Форум :: Тема: Комментарии к Закрытию (2/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Комментарии к Закрытию

Комментарии к Закрытию 08 Окт 2014 20:08 #16

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
А еще, мне кажется очень разумный подход, который был когда мы в том году открывались.

Были выписаны все возможные активности в от готовки до мытья посуды,от уборки до закупки и потом уже под задуманные активности подбирались комсомольцы, кто сам, кто по остаточному принципу)))))
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Последнее редактирование: 08 Окт 2014 20:09 от Cheshir911.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Varyag1371

Комментарии к Закрытию 08 Окт 2014 20:23 #17

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Так вроде и было правило ценник фикс и не важно на весь срок мероприятия или на день?
Про поднять прайс поддерживаю.
Организаторам огромное спасибо)))
Пы.Сы. Немного юмора- бриолин до сих пор смыть не могу))))
8(926)532-60-40

Комментарии к Закрытию 08 Окт 2014 20:42 #18

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
все посты прочитал. а вопрос-то какой???
все неправильно или у отдельной личности претензии? в список писАлся, афишу читал, прайс и т.д.?
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

Комментарии к Закрытию 08 Окт 2014 21:18 #19

• Zeus
  • Zeus аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 11
А теперь из своего небольшого опыта. Вы фестиваль мутите или встречу друзей?
Варианта два:
Встреча друзей
Все на общих основаниях
Трудятся все тоже на общих основаниях

Фестиваль
Есть толпа организаторов, которые могут вообще бесплатно приехать ибо нае*утся за два дня так, что потом неделю отдыхать надо.
Есть опять таки входной билет для всех остальных
А если еще и спать хочешь, то изволь за месяц забронировать себе койко-место

При любом раскладе, при принятии решения о поездке, человек должен быть готов за месяц оплатить свое там нахождение.

Ну и исходя из моего тесного знакомства со многими здесь присутствующими - вряд ли кто-то из "стариков" будет бочку катить, стало быть "молодые" недовольны. Привыкайте господа, тут все по спискам)))))
VT 750 ACE 2001г.

Комментарии к Закрытию 08 Окт 2014 21:30 #20

• Foxsimus
  • Foxsimus аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 15
Zeus пишет:
А теперь из своего небольшого опыта. Вы фестиваль мутите или встречу друзей?
Варианта два:
Встреча друзей
Все на общих основаниях
Трудятся все тоже на общих основаниях

Фестиваль
Есть толпа организаторов, которые могут вообще бесплатно приехать ибо нае*утся за два дня так, что потом неделю отдыхать надо.
Есть опять таки входной билет для всех остальных
А если еще и спать хочешь, то изволь за месяц забронировать себе койко-место

При любом раскладе, при принятии решения о поездке, человек должен быть готов за месяц оплатить свое там нахождение.

Ну и исходя из моего тесного знакомства со многими здесь присутствующими - вряд ли кто-то из "стариков" будет бочку катить, стало быть "молодые" недовольны. Привыкайте господа, тут все по спискам)))))

про сашку, забыл написать или она сама напишет? А я думаю многие из старичков себя уродами почувствовали(я вот точно, пока в личку не спросил у нее), хоть эту строчу уберем из первого поста! Мне как и на открытие для себя не понятно распределение койко мест, деньги сдавал одним из первых, приезжаю одним из первых, а второй раз меня на диван хотят отправить (понятно, что те кто с женами и детьми первоочередная задача, но их по пальцам пересчитать)! Ну раз уж тему завели, давайте все в лицо, а то по группкам все небольшим и давай шушукаться.

Итак теперь предложение, в срок сдал денег и заезжаешь в первый день (с женой, детьми) койко место под всех, это приоритет. Дальше, сдал в срок один едешь, с первого дня, тут кто первый приехал, на свободные места. Ну категорию кто в срок не сдал вообще не рассматриваем.
Последнее редактирование: 08 Окт 2014 21:43 от Foxsimus.

