что ты будешь извиняться и что либо объяснять ( если, конечно, это просто не недоразумение), просто хочется, чтобы прислушалась и сделала выводы. Пора. Правда пора.