Большое спасибо организаторам, музыкантам, ведущим, поварам, водителям кто купил и доставил всю еду и оборудование!!!! Я прекрасно понимаю сколько трудов было вложено определенными людьми для того что бы этот праздник состоялся! Я перед всеми Вами преклоняюсь. Тот, кто никогда не организовывал массовые мероприятия на большое количество людей, тот никогда не поймет какое количество титанических трудов было вложено. На "Закрытие" - я ехал со своим тёплым спальником. Поэтому свой диванчик ( который мне попался по распределению) на втором этаже в коридоре я отдал Мексике, а сам лег возле дивана на полу. Ничуть за две ночи об этом не пожалел. Мне очень ДИКО читать, что кому-то не досталась комната и кровать, даже если он первым сдал деньги. (
при таком восприятии жизни, можно при входе в вагон метро, сравнивать номера билетов и требовать уступить тебе место, т.к. в твоем билете стоит серийный номер на единицу меньше
). Далее, хочу сказать следующее. Если ты приехал на фест и пересек его ворота, то ты значит согласен со всеми правилами проведения феста, в том числе и с его размером оплаты. Как уже было выше сказано, никто тебе в рот не будет заглядывать и считать сколько ты там сьел котлет.
(
это тоже самое, что прийти в кинотеатр и требовать, что бы тебе продали половину входного билета, т.к. ты хочешь посмотреть только половину фильма
). Байк-фест - это не семейные посиделки в местном тихом кафе. Что касаемо детей, жен и собачек - так это только на усмотрение райдера.
Я мало пишу на форуме но я ежедневно его читаю по утрам перед работой. Если не хочешь никого обидеть - то подумай - все ли люди разделяют твою мысль и идею!!!!!!!!