Комментарии к Закрытию 09 Окт 2014 06:06 #21

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
- как бэ комментить распределение койко мест считаю не очень по жентельменски... эт чтож я приеду первым а элис к примеру задержится и я буду спокойно смотреть как она на диване корячится потому что все койки заняты? уж извинят меня адепты шушукания по группам - но вот вопрос этот может задать создателям эшушукающихся групп?
- а теперь многоуважаемому адепту тру вечеринок под открытым небом - а здоровье то не подведет? ;)меня вот например подводит - видимо из за того что в свое время не берег его... сколько раз говорили - ХОЛОДНО ЁПТЫТЬ на закрытии в октябре и открытии в апреле спать на земле... такие тру - для ограниченного круга...
- самое главное - что все превращается в рутину... организаторы выдохлись а другие все воспринимают как должное... отсюда и обида Куколки и упадок сил Толстого... и все бы ничего - но на это наложилось беспардонное отношение некоторых товарищей которые решили что им тут обязаны...
- Куколка ты уж прости народ за рассеянное внимание к конкурсам... вот сдается мне что многие просто были сильно подвыпивши... видимо сильно устали и оттянулись по взрослому...
- насчет будущего - конечно обидно что наши организаторы выдохлись и не хотят больще проводить такие мероприятия, надеюсь что за зиму они оттаят и восстановят силы... а за себя так скажу - мне не трудно - будут сборы шадоводов - буду помогать всем чем смогу и готовить на всех...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Комментарии к Закрытию 09 Окт 2014 06:24 #22

• Trollebaba
  • Trollebaba аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750ACE 98
  • Спасибо получено 30
От себя лично приношу извинения Танюше за отсутствие костюма и внимания к конкурсам. Во-первых нету возможности моральной и физической купить, а делать просто не из чего. Во-вторых к началу мероприятия я почти стоя спал. Кто-то опять разбудил меня на стуле и отправил спать, не помню кто, но большое ему за это спасибо.

Танюша, безмерно благодарен тебе за идеи и за организаторство. Преклоняюсь перед твоей стойкостью и активной шадоводческой позицией. "Целую ваши ноги..." (с).

И да каюсь что до последнего не знал поеду или нет, от того и не смог вовремя денежку закинуть.

Лично от себя скажу что за койко-места бороться не по пацански, особливо тем кто приехал один.

По поводу помощи по мере возможностей готов оказывать помощь...

И да простят меня небесные покровители угара и чада кутежа...
Делай что должен и будь что будет...
Если шо звоните 03, а если мне, то сюда:
+7-916-205-83-30

Комментарии к Закрытию 09 Окт 2014 06:33 #23

• crontabe
  • crontabe аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda Shadov VT750C2B
  • Спасибо получено 8
Да Куколка, конкурсы и организация с твоей стороны были на высоте. Прости что периодически влезал микрофоном, больше не повторится, надеюсь обиды не держишь.

И к стати алкоголя все же меньше надо на такие мероприятия брать, а то до официальных мероприятий доживают не многие.
Последнее редактирование: 09 Окт 2014 06:33 от crontabe.

Комментарии к Закрытию 09 Окт 2014 07:10 #24

• Zeus
  • Zeus аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 11
Лех, да не будет она ничего писАть) Мы с ней и в поездах на одной полке вдвоем ездили, и по палаткам каждое лето по полтора месяца, она ж Спартанец)))
VT 750 ACE 2001г.

