Форум :: Тема: Комментарии к Закрытию (4/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Комментарии к Закрытию

Комментарии к Закрытию 15 Окт 2014 19:26 #46

• Foxsimus
  • Foxsimus аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 15
По просьбе куколки удалил последний свой пост.
Последнее редактирование: 16 Окт 2014 07:37 от Foxsimus.
Администратор запретил публиковать записи.

Комментарии к Закрытию 16 Окт 2014 18:09 #47

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
alximik пишет:
Вставлю и я свои 5 копеек.
Был на открытии сезона в апреле, отлично отдохнул с очень приятными людьми, со всеми познакомился, успел даже купнуться и лука ведро начистить))). Одним словом очень понравилось!!!! ))))))
Сам имею маааленький опыт организации корпоративов на 20-40 человек.
Мне кажется, что пока народу мало была возможность всегда договориться по дружески и скоординироваться и тд. и тп. Сейчас на сайте много людей, многие имеют возможность и желание поехать на открытие, из них много новичков. Новичок это зачастую человек малознакомый со всеми лично, но хочет посетить мероприятие форумное и посмотреть кто, что, куда, какие люди. На 3 дня ехать с полузнакомыми (но вроде не плохими) людьми в коттеджи за 100 км от города как то мутно и не понятно, да и жена/девушка/ещё кто то будут не рады его отсутствию на 3 дня, а мотивации для их убеждения пока 100% нет. И он думает, может поехать на 1 день (в субботу с утра до вечера) и "всё" успеть. Но по "устоявшимся правилам" так нельзя((((( Есть только вариант сдать за 3 дня, даже если ты "на час приезжаешь". Это некоторых отталкивает.
Мои предложения достаточно простые и со многими пунктами совпадают:
1. Список и дэдлайн записи в него.
2. Оплата того, на что записался в списке, заблаговременно.
3. Разбить сумму отдыха на части, к примеру:
3.0 Экологический сбор в не зависимости от времени пребывания что то вроде входного билета (100-200 руб)
3.1 Ужин в пятницу
3.2 Ночлег с пт на сб
3.3 Питание в субботу
3.4 Ночлег с сб на вс
3.5 Питание в воскресенье.
4. Никаких возвратов денег, даже если не смог приехать, в крайнем случае на рассмотрение организаторов.
5. Обговорить нормы поведения заранее. Видел пару постов после форумных мероприятий о "неподобающем поведении".
6. А "сувениры", мне кажется, можно продавать заранее(по предзаказу)/на мероприятии.

Да, такой расклад менее "дружеский" но в связи с увеличением числа участников мероприятия оправдывающий себя. Тем более такой формат позволит "сомневающимся" познакомиться поближе со всеми на мероприятии и определиться со степенью участия в следующих мероприятиях.
Это всё ИМХО но такой формат был бы менее финансово напряжный для организаторов и более приемлемый для части участников.
Но соглашусь, это уже будет не встреча старых друзей а именно мероприятие сходное с байк фестом что ли, душевность будет поменьше.

А если человек заплатил за сутки, но так напился что не в силах уехать и его оставили. Все равно его выпровадить? Котедж снимается на 3 дня, и сумма разбивается на всех. Заморачивать народ еще на бухгалтерию? НАФИГ. На них и так много висит. Зевс правильно сказал у нас слет друзей...
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.

Комментарии к Закрытию 16 Окт 2014 18:28 #48

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
vt пишет:
Ну что же, Страйкет, Стерео, Сол, всех экспертов по оргпнизации даже не упомянуть - есть даже друзья из дальних городов, которые вообще не понятно к чему высказываются как здесь, так и в большинстве других тем??!!!
Давайте! Дерзайте! Заслужите себе уже звание мужчин, а не "мирдверьмячное" клеймо, которое вы с таким воодушевлением в этой теме себе нацепили.

