Форум :: Тема: Неподобающее поведение VT на зимнем сборе (8/11) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Неподобающее поведение VT на зимнем сборе

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 11:25 #106

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
парики одевать? Шо за бред
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 11:46 #107

• Мексиканец
  • Мексиканец аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Бывший Desp. VT 750 aero
  • Спасибо получено 2
Развели здесь демократию...
Если кого-то за что то наказывать, то надо прописывать правила, которые будут запрещать(ну или разрешать), надо определять, так сказать полицию нравов, которая в свою очередь определит состав преступления, тяжесть, смягчающие и тд...
Тогда уж проще выстроить иерархию со всеми вытекающими...
Но если не ошибаюсь это ФОРУМ, общество свободных и не чем не обременённых людей объединённых и общающихся по той или иной теме. Организация и посещение форума, а тем более мероприятий дело абсолютно добровольное, а форма поведения на них - обще человеческие нормы поведения и приличия, наказание за их несоблюдение, как и в обычной жизни, естественная изоляция (отсутствие желания общаться с тобой у окружающих). В этом и отличие форума от любой формы клуба. О, кстати, введения норм ещё возможно при патронаже слётов клубом)))
Ну а мужчинам, готовым участвовать в женских разборках, могу только посочувствовать...
... как птица, раб своих он крыльев...
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 12:12 #108

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Зевс пишет:
Так, закончили личные перепалки и измерения половых органов.
Всее на этом...а где справедливость..как ты написал ..что она по тихому отойдет в сторонку..что и выходит...короче всех на можай...тогда зачем все начинал...получается ты в.... а она на коне...валю отсель...баба мужиков победила...молодец VT..может я и не прав что супротив тебя пошел..дружить надо с сильными..оравидерчи :( :( :( Мексиканец...ну а мужчинам готовым участвовать в женских разборках могу только посочувствовать..я сочувствую твоей жене или подруге...просто муж встрял за жену...
не гоняй быстрее своего ангела хранителя...
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 12:16 #109

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Миша предлагаю тебе эту тему закрыть... все что можно уже сказано... все кто хотел высказались... подавляющее большинство осуждают поступок Таты... дальше есть только один смысл из всего здесь написанного... лично ты должен придумать норму правил на сборах, которую мы пропишем в разделе правила форума и в которой будет оговариваться санкция за недостойное и оскорбительное поведение на сборах... как сформулируешь - вынесем в отдельной теме с голосовалкой... если примем - вопрос исчерпан...
что же касается персонально Таты - она должна извиниться перед Сашкой... если она этого не сделает - бог ей судья... а ты и Сашка как посещали так и будете посещать все мероприятия шадоводов...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 28 Янв 2014 12:21 от Moheve.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 12:32 #110

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Moheve пишет:
... подавляющее большинство осуждают поступок Таты...

...покажите ка мне здесь хоть одного, кто не осуждает этого.....
Если же всё сказанное мною воспринимается именно так - то ........ прям печалька.
...всёж прочитанное надо как-то трезво осмысливать.

Тады хули нам внатуре, дайЁшь галасавалку и фперёт!
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 28 Янв 2014 12:33 от Mr.Malina.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 29 Янв 2014 00:17 #111

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Я сожалею,что этого человека я привёл в форум....
2Тата: месяц на ответ. Ответа нет-человека нет.(для меня)
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!
Последнее редактирование: 29 Янв 2014 00:18 от SOLIGORECH.
Тема заблокирована.

На сайте поздно появилась 31 Янв 2014 05:18 #112

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Уважаемые формумчане, доброе утро.

Увы, не успела в разделыванию туши в теме про недопускание.

Всю тему читать не стала - мы же любим демократию, но всегда скатываемся во флуд.

Оскорбленные Татой - давайте заведем список.

Миша, хочешь, чтобы я на форуме написала как твоя наивосхитительнейшая заслужила - договорились. Подтверди пожалуйста. И коли я, Мариш Валико, как ты там меня назвала, главная сукой форума - то придется отойти от имижда и обосновать.
Тема заблокирована.

На сайте поздно появилась 31 Янв 2014 05:41 #113

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Спасибо админам.

Ну а теперь по пунктам:

1. Генодий, я тебя люблю, но на форуме я появилась задолго до бреста - проверь список регистраций на белом форуме.

2. Баба, которая ведет себя как мужик - вот уж никогда себе не позволяла.

4. Миш, прости, во мне всегда кипит бесконечная тяга к справедливости - и если Валико рыкает на тебя, я стараюсь тебя поддержать, а если твоя супруга после убедительный просьб прекратить продолжает давить на больную мозоль и доводит это до апогея, то получает результат.

Мишк, я на полном серьезе готова всем рассказать подробности - но быть может для начала ты хочешь их услышать тет-а-тет? Номер моего телефона, если у тебя вдруг нет, ты можешь взять у жены, за одно будет ещё один повод с ней все уточнить.

Голосование - это, конечно клево, впрочем, как и бан. Мужики со все Руси собрались и порешали - круто.

