Форум :: Тема: Неподобающее поведение VT на зимнем сборе (6/11) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Неподобающее поведение VT на зимнем сборе

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 03:35 #76

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Марина. Прочитала вас мальчики и просто слов сразу не нашла. Тенденция понятна- тот кто жен не имеет высказались за то, чтобы сами нафиг разбирались, не их это дело. А вот если еще бы и свидетелями стать как девочки сами будут разбираться, так это ж вообще попкорн в руки , свист и улюлюканье, вобщем зрелищно. Пока вас лично не касается, все супер, чего бы не поржать, да мальчики? Вот когда железка какая сломалась в мотоцикле так это всем сообществом навалимся, поможем. А вот с бабами то что? Убудет чтоли от них? Тата права, нехер делать женам на сборах. Одни проблемы от них. Умница, возбудила большую часть форума, из зимней спячки вывела можно сказать. Прислушиваться никто не хочет и не собирается. Флаг вам в руки, господа. Смелые вы только когда можно силой что то решить или отшутиться. Меряетесь тут размерами да ржете. Так и продолжайте. У меня отпало желание ездить на сборы при таком раскладе. Ни уважения ни защиты от вас не исходит, собирайтесь, бухайте, веселитесь. Я пас.
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Ivanka

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 03:46 #77

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT750C2 SPIRIT '09г. крррасный такой
  • Спасибо получено 17
Здесь же все на самом деле играют по ее правилам, она ловко всех приручила. Вот, Миш, сколько раз ты Тате дифирамбы пел? "Наивосхитительнейшая" и т.д. Ты Сашку подобными словами хоть раз называл. Играете по ее правилам, так не жалуйтесь. Нет, здесь я, конечно, полностью за Саньку, но отнеситесь к этому проще. Надо было или вон как моя Ирка на открытии высказать ей все (правда я об этом только сейчас узнал) или забить болт на нее.
Человек оскорбляющий других - унижается сам.
Хочешь обидеть ее - не обращай на нее внимания.

А Тата сейчас сидит-читает эту темку и улыбается...
Забавно, Тат не так-ли?...
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! ©
+7-916-6ll-0979
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 03:50 #78

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 17
x_9ddf1a98.jpg
+7-916-6ll-0979
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 04:24 #79

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
Наши дорогие девушки, женщины, дамы!без вас любое мероприятие кроме ремонтов техники превратится в скучную пьянку (за редким ислючкнием) мы все вас очень любим и вы всегда желанны,будет совсем не правельно если вас будет приезжать все меньше и меньше , вы простите нас мужчин за иногда излишнию скрытость наших нежнейших к вам чувств' и иногда мы мужики когда дело касается вас в смысле выбора метода обороны или защиты большинство теряется так как ситуация слишком не стандартна и к сожелению некоторые индивидумы понимая это создают ситуации при которых и появляются подобные темы , здечь советов давать сложно , да и не нужно, такое прощать нельзя , но и гипер мусолить тоже нельзя ,этим мы только даем удовлетвориться этим личностям которых то на самом деле только пожалеть можно. Нет у них того что есть у вас , с того и бесятся .
Надеюсь написал в полне демократично не переходя на личности. А на встречи ездить нужно, я приехал с ловно из отпуска вернулся.
С уважением и искренней любовью ко всем. Евгений Ш.
"Имею право не спешить"
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 05:46 #80

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Марина. Жень, не сомневаюсь, что вы нас любите и что с нами наверное интереснее. Я не о том. Я о надежности и защите. Не о своей лично. Боюсь даже представить что бы сделал мой муж в данной ситуации - не стал бы разбираться мальчик, девочка, ураган, факел и прочая фигня. И сыновья мои так же им воспитаны. Просто глаза кровью наливаются и вперед. Только нафига мне это все надо на отдыхе то? Я и сама бы шоу устроила мама не горюй. Зачем? Мне ваша позиция не понятна как сосайтников, которые типа все вместе, типа крутые. Брутальность появляется не кожаными жилетками и величиной выхлопных труб, а решением проблем. Проблема то есть! А вы тут кошечек рисуете. Полная политическая импотенция. Да, да им-по- тен- ция. Можете шутить дальше. Да, и прошу меня не затирать.
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 28 Янв 2014 05:51 от Moheve.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 05:51 #81

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Moheve пишет:
попкорн в руки , свист и улюлюканье, вобщем зрелищно

Не... категории разные... не интересно... Толи дело срач на форуме ))
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 06:46 #82

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Я хоть на вашем форуме человек новый, но на некоторых других моим аккаунтам поболее 10 лет, а проблемы везде одни и те же. А я за Зевса. Человек хотел решить проблему цивилизованно, раз и навсегда, демократическим путем, а вокруг сопли "не повод не ездить" "да забей" " человек сам себя оскорбляет". Ребят, а вам нравится или позиция "моя хата с краю" я без жены езжу...
А вы чего хотите, однажды мордобоя? Ну будет. Нафига терпеть неадекват, тем более если это не единичный случай? Я не поехал бы больше, и не поеду после этой темы туда, где будет этот персонаж. А с теми кого я захочу видеть, всегда можно договориться о встречах вне форума.
С ростом ресурса проблем станет только больше, и все это закончится развалом тусовки, кто-то перестанет ездить, кто-то уйдет с форума, а потом во флуде будет тема: "Куда делись старики?"
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 06:55 #83

• Wild-Bill
  • Wild-Bill аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Shadow vt1100 C2 SABRE 00
  • Спасибо получено 7
извините, что я вмешиваюсь и вставлю свои две копейки...

