Форум :: Тема: Неподобающее поведение VT на зимнем сборе (9/11) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Неподобающее поведение VT на зимнем сборе

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 08:25 #121

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
levv пишет:
"Кто безгрешен, пусть бросит в неё камень" так кажется? Что-то некоторые камнями разбросались, судя по постам вообще не при делах...Я общался с Татой несколько минут, мне она понравилась, да может ли ЖЕНЩИНА, организовывающая праздники для детей и взрослых дядей и тётей, быть такой плохой?! Раневская к своим коллегам и Вождям была ещё жестче, обижались, но ЛЮБИЛИ и ПРОЩАЛИ! Пельтцер вообще вне сцены матом говорила, и что? ей бойкоты друзья и коллеги устраивали? А как-же НАШИ слова благодарности Тате в других темах и похвалы и пожелания ? Будем последовательны, добры и великодушны к ЖЕНЩИНЕ, мужчины. ИМХО это личное дело Миши, Саши и Таты

В одной государственной организации, огромной, когда я пошел всему начальству наперекор, сказали:-Одним своим отрицательным действием, ты перечеркнешь все свои хорошие поступки и дела.
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 08:26 от Ёжик.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 11:46 #122

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
зря вы так!!!!!
1. Правила поведения разработать - наверное нужно, если не надеетесь на разумность и сознательность друг друга. Как логическое следствие необходим человек, который будет собой воплощать и шерифа, и судью. Необходимо дать ему определенные права и обязанности (человек может быть на постоянной основе или выборной)
2. Вывешивать грязные простыни (или кажущимися грязными) на всеобщее обозрение - негоже и неприлично. (читай вся страна!!!!!)
3. Личное дело каждого - его личное дело. Зевс, надо было разбирать все ж таки, кулуарно с привлечением лиц задействованных. Так можно быстрее найти взаимопонимание, если не друг друга, то позиций.
4. Не припомню, чтобы среди вас было замечено "понуждение к общению". А посему неприятно читать как собираются все грехи. Не нравится человек - не общайся, игнорируй. Но! Считаю, что терпимость, уважение, честность, взаимовыручка, в конце концов любовь - лучшие нравственные категории которые придумал человек!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Cheshir911

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 11:59 #123

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Ага мир - дружба - жЭвачка... толерантность чО! На Зевса рыкнул... вот я и говорю о манипуляции... если б не Зевс и Слон я бы ни грамма не сомневаясь убил бы ту тему... но это к данной теме не относится...
Ту Куянц... Для начала бы - только не надо про грязное бельё... ибо нет тут ничего не публичного... кому не нравится - пусть не читает и как минимум на встречи не ездит... но как то так получается что к жЭвачке призывают те кто туда и не ездит... с чего бы это а Лев? А тех кто ездит - задрало уже это! Или ты уважаемый Куянц предлагаешь оставить все как есть и дальше зависть от настроения и других чернобыльских обстоятельств и выслушивать гадости... я например езжу туда не за этим...
Слово не воробей - и если Сашку назвали именно этим словом то подразумевали определённое поведение - и тут меня начинает трусить - а даже если она и вела себя так - ну чисто гипотетически - какого хрена это волнует кого то кроме Зевса...?
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 12:08 от Moheve.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 12:07 #124

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
4Moheve:
Разборки про меж собой и есть "грязное белье". И ни к чему публично их вести (Лично мое мнение и никому не навязываю)
Я не предлагал "оставить все как есть"! Скорее предложил перенести в другую плоскость обсуждение. Потому и написал: "Не нравится человек - не общайся, игнорируй". Поверь, действует))
А в "жЭвачке" нет ничего плохого, думается мне, что это идеальное состояние психологического климата, и не только в отдельно взятом социуме.
ЗЫ. Кстати, если ты считаешь, что я рыкнул на Зевса, глубоко заблуждаешься. Думаю он и сам может подтвердить, что такое в принципе невозможно, как минимум по отношению к нему)))))
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 12:09 от Kuyanz2.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 12:11 #125

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Все правильно - вот мы и хотим спокойно психологически отдыхать... а грязное бельё подразумевает что это читает кто то посторонний - ну дык я повторю - в этой теме посторонних нет... любой читающий форум может приехать на встречу...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 12:14 #126

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Moheve пишет:
если она и вела себя так - ну чисто гипотетически - какого хрена это волнует кого то кроме Зевса...?
Аминь
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Cheshir911

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 12:22 #127

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Зевс пишет:
З.ы. Идею с введением правила поведения я продолжаю разрабатывать, она реально нужна.

Не в обиду никому.....
Сорри.....но видимо неизлечима моя привычка говорить то, что считаю нужным.....
Видимо именно под этим всем и находится мое понимание анархии.....