Единственное, за что действительно обидно - это за мнение Марины Валико, поскольку она бесконечно позитивный и приятный человек и вот уж кого я никак не хотела обидеть - так это её. Да, голосовала за то, что приз за самый сексуальный костюм должен достаться тебе (была бесконечно крута в красном корсете) если друг и это двояко читалось - Марина, я бесконечно извиняюсь и уж точно ничего такого в виду не имела. И уж, оставив шутки, никогда ничего плохого не имела в виду в твой адрес.

К девочкам форума я отношусь крайне позитивно и стараюсь никак никого не обижать. Я могу сказать резко что-то, но никогда без повода. Возможно, то, что кажется мне крайне важным покажется не таким особенным для наших грозных мужиков.

Ланселот, я не улыбаюсь. Мне грустно.

Паш, я крайне редко появляюсь на форуме, но так сложилось, что я здесь и нашла эту тему. И отмалчиваться не собираюсь. Это вообще не в моих правилах - если я знаю о проблеме, я её решаю. Есть ли ещё какие-то проблемы, требующие решения, о которых быть может я не знаю или пропустила? Где я ещё накосячила?
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 05:50 от vt.
Тема заблокирована.

На сайте поздно появилась 31 Янв 2014 05:46 #114

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
Ну а самой позвонить и попробывать объясниться вера не позволяет?
"Имею право не спешить"
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 05:50 #115

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Пля я расплакался... вот оказывается все как просто то... невиноватая я! ;) этом дорогая Тата называется манипуляция... пользуясь случаем прошу уточнить - а что же ты такого пыля наивосхитительнейшего нашла в заявлении или гадости - что я обидел весь форум? Кстати может ещё одному человеку объяснишь про гадость которую ты ему сказала? ;)
Ну и на последок - пля прям выпал в осадок - когда это я рычал на Мишу? Может ты перепутала - с той встречей первой в баре когда ты Сашку и Мишу рыком испугала? Дык это же ты сама и была...
А про список - Я ЗА! Ибо я тоже в этмом списке...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 05:50 от Moheve.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 06:02 #116

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Валико, про рык - эт я про тему переноса встречи в бар к златоверстам, и про крамол и коммерцию.

Валико, по обидам всему форуму - это я из ревности сказала - действительно мы тут с тобой конкуренты и действительно от горячей крови, только я все больше в лицо и рыком, а ты на форуме и подтиранием.

Про "Кстати" - личка, общак, форум, встреча. Я открыта в диалогу, я не стремлюсь обижать людей. Да, иногда по горячести задеваю и готова извиниться. И обязательно извинюсь, если не было за что.

Есть у меня дурацкая привычка - говорить в лицо, а не за спиной. Валико, ты в списке, потому как я, когда считаю, что ты не прав - тебе об этом говорю. Это не делает тебя в моих глазах плохим человеком, потому как мое уважение ко всем твоим заслугам и достижением всегда перевешивает мелкости, которые случаются.

Но давайте честно, все те, с кем в оффлайне болталось о том, что я говорю вслух. .... молчание... так что виновата я и я одна.

Женьк, ты, главное на религию не трогай, а то совсем не красиво выглядит.
У меня к Мише претензий нет. о его претензиях я узнала сегодня в 8 утра.
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 06:05 от vt.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 06:15 #117

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
"Кто безгрешен, пусть бросит в неё камень" так кажется? Что-то некоторые камнями разбросались, судя по постам вообще не при делах...Я общался с Татой несколько минут, мне она понравилась, да может ли ЖЕНЩИНА, организовывающая праздники для детей и взрослых дядей и тётей, быть такой плохой?! Раневская к своим коллегам и Вождям была ещё жестче, обижались, но ЛЮБИЛИ и ПРОЩАЛИ! Пельтцер вообще вне сцены матом говорила, и что? ей бойкоты друзья и коллеги устраивали? А как-же НАШИ слова благодарности Тате в других темах и похвалы и пожелания ? Будем последовательны, добры и великодушны к ЖЕНЩИНЕ, мужчины. ИМХО это личное дело Миши, Саши и Таты
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: vt

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 06:20 #118

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
Тата , ты в обществе живешь , среди самодостаточных людей, общаешся с кругом который объеденяет по интересам а иногда и большим, и ты считаешь что твоя манера общаться единственно правельная?
Поверь это не так, ты всем и каждому обращаешь внимание что дескать говорю правду и все такое, но получается это у тебя так словно ты отчитываешь своих подданых в своем королевстве. И самое плохое ты в этом не видешь ничего плохого, а если тебе на это указывают то ты всяко даешь понятьчто. Не Намерена менять свой стиль общения , а кому такое понравится? Ну может только очень узкому кругу очень близких друзей.
Я посторался объяснить насколько позволяет мобильник и мой скудный язык :(
"Имею право не спешить"
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 06:40 от Евгений Ш.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 06:25 #119

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Я готов, пиши, у меня секретов нет. Тем более я сам сделал эту тему публичной.
з.ы. Тат, ну вот не надо про сегодня в 8 утра. С Деном был разговор еще три дня назад.
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 06:27 от Зевс.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 08:05 #120

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Тат, все таки напиши то, что ты мне по телефону сказала сюда. Это уже тема которая касается всех, и будет просто некрасиво если ребята которых это задело всего не узнают. Твой поступок я все равно оправдать не могу.
З.ы. Идею с введением правила поведения я продолжаю разрабатывать, она реально нужна.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.126 секунд