Спасибо админам.
Ну а теперь по пунктам:
1. Генодий, я тебя люблю, но на форуме я появилась задолго до бреста - проверь список регистраций на белом форуме.
2. Баба, которая ведет себя как мужик - вот уж никогда себе не позволяла.
4. Миш, прости, во мне всегда кипит бесконечная тяга к справедливости - и если Валико рыкает на тебя, я стараюсь тебя поддержать, а если твоя супруга после убедительный просьб прекратить продолжает давить на больную мозоль и доводит это до апогея, то получает результат.
Мишк, я на полном серьезе готова всем рассказать подробности - но быть может для начала ты хочешь их услышать тет-а-тет? Номер моего телефона, если у тебя вдруг нет, ты можешь взять у жены, за одно будет ещё один повод с ней все уточнить.
Голосование - это, конечно клево, впрочем, как и бан. Мужики со все Руси собрались и порешали - круто.
Единственное, за что действительно обидно - это за мнение Марины Валико, поскольку она бесконечно позитивный и приятный человек и вот уж кого я никак не хотела обидеть - так это её. Да, голосовала за то, что приз за самый сексуальный костюм должен достаться тебе (была бесконечно крута в красном корсете) если друг и это двояко читалось - Марина, я бесконечно извиняюсь и уж точно ничего такого в виду не имела. И уж, оставив шутки, никогда ничего плохого не имела в виду в твой адрес.
К девочкам форума я отношусь крайне позитивно и стараюсь никак никого не обижать. Я могу сказать резко что-то, но никогда без повода. Возможно, то, что кажется мне крайне важным покажется не таким особенным для наших грозных мужиков.
Ланселот, я не улыбаюсь. Мне грустно.
Паш, я крайне редко появляюсь на форуме, но так сложилось, что я здесь и нашла эту тему. И отмалчиваться не собираюсь. Это вообще не в моих правилах - если я знаю о проблеме, я её решаю. Есть ли ещё какие-то проблемы, требующие решения, о которых быть может я не знаю или пропустила? Где я ещё накосячила?