Знаешь, что Таточка. Одни люди умеют организовывать мероприятия другие гвозди забивать. Я прекрасно знаю что могу, а что у меня не получится. Если ты хочешь заранее провальное мероприятие, что бы потом снова свой яд поизливать то это к другим. Что ты всех заставляешь что то делать, что люди делать не умеют. Я и многие другие предлагают свою помощь, кто физическую, кто какую. Валико вкусно готовит, давай отдадим это тому кто не умеет готовить, и в итоге 60 останутся без ужина, очень логично. Я как и многие ничего заслуживать перед тобой не собираюсь. "мирдверьмячное" клеймо, я не знаю что это такое, это наверное твоя очередная сексуальная фантазия. Я такой же участник форума и давать какие то советы здесь не запрещено. А слушать их или не слушать это уже личное дело каждого.
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.
Спасибо сказали: Cheshir911, Gonzalez, Доктор, alximik, ЖенЬки, StrayCat, Zeus

Комментарии к Закрытию 17 Окт 2014 07:37 #49

• alximik
  • alximik аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT750 CA 2008 г.в.
  • Спасибо получено 5
Salladorec пишет:
А если человек заплатил за сутки, но так напился что не в силах уехать и его оставили. Все равно его выпровадить? Котедж снимается на 3 дня, и сумма разбивается на всех. Заморачивать народ еще на бухгалтерию? НАФИГ. На них и так много висит. Зевс правильно сказал у нас слет друзей...

Так если это слёт друзей, то и вести себя нужно по дружески. От лица участников не "в@ёбываться" по поводу организации мероприятия, а для организаторов не писать потом такие "гневные" посты, а просто не приглашать/отказывать недовольным в следующем посещении! Что же это за дружба, когда и друзья бочку катят друг на друга да ещё у всех на виду и с таким темпераментом? :cheer: :cheer: :cheer:
Последнее редактирование: 17 Окт 2014 07:39 от alximik.
Спасибо сказали: Cheshir911

Комментарии к Закрытию 17 Окт 2014 09:02 #50

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Вы даже не представляете, какое количество мотосообществ распалось из-за внедрения коммерческой составляющей в совместные праздники... Все эти "со своей тушонкой", "только на один вечер", "а я вообще только на один час приехать смог" такие клинья между друзьями вбивают - мама не горюй.
Так что денежный вопрос я бы предпочёл оставить в покое. Надо будет - скинем денег.
А вот непосредственно по организации - если войска бездельничают, а организаторы гибнут на кухне/поляне, значит нужен какой-то заводила, который сможет бездельничающие войска занять делом.
Я бы предложил Тату, ибо пнуть как следует она очень даже может и крепкое слово, а то и подзатыльник, применить не постесняется, но... :pinch: ей-то наверно тоже отдохнуть хочется, а не пинки раздавать...

Высказывайте мысли.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Комментарии к Закрытию 18 Окт 2014 18:46 #51

• Vlad
  • Vlad аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • 1100 С3 айра кастом
  • Спасибо получено 4
я как-то пролетел со своей работой мимо всего, но выскажу свои мысли: организация слета - ни разу не праздник, это адский труд (кстати неоплачиваемый); аренда домиков - домики-то не наши, и их хозяевам до звезды, сколько мы гуляем, они требуют оплату по-максимуму; всякая сувенирка - тоже хрен угадаешь, поэтому ее стоит заказывать (предзаказывать) отдельно от всего;
итог моего поста - едешь на слет - платишь входной билет, т.к. его цену берут не с потолка, а на расчете (столько за то, столько за сё). организаторы делают все, что в их силах - кто может лучше - пусть организует лучше.
меняться поздно. freerider Odinzovo
Валико, оспариваю самый черный мотоцикл! в шутку конечно!

