Форум :: Тема: волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону (3/6) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 11 Май 2014 20:36 #31

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Спасиб. Я так и понял уже, поизучав тему синхронизации в сети.

Что скажешь по свечам?
Администратор запретил публиковать записи.

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 12 Май 2014 06:18 #32

• zekkill
  • zekkill аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 9I6-577-ЗЗ-78
  • Спасибо получено 18
не уверен насчет красноты, о которой писал Евгений. плохо понятно по фото не в фокусе. а так на вид нормальные. имхо, криминала не вижу.
ну и да, винт этот ток смесь на холостом регулирует, на оборотах - иглы и главные жиклеры.
89I6-577-ЗЗ78

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 12 Май 2014 06:45 #33

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
На автошных карбах влиял винт качества и на работу на оборотах. А тут я пока не пойму какова принципиальная разница. По идее не должно быть ее существенной. Та же камера, те же заслонки, те же жиклеры...

У меня претензий к нему на оборотах нет. У меня только одна проблема: начинаю тормозить двигателем, народ вокруг залегает за кочками, очень сильная пальба в глушаках, выжал сцепление - тишина.
Я все почитал, про прямоток, про то, что будет постреливать и т.д., но не до такой степени.

Любая стрельба в глушаках - признак богатой смеси или позднего зажигания. Всегда так было. Поскольку тут трамблеров нет и прет он зверски со светофора, то зажиганию отказать. Остается богатая смесь.
Когда идет торможение двигателем смесь поступает в объеме холостого хода, так? Или она богатая, или же ее много слишком и она не выгорает вся.

Короче, я зануда, я хочу понять причину почему может быть такая сильная стрельба...

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 12 Май 2014 07:44 #34

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
По свечкам видно, что смесь бедноватая чуть-чуть, особоенно по более белой свече...
Винт качества латунный на фото, попроббуй открутить...
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 12 Май 2014 08:23 #35

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Толстый пишет:
По свечкам видно, что смесь бедноватая чуть-чуть, особоенно по более белой свече...

Ээээ... Неожиданно! Допустим. А как это коррелирует со стрельбой из глушаков?

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 12 Май 2014 11:40 #36

• zhituha
  • zhituha аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 12
Polecat пишет:
Толстый пишет:

Ээээ... Неожиданно! Допустим. А как это коррелирует со стрельбой из глушаков?

Так ведь стреляет как раз бедная смесь, или нет?
+7-92б-87б-20-7б
Кровь O(I) Rh+

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 12 Май 2014 12:10 #37

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Спасибо получено 68
И бедная и богатая может стрелять...
Богатая потому, что в глушаке, при выходе наружу, добавляется воздух и смесь может воспламениться(особенно актуально при наличии экологической системы дожига топлива)...
Бедная стреляет из-за большего времени горения, т.е. догорает уже в глушаке...
Как-то так...
Последнее редактирование: 12 Май 2014 12:11 от Толстый.
Спасибо сказали: Polecat

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 12 Май 2014 18:33 #38

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Интересно, а она все-таки есть на Спирите 2007 года? Визуально я пока не обнаружил непонятных шлангов, идущих в головы...
Подсос воздуха непосредственно в приемные трубы можно исключить:
1. Сам в марте махнул кобровские трубы на штатные с прямоточными банками, как положено, с медными кольцами все поставил, затянул, проверил без холодильников.
2. Лупят оба котла, вряд ли подсос воздуха был бы сразу в двух-то. Это как же должно не повезти :)

И стреляет именно на торможении двигателем, очень редко при переключении передачи с 1 на 2..
Последнее редактирование: 12 Май 2014 18:34 от Polecat.

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 15 Май 2014 19:58 #39

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Толстый респект! Открученные винты качества на дополнительные 1,5 оборота в каждом карбе дали ощутимый эффект! Совсем, конечно, лупить не перестал, но уровня "терпимо" я добился. Осталось еще "нулевик" вкорячить, и я, надеюсь совсем все пучком станет. :)

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 17 Май 2014 18:57 #40

• zhituha
  • zhituha аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 12
В общем потыкался. Напишу для истории, может кому сэкономит время :)
Итоги: надо ставить новые клапана, ну или чинить эти. Впускные на зданем котле - 100%. Перед не на столько ушатан, но махнул бы тоже, компрессия маленькая. Свечи ngk ушатались за 2 недели. Нарвался на брак, видимо. Брал в мистер мото. Одна пробита, искрит везде, где можно. Купил denso иридиевые, поставил. Поглядим.
Отсинхронил, насколько это возможно было, карбы, стал поровнее работать, но, пелядь, пропала динамика. В принципе хер с ней. Сейчас понятно, что к моту требования минимальны.

И вот еще, ребят, разьясните мне одну ввещь: при работе начинает греться воздухан - это ок? В принципе мот стоял на месте, забор воздуха идет между котлов, понятно, что там тепленько, и при движении должно быть лучше. Но тепло чуствуется и на баке(от воздушного короба, я так понял). У вас наблюдается что-то подобное? Хочется понять, насколько это допустимо.

Кстати говоря, кто-нибудь усаживал клапана, или может знает контакты, кто этим занимается?
+7-92б-87б-20-7б
Кровь O(I) Rh+
Последнее редактирование: 17 Май 2014 18:58 от zhituha.

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 17 Май 2014 20:01 #41

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Спасибо получено 68
Полекат, рад, что пригодился тебе...
Нулевик-зло, к тому же ещё смесь обеднишь им...

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 17 Май 2014 20:31 #42

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Удивительно противоположные мнения по поводу причин долбежки в прямотоках все-таки...
А насколько оборотов винты выкручиваются, прежде, чем вообще вывалятся на асфальт? :)

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 17 Май 2014 20:48 #43

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Спасибо получено 68
Точно не скажу, вроде оборотов пять...
Спасибо сказали: Polecat

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 20 Май 2014 15:06 #44

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Еще одно наблюдение, скажу сразу, ожидал обратного эффекта:
стал меньше хавать бензина.
Раньше четко было литр на 10 миль, теперь 10,5 литров на 120 миль вышло. О как...

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 20 Май 2014 15:11 #45

• Шапа
  • Шапа аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Добрый день иль ночь! Подскажите сколько масла лить в перо вилки в спирет 750 2003год
Время создания страницы: 0.102 секунд