Комментарии к Закрытию 09 Окт 2014 07:50 #25

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
Даже не знаю, что сказать :angry: . Почитал посты и не понял, о чем вообще говорить. Ребята, блин, стараются, делают праздник для всех, х*ли им претензии выкатывать. Один со своей женой мотается за 100 км, организовывает для всех жилье, другие стараются все закупают, третьи режут, шинкуют, готовят, четвертые организую программу, а остальные бухают и наслаждаются. При этом организаторы еще успевают напоминать: "Ребят не опаздывайте с оплатой, а то у нас кошельки не бесконечные",тьфу, как буд-то они виноваты, что все денег стоит. Однако, ни кто не нанимал Толстого, как и его жену, в качестве благотворительного директора, Леший, Варитик, Валико и прочие не нанимались в повора, что бы кормить армию бухающих. пока мы отдыхаем люди напрягаются. Давайте не будем претензии ребятам выкатывать, если начнем считать, хорошим это точно не кончиться. Мне, что притензии, кидать, что я на открытии платил за двоих, а был один? Или толстый мне притензию кинет (имеет полное право), что он меня, по моей же глупости, от Коломны до Москвы с разбитым мотом вез, а не на праздник поехал? Да еще и помощь в починке предлагал.

Короче. Формат праздника норм. Людям, его устроившим, респект и уважуха. Кому не нравится пусть вносят рац предложение и участвуют в организации, или идут на йух.
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87
Спасибо сказали: Судья

Комментарии к Закрытию 09 Окт 2014 08:41 #26

• Trollebaba
  • Trollebaba аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750ACE 98
  • Спасибо получено 30
По чесноку: Господа, вот как можно претензии выкатывать? Ну как-то это просто некрасиво. А Инфузорий_Туфелькин :) все четко расписал.
Делай что должен и будь что будет...
Если шо звоните 03, а если мне, то сюда:
+7-916-205-83-30

Комментарии к Закрытию 09 Окт 2014 08:49 #27

• Any.
  • Any. аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit 2003 г.
  • Спасибо получено 73
Trollebaba пишет:
Кто-то опять разбудил меня на стуле и отправил спать, не помню кто, но большое ему за это спасибо.
Ага :) Было такое :) С Хуго тебя будили :)
Спасибо сказали: Trollebaba

Комментарии к Закрытию 09 Окт 2014 11:37 #28

• NordWolf
  • NordWolf аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 27
С крайним удивлением прочёл эту тему! Я новичок, да и живу от разных движух пипец как далеко, посему ни на одном шадоводческом мероприятии не был (пока, надеюсь). Но!.. Гляжу фотки, видео, читаю отзывы - и уже через это даже получаю кайф, оттого, что кому-то где-то было офигеть как хорошо, уже через это пропитываюсь духом вашего общения... Чёрт возьми, это дорогого стоит! Уже за это хочу поклониться в ноги организаторам, не жалевшим сил и личного времени (и своих денег - да-да!), чтобы сделать людям хорошо, приятно и весело. И даже, если будет надо, готов вложиться финансово за полученные дистанционно впечатления! Как может кто-то из присутствовавших там лично катить бочку?! Я в а.уе... Как люди не понимают? Там же самое ценное - дух! Атмосфера! Общение! Если кому-то тупо надо пожрать и выпить - пусть пи..уют в кабак, там любой каприз за ваши деньги... Блин, эмоции попёрли...

П.С.: На "Осеннем призыве" общался с Варягом и Куколкой. Теперь догадываюсь, что Таня там просто отдыхала, поскольку всё уже было организовано, не надо было что-то выдумывать, у кого-то что-то выпрашивать, за кем-то бегать... И голова болела максимум с похмелья :) ...
Танюша, ты молодец! И все, с кем ещё лично не знаком! Держитесь, ребята! Заказал себе отпуск на апрель именно с целью попасть на открытие. Будет чудовищно обидно, если из-за каких-то долбо.бов попадать будет некуда...