Комментарии к Закрытию 21 Окт 2014 18:29 #52

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Спасибо всем за предложения и комментарии... Все будет учтено при проведении будущих мероприятий... Формат будем пытаться сохранить но правила будут разработаны и соблюдаться...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Комментарии к Закрытию 21 Окт 2014 19:09 #53

• black goblin
  • black goblin аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 4
Товарищи!!! Деньги и дружба не совместимы!! "Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг". Собираясь на такие массовые мероприятия нельзя считаться. Проверено! Этим можно только перечеркнуть все отношения на корню. Надо принимать как есть и не считаться, кто, сколько, за какие блага! Просто так надо, так положено. Хочешь - принимай как есть, не хочешь - не приезжай. ИМХО.
Shadow 750 Phantom
не учите меня жить...
Спасибо сказали: Cheshir911, Varyag1371

Комментарии к Закрытию 21 Окт 2014 19:11 #54

• Turbo Andron
  • Turbo Andron аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
black goblin!! с тобой соглашусь на 100% !!!!
Хочу сардельку с пивом а мотор свежего масла и новых свечей!!
8 964 705 76 95
Последнее редактирование: 21 Окт 2014 19:12 от Turbo Andron.
Спасибо сказали: black goblin

Комментарии к Закрытию 21 Окт 2014 19:18 #55

• black goblin
  • black goblin аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 4
Да, блин, сам не ездил (к сожалению) ни разу. Но накипело!!! Каждое лето на выхи собираемся на Волге на острове большой компанией, ни у кого не возникало вопросов с деньгами!!! Едут все отдыхать, все платят поровну. Это разве так сложно???????
Shadow 750 Phantom
не учите меня жить...

Комментарии к Закрытию 24 Окт 2014 15:01 #56

• Рестлин
  • Рестлин аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda vt750
  • Спасибо получено 4
Круиз пишет:
Похоже Тата была абсолютно права в том, что наши мероприятия все таки байкерские, а не семейные посиделки.
Имея не большой опыт в проведении слетов пришел к выводу, что для снятия такого рода проблем формат встречи должен быть кардинально изменен, а именно:
- ни каких пансионатов, только природа;
- палатки или что либо другое типа спальные прицепы;
- сам мотоциклист+2-ой номер или без него;
- питание и питье закупает сам райдер на себя и того парня, организация питания самостоятельная;
- дрова и благоустройство за райдером;
- пробег до места сбора не менее 150-200 км;
- ни каких общаковых денежных сборов, тем паче "клубных" сборов.
Только в этом случае приедут именно те кто на самом деле увлечен дорогой и теплотой общения.
...
Согласен с Круизом.
Простите, что влезаю, вероятно, не в свой разговор. Имею некоторый опыт корпоративов у себя на фирме, и под крышей, и в лесах. Круиз прав, описанный формат привлечет именно тех людей, кому интересно и важно общение с единомышленниками, а просто бухать можно и в гараже. И даже без байка..
П.С. Слеты туристов проходят по похожей идеологии. Разве что, активная группа скидывается на призы и пр., если такие предполагаются.

Комментарии к Закрытию 27 Окт 2014 00:33 #57

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • NV750 C2 ACE 98
  • Спасибо получено 27
Мне, как неправильному байкеру и, в прошлом, устроителю посиделок на 3-5 персон максимум (друзей вряд ли бывает больше), кажется, что в текущих условиях нужен сторонний организатор с готовой инфраструктурой (номерами, столовой, посудомойками, баром и кассой). Возможно, под это понятие попадает любой санаторий\дом отдыха.
Да - каждый за каждую свою прихоть (есть, спать, бухать, пр.) платит сам за себя (а зачем еще касса?). Тот парень, которым который раз уже все недовольны, также платит сам за себя.
Да - пригласительный билет на евент должен стоить серьезных денег. Не 100 руб, но пару тыщ точно. Призы\подарки, креатив, движок\хостиг и пр.
Нет - я нигде не был. Но не из неуважения к участникам форума, но из-за бусинесса. 7 дней по 12 часов. График.
Float like a butterfly, Sting like a bee. (с)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.117 секунд