Просто рано или поздно дело дойдет до разборок (раз это уже не первый случай) или между девочками или чей-то муж мягко приложит. и тогда разлад будет еще больше. все будут говорить прав или не прав и сообщество поделиться на два враждующих лагеря... Потому что кровь пущена значит или всех в бан или война... (так показывает мировая история всех междоусобных войн).

Еще раз прошу прощения..
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 07:15 #84

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Всем приффеттт!!! терпенья не хватило и решил тоже написать..знаю лично с форума двух человек не более.. но это не столь важно.. на форум захожу раз по 10 в день..так что все читаю и в курсе всех событий..что могу сказать по поводу виновницы торжества(VT)лично не знаком ноо то что она хочет быть очень властной дамой это точно ..кстати и не без помощи некоторых... ей то жен на сборы не чего возить..то собак не надо брать..а то она не поедет..то еще ей четйа мешает..(вроде не танцор)все ее капризы можно найти..просто полистать форум..она просто впала в ревность по отношению к другим дамам вот и все..внимания ей стали уделять меньше..ишш царевешна какая нашлась..оскорблять без ведомых причин не позволено ни кому..и не надо валить на то что она уж очень эмоциональна(типа огонь)и сгладить этот конфликт..типа Зевс позвони ей и порешайте(бред)..правильно было написано выше..что она читает и смеется а не посмеивается..если оскорбления были прилюдными то и отвечает за базар пусть прилюдно коль тему подняли..а она читает и продолжает ноги вытирать об форумчан типа да мне все поо[eq..хотя возможно некоторым она позвонила и высказала свою версию.. Зевс ты прав на все 100000...процентов продолжай и не сдавайся..и не слушай предложения типа.. тебя оскорбили а ты сделай вид что ни чего не заметил(бред)..правильно Махеви сказал выше я пасс...а я б еще добавил пейте квас..такое впечатление при прочтении некоторых постов..что здесь действительно детский сад...я с своей женой живу 34 года и еслиб мою так оскорбили при мне...то мне насрать баба она иль мужик.. нос бы ломать не стал ноо пинков по жирной жопе навешал бы..но большинству я думаю нравятся оскорбление жен в присутствии мужей.. мож это когото возбуждает нуу в другом смысле слова B) писать можно много еще..я высказал свою точку зрения...и если кого-то обидел или задел..тоо извиняться не буду...так как здесь это не принято...но думаю что не обидел :) PS..на встречи съездить не получалось..работа мля..хотя одна была в рыбхозе Осенка..от моего дома всего км20..ноо увы...а теперь я уж думаю а стоит вообще то ехать при таком раскладе..дума тоже пас так как квасом я только запиваю B)
не гоняй быстрее своего ангела хранителя...
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 07:16 #85

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
Moheve пишет:
не стал бы разбираться мальчик, девочка, ураган, факел и прочая фигня

так что, девочек бить все таки можно???
Главное штоб мама не узнала!
Последнее редактирование: 28 Янв 2014 07:16 от grub.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 07:20 #86

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
grub пишет:

Меня вот батя учил в детстве, что нельзя, но уже в зрелом возрасте, после одних неприятных событий в моей жизни сказал: "Если баба ведет себя как мужик, то почему с ней нельзя обращаться как с мужиком?"
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 07:32 #87

• Wild-Bill
  • Wild-Bill аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Shadow vt1100 C2 SABRE 00
  • Спасибо получено 7
grub пишет:
Moheve пишет:
не стал бы разбираться мальчик, девочка, ураган, факел и прочая фигня

Поставим вопрос подругому если она тебя будет поливать грязью, может ты и постоишь или улыбнешься и уйдешь, а если она полезет тебе глаза выковыривать твоя реакция прости будет однозначно очевидна. вот и вопрос для тебя все еще открыт?

Везде есть рамки дозволенного. и У каждого они свои.
Последнее редактирование: 28 Янв 2014 07:33 от Wild-Bill.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 08:02 #88

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
grub пишет:

многие из них даже удовольствие получают от этого. инфа 100%
"А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают"

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 08:05 #89

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 Sabre VTX1800C
  • Спасибо получено 16
Ну нахрен, я дальше спать....
В-929-95O-7Ч-3O Юрец
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Доктор

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 28 Янв 2014 08:09 #90

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 17
Так что же вы предлогаете, господа политики? Для сохранения дружественной атмосферы на форуме забанить Тату? Так выносите вопрос на голосование. Какие еще меры воздействия есть? Драться мужику с женщиной непозволительно ни при каких обстоятельствах, как еще физически? Связать, заклеить рот и в угол положить? Словесная перепалка тоже не будет иметь никакого толка. Так давайте голосовать. Только вот подавляющее большинство сохранит нейтралитет, молчаливый или с обоснованием, но сохранит, потому как либо пофиг, либо свои отношения с ней, либо побоятся. Чего вы ушли от вопроса? Зевс в первом посте выдвинул не самое страшное предложение о наказании. Чего воду лить... давайте уже решать.
+7-916-6ll-0979
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Толстый, Доктор, Denchik, ЖенЬки
Время создания страницы: 0.174 секунд