П.П.С.: Думается, ваш крепкий, годами укреплявшийся костяк начал размываться большим количеством новоприбывших, считающих, что им по жизни кто-то чем-то обязан. Как-то надо отсеивать случайных людей... Возможно, именно финансово...
"Не спрашивай Родину, что она сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для Родины..."
Honda Shadow Spirit 1100
Спасибо сказали: Cheshir911, Varyag1371

Комментарии к Закрытию 09 Окт 2014 14:26 #29

• doctor Gannibal
  • doctor Gannibal аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 19
Не удержался и все таки решил написать, я новичок на сайте, новичок шадовод, в общем конкретный новичок. На данное мероприятие попал как говориться запрыгнув на подножку уходящего поезда,так как не владел информацией, написав сообщение Паше (Толстый) получил ответ: Канешна приезжайтя! Я собрав всю семью (я, супруга и двое мелочью) поехали, при чем ехав я не знал куда и к кому еду (на тот момент ни знал ни кого), по приезду на место, я был встречен так как будто меня все знают, меня сразу разместили, накормили и напоили :) . На следующий день была шикарная программа (спасибо куколка), удивительные несмываемые прически (спасибо чешир), посвящение в ряды шадоводов и многое другое, что можно увидеть из фото-видео отчетов. Поэтому я категорически ПРОТИВ брать какую то паузу и не устраивать подобные мероприятия, от себя готов оказывать любую необходимую помощь в организации следующих мероприятий.
Пы.Сы. Подошла к компу супруга, все прочитала и сказала добавить, что готова быть ответственной за приготовление еды.
Honda Shadow 400, 2004 г.в.
8-963-99О-О865
Спасибо сказали: Any.

Комментарии к Закрытию 10 Окт 2014 07:39 #30

• alximik
  • alximik аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT750 CA 2008 г.в.
  • Спасибо получено 5
Вставлю и я свои 5 копеек.
Был на открытии сезона в апреле, отлично отдохнул с очень приятными людьми, со всеми познакомился, успел даже купнуться и лука ведро начистить))). Одним словом очень понравилось!!!! ))))))
Сам имею маааленький опыт организации корпоративов на 20-40 человек.
Мне кажется, что пока народу мало была возможность всегда договориться по дружески и скоординироваться и тд. и тп. Сейчас на сайте много людей, многие имеют возможность и желание поехать на открытие, из них много новичков. Новичок это зачастую человек малознакомый со всеми лично, но хочет посетить мероприятие форумное и посмотреть кто, что, куда, какие люди. На 3 дня ехать с полузнакомыми (но вроде не плохими) людьми в коттеджи за 100 км от города как то мутно и не понятно, да и жена/девушка/ещё кто то будут не рады его отсутствию на 3 дня, а мотивации для их убеждения пока 100% нет. И он думает, может поехать на 1 день (в субботу с утра до вечера) и "всё" успеть. Но по "устоявшимся правилам" так нельзя((((( Есть только вариант сдать за 3 дня, даже если ты "на час приезжаешь". Это некоторых отталкивает.
Мои предложения достаточно простые и со многими пунктами совпадают:
1. Список и дэдлайн записи в него.
2. Оплата того, на что записался в списке, заблаговременно.
3. Разбить сумму отдыха на части, к примеру:
3.0 Экологический сбор в не зависимости от времени пребывания что то вроде входного билета (100-200 руб)
3.1 Ужин в пятницу
3.2 Ночлег с пт на сб
3.3 Питание в субботу
3.4 Ночлег с сб на вс
3.5 Питание в воскресенье.
4. Никаких возвратов денег, даже если не смог приехать, в крайнем случае на рассмотрение организаторов.
5. Обговорить нормы поведения заранее. Видел пару постов после форумных мероприятий о "неподобающем поведении".
6. А "сувениры", мне кажется, можно продавать заранее(по предзаказу)/на мероприятии.

Да, такой расклад менее "дружеский" но в связи с увеличением числа участников мероприятия оправдывающий себя. Тем более такой формат позволит "сомневающимся" познакомиться поближе со всеми на мероприятии и определиться со степенью участия в следующих мероприятиях.
Это всё ИМХО но такой формат был бы менее финансово напряжный для организаторов и более приемлемый для части участников.
Но соглашусь, это уже будет не встреча старых друзей а именно мероприятие сходное с байк фестом что ли, душевность будет поменьше.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.177 секунд