Если таковые правила будут таки введены- значит под подозрением все те, кто посещает сия мераприяитя......и я в том числе......а это значит что моральные принципы участников, как и их воспитание находятся вне рамок дружеского общения.
Но если истинная мораль человека не соответствует общечеловеческим принципам о ней, то никакие законы не будут в состоянии восприпятствовать человеку.......

И например....Если я кому-то соберусь вычистить морду, то никакие правила не смогут меня остановить......включая тех кто их напишет. ...а затем если потребуется никто не помешает появится после повинной на следующем сборе......ну а если пострадавший, но соблюдающий правила также посетит этот сбор....я буду чистить сму физиономию еще более основательно......Я всегда стоял и буду насмерть стоять за свои принципы.
....

Эти же принципы говорят мне следующее- нахер мне вообще сдались такие мероприятия с такими вот "друзьями"....... Ответ очевиден.

И ещё немного уточнение (опять же без обид).... Миша, двигай ка свои призывы там, где тебе положено - в своём МСС.
Иначе здесь появится ограничение на посещение форума цветным.....
И напоминаю:
Ты здесь не имеешь прав администрирования и не смотря на "красные штаны" никак и никакоим образом не относишься к администрации форума.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 12:38 от Mr.Malina.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 12:41 #128

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Сань, страницей выше читай пост Валико, там все описано по поводу правил. И еще раз настоятельно рекомендую забыть в данной теме о клубе. Это был выезд ФОРУМА, и проблемы простите не в клубе а на ФОРУМЕ, а потому давайте все таки работать над своими проблемами. Это не призыв Сань, за последний сезон это к сожалению стало необходимостью, но именно чтобы обойти вопросы принципиальности мордобития и например посылания на йух Прусем или Солом, я так долго и думаю... потому как есть разумные границы человеческого общения, и удар по морде за правое дело - не должен никоим образом караться, если что я тебя сам поддержу, но есть также вещи которых просто нельзя допускать на дружеских мероприятиях и раз некоторые участники этих встреч не в состоянии у себя в голове уяснить - что ты реально своими действиями и поступками унижаешь человека, то без правил к сожалению не обойтись.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 12:51 #129

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Повторяю снова- пиши правила для членов Златовёрст МСС.
Если же хочешь сборов с правилами - пожалуйста, пиши , сочиняй, организуй такие сборы, хоть билеты продавай, но они не могут иметь никакого официального отношения к этому форуму .
Понятно?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 12:53 #130

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Давайте это обсуждать в отдельной теме... нужны или не нужны...
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 12:54 #131

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Нет Саш мне не понятно, почему ты продолжаешь игнорировать мой призыв не приписывать сюда клуб. И еще, я конечно не администратор, но конечное поддержание идеи с правилом - на предыдущей странице написано именно администратором.
З.ы. не нравится что я в цветах - ничего поделать не могу - это мой выбор и изволь его уважать.
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 13:11 от Mr.Malina.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 13:12 #132

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
......Миш, а разве я тебя укоряю что ты цветной? Нет, я только лишь намекаю чего тебе делать не стоит.

....об этом я и писал выше- когда мне говорят кого я должен уважать а кого не должен- это моё дело, понимаешь?
Уважай мой выбор не уважать чей-то выбор( речь не о тебе)... понимаешь?
Я соблюдаю согласно моим принципам мораль поведения до того момента, пока мне не указыват что именно я должен делать.
И поэтому на указку уважать выбор могу ответить- это твой выбор , но мне на него глубоко пох....и никто кроме меня не удержит меня высказать это..... так что вот и изволь мне самому принять решение- уважать или нет. А вот принимать его таким какой он есть- это другое.
Последнее редактирование: 31 Янв 2014 13:25 от Mr.Malina.
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 13:22 #133

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Уважаемая администрация данного форума прошу Вас провести общефорумное открытое голосование по поводу принятия правил для форумных мероприятий.
8(926)532-60-40
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 13:26 #134

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Пля... мой мозг.... переведи. Сань ты пойми, не хочу я никому указывать - что ему делать. Я хочу лишь чтобы каждый кто едет на сбор форума понимал - что за нечеловеческим поведением последует наказание. Я не хочу нарушать не чьих личных принципов, просто любой приезжающий должен понимать - будь человеком и к тебе по человечески отнесутся. И уж тем более надо пресечь рецидивы, если от одного человека повторяются практически одни и те же поступки
Тема заблокирована.

Неподобающее поведение VT на зимнем сборе 31 Янв 2014 13:26 #135

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
))) ещё один.....наивный чукотский юноша....
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.150 секунд