Форум :: Тема: волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону (6/6) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 03 Июл 2014 11:59 #76

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
не я карба боюсь . на авто не вопрос а мотоциклетный ни разу не трогал. страшно залазить самому.пойду на поклон к мастеру тогда. :(
"Имею право не спешить"
Администратор запретил публиковать записи.

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 03 Июл 2014 13:18 #77

• Essh
  • Essh аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • ACE 750 97 г.в.
  • Спасибо получено 2
День добрый! Я тут нашел перевод аукционного листа на свой мотоцикл, а там значится задняя резина под замену. Собственно, я в мотоциклетной резине разбираюсь хуже, чем известный зверь в апельсинах. Вопрос, резину менять или еще можно ездить? И как определять износ резины, в глубине протектора по направлению стрелочек сбоку покрышки, никакого рельефа (как на авто покрышках) я не обнаружил, может есть другие критерии?

rez1.jpg
Вложения:
Пока есть ж..па, приключения найдутся!

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 03 Июл 2014 13:31 #78

• Any.
  • Any. аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit 2003 г.
  • Спасибо получено 73
Посмотри 4 цифры про год выпуска.
Исходя из этого уже, возможно, сам будешь принимать решение.

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 03 Июл 2014 13:33 #79

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Эдак тысячи три км назад надо было ее выкинуть... она изношена до крайности... по существу она стала квадратной - что очень плохо влияет на управляемость ну и износ тут определяется по центру... т.е. - лысая... плюс видно что вся в трещинках - значит старая и высохла... а значит потеряла сцепные свойства...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 03 Июл 2014 13:35 от Moheve.
Спасибо сказали: Essh

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 03 Июл 2014 13:41 #80

• Essh
  • Essh аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • ACE 750 97 г.в.
  • Спасибо получено 2
Спасибо, буду менять, а где и какую в Питере лучше брать резину?
Пока есть ж..па, приключения найдутся!

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 04 Июл 2014 09:37 #81

• Borodach
  • Borodach аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda Shadow Slasher 400
  • Спасибо получено 13
Можно поставить любой фирмы, на что денег не жалко, с аналогичными параметрами.
в питере например вот магаз: www.arigo.ru/shop/UID_17814.html, www.motobratan.ru/motorezina/
Спасибо сказали: Essh

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 25 Июл 2014 13:05 #82

• Tipun
  • Tipun аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Shadow 400 2001 г.
Прошу совета по неопытности о Honda Sadow 400:
1.Какие звёзды (ведущая,ведомая)покупать(или от каких моделей мотоциклов они подходят),а то заезжал по пути в магазин находящийся в Москве,а там у них 400-ка не пробивается по катологу-говорят вези свои может чего нибудь подберём.Для меня это проблематично-так как ближайший нормальный магазин в 100 км от меня,а заказать через интернет в слепую я побаиваюсь.
2.Размеры сальников и пыльников в перья передней вилки(или опять-же от каких моделей подходят)
3.Сколько лить масла в перо передней вилки.
Прошу сильно не ругаться за столь нубские вопросы,мот первый.Буду рад помощи советом.
Последнее редактирование: 28 Июл 2014 11:03 от Tipun.
Время создания страницы: 0.096 секунд