Форум :: Тема: волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону (1/6) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 28 Апр 2014 15:30 #1

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
предлагаю здесь в этой теме , объединить все вопросы тех плана требующие точной диагностики через понюхать потрогать и послушать и тем не менее проблема озвучивается и шадовод хочет услышать кучу предположений по своей болячке , дабы потом напрячься и пойти к спецам , или все таки наслушавшись ,чего то поделать самому.

начну с себя :
мот нет нет не работает на холостых оборотах ,появился запах бензина (не сильный , но есть).
достаточно сложно ловится нейтраль (задолбался ее отлавливать)
что планирую сделать: заменю свечи , проверю все на предмет трещины на бензопроводе.
по сцеплению , немного отпущу натяжку тросика ( увеличу свободный ход) проверю затяжку педалей и креплений связанных с передачей усилия от рычага на руле до рычага в крышке мотора.

ну а теперь велком : кидайте еще советы и предположения по лечению недугов , а я буду внимать :cheer:
"Имею право не спешить"
Последнее редактирование: 28 Апр 2014 15:31 от Евгений Ш.
Администратор запретил публиковать записи.

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 28 Апр 2014 19:38 #2

• unk1500
  • unk1500 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 19
Может несу чушь, ибо пьян, но, вроде, тросик наоборот надо чуть подтянуть (как бы выжать), что бы усилие от мотора к коробке передавалось меньше.

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 28 Апр 2014 20:03 #3

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
я когда писал что ослаблю , - руководствовался тем что при попытке поймать нейтраль лапка переключения с легкостью проскакивает выше , как бы нет фиксации , вот я и подумал что отпустив немного должно все правильнее заработать, хотя.... :(
"Имею право не спешить"

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 29 Апр 2014 05:25 #4

• СТОмотолог
  • СТОмотолог аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 25
[quote="Евгений Ш" post=99535 при попытке поймать нейтраль лапка переключения с легкостью проскакивает выше .... :([/quote]
лови её с небольшой перегазовкой.
VT 750 Spirit 2003 г/в
+7-916-018-89-24

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 29 Апр 2014 07:03 #5

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
перегазовка при переключении до после или во время :(
"Имею право не спешить"

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 29 Апр 2014 07:04 #6

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
во время

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 29 Апр 2014 07:05 #7

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
попробую :cheer:
"Имею право не спешить"

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 29 Апр 2014 14:38 #8

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
Евгений Ш пишет:
предлагаю здесь в этой теме , объединить все вопросы тех плана требующие точной диагностики через понюхать потрогать и послушать и тем не менее проблема озвучивается и шадовод хочет услышать кучу предположений по своей болячке , дабы потом напрячься и пойти к спецам , или все таки наслушавшись ,чего то поделать самому.

начну с себя :
мот нет нет не работает на холостых оборотах ,появился запах бензина (не сильный , но есть).
достаточно сложно ловится нейтраль (задолбался ее отлавливать)
что планирую сделать: заменю свечи , проверю все на предмет трещины на бензопроводе.
по сцеплению , немного отпущу натяжку тросика ( увеличу свободный ход) проверю затяжку педалей и креплений связанных с передачей усилия от рычага на руле до рычага в крышке мотора.

ну а теперь велком : кидайте еще советы и предположения по лечению недугов , а я буду внимать :cheer:

Внимательно следи за маслом на предмет попадания в него бензина.
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 29 Апр 2014 14:40 #9

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
СТОмотолог пишет:
[quote="Евгений Ш" post=99535 при попытке поймать нейтраль лапка переключения с легкостью проскакивает выше .... :(
лови её с небольшой перегазовкой.[/quote]
Леш, а ты качество подкрутил? Лучше стало?
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 29 Апр 2014 18:45 #10

• zhituha
  • zhituha аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 12
Товарищи, есть такая проблема - богатая смесь. Стабильно. Грешу на клапана(тут еще обнаружился дым во впускном коллекторе.), ибо масло не горит, воздушник новый. И вот еще, если прислушаться, то слышно работу клапанов, насколько это должно быть вообще отчетливо слышно? С какого, скажем так, расстояния? :)
+7-92б-87б-20-7б
Кровь O(I) Rh+

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 29 Апр 2014 19:51 #11

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
Внимательно следи за маслом на предмет попадания в него бензина.[/quote]

думаешь пошел бенз в масло? в прочим все может быть , фенькс.проверю
"Имею право не спешить"

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 29 Апр 2014 20:30 #12

• Брат
  • Брат аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100C Shadow
  • Спасибо получено 45
Уровень влияет. Если воздушный фильтр в порядке.
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
За 2014 год сожжено 851,49 литров бензина на 27939,87 руб.

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 30 Апр 2014 03:26 #13

• Ramzes
  • Ramzes аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 11
Вот вам гимнастика для ума )))

Мотоцикл стоял неделю. Завёл, вытянув наполовину подсос. Сначала минуту работал нормально, потом начались перебои, выхлоп стал заметно чёрным. Подсос вытянул полностью, обороты все равно менее 1000 (по тахометру). Поработал и заглох. С трудом завёлся, поднял обороты газом, на повышенных оборотах вроде работает, но вибрации вроде выше обычных, и выхлоп чёрный. То есть не так чтобы чёрный дым валит, но заметно что он не прозрачный.

Слил бензин, залью другой, проверю состояние свечей и воздушного фильтра, хотя и то и другое практически новое (после межсезонного обслуживания проехал не более 150 км). Что ещё может быть? В регулировку карбюратора не лез.
Honda Shadow VT750 CA4 (Aero) 2004 г
Спасибо сказали: zhituha

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 30 Апр 2014 06:26 #14

• insane_kin
  • insane_kin аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Shadow Slasher 750
  • Спасибо получено 1
кхмм.. внезапно перестал ехать на высоких оборотах. Открываю газ - байк не ускоряется и тупит-пердит. Я бы сказал, что он захлебывается.

Заехал в сервис вчера, открутили воздушник - там было масло, перелили мне на ТО. Продули фильтр - поехал хорошо, вроде бы без провалов.

А сегодня снова та же ситуация и даже хуже - в определенный момент на высоких оборотах байк начинает чуть ли не умирать: дрожит и почти глохнет. Воздушник снял - сухой.

Смотреть карбы? Топливный кран? Подскажите! завтра в дальняк в 6 утра..

волшебное лечение мотоциклов дистанционно по интернету и телефону 30 Апр 2014 06:43 #15

• Я Макс
  • Я Макс аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT1100 C2 ACE
  • Спасибо получено 1
Аккум цел? глянь на всяк случай
Время создания страницы: 0.114 секунд