mentos пишет:
Почему загоняюсь-то? Я люблю выбирать технику до мелочей. Люди все разные. Купить то, что мне нравится визуально, я к сожалению не могу. Я сравниваю несколько моделей и то, что мне не просто понравится, а еще и по техническим показателям подойдет ближе, то мне и симпатичнее, то я и возьму. Сейчас я сравниваю Сабера и Аеро из-за разницы почти в 10 лошадей на моторе и разницы в угле наклона передней вилки. И более точной информации по мотам я так и не нашел. Нет ни одного сравнения. Кто-то говорит, что на Аеро стоит мотор как на АСЕ, а кто-то говорит, что с 2000 года на них ставят 60-сильные моторы. И кому верить? А до весны времени много, и если кому-то не хочется мне помогать с информацией, я не буду напрягать. Я просто ищу информацию, задаю вопросы. Собственно для этого я эту тему и создал.
Да и к слову: увидел-полюбил-купил. Встало у меня на аеро, но красивой раскраски я не нашел. Все серенькие с синем попадаются. А сабер мне приглянулся с пламенем.
Не-не-не. Не встало у тебя на AERO. Встало-уже бы купил. Не задумываясь. И не боясь потерять в лошадях и управляемости. Это как у цыган: Понравился конь-займи, укради, убей, но что бы был твой. Это любовь с первого взгляда. Я свой на фото увидел - "Это мой мот", сказал я младшей сестре. И через три месяца забрал его у дилера. И чихать мне на лошадей, цвет, управляемоть и тряскость. Патаму ша эта первый мот, который я полюбил.
А у тебя как то уж очень прагматично все...
ЗЫ: Варианты раскраски по годам на авто.ру.
ЗЗЫ: AERO в основном идет красно черный. В ПТС у мне черный красный.
но как свой увидел так сразу аж ручонки затряслись), а уж как завел и послушал этот волшебный звук, так всё, сомнений больше не было....
вымораживал только долго, денег не хватало, но результат в итоге положительный)))