Форум :: Тема: Комментарии к Закрытию (3/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Комментарии к Закрытию

Комментарии к Закрытию 10 Окт 2014 08:14 #31

• stereo
  • stereo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • HONDA VT1100C2 SHADOW SABRE 2004 г.
  • Спасибо получено 2
Всем привет! Почитал посты и очень расстроился я на форуме новичок в этом году был на открытии, но на закрытие попасть не смог по определенным обстоятельствам о чем очень сильно жалею.
На открытии очень все было здорово, все и еще раз все.
Посмотрел фотографии с закрытия и понял что все было так же, а по поводу оплаты за день, за два за ночь и день как вы себе господа представляете это все считать?
30 чел на 3 дня и 2 ночи, 10 чел на 2 дня и 2 ночи с питанием, 8 чел на 1 день в субботу без питания, 8 чел на 1 день и 1 ночь с питанием и т.д. А бухгалтера кто оплачивать будет? Давайте еще браслеты раздовать кто к мангалу подходит за едой и показывать, что у него еда оплачена.
А по поводу ночлега я на открытие приехал без матраса и коврика, меня разместили на надувном матрасе (спасибо Дэну 1100) в гостиной на 1 этаже, да я не выспался но я и не спать туда ехал, ну неужели кто то пойдет с кроватей выгонять семейных с детворой или девчонок, бред.
А найти место где на койках можно разместить 60-80 человек и чтобы не дорого - вперед найдите кто нибудь!
Еще раз огромное спасибо всем ребятам кто занимается организацией, закупкой, готовкой и подготовкой конкурсов и т.п. Низкий вам поклон! СПАСИБО!!!
Очень надеюсь что в апреле 2015 будет такой же праздник как и в этом году обязательно приеду и готов помочь в плане организации чем смогу.
916 882 42 73
Администратор запретил публиковать записи.

Комментарии к Закрытию 10 Окт 2014 08:55 #32

• alximik
  • alximik аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT750 CA 2008 г.в.
  • Спасибо получено 5
stereo пишет:
Посмотрел фотографии с закрытия и понял что все было так же, а по поводу оплаты за день, за два за ночь и день как вы себе господа представляете это все считать?
30 чел на 3 дня и 2 ночи, 10 чел на 2 дня и 2 ночи с питанием, 8 чел на 1 день в субботу без питания, 8 чел на 1 день и 1 ночь с питанием и т.д. А бухгалтера кто оплачивать будет? Давайте еще браслеты раздовать кто к мангалу подходит за едой и показывать, что у него еда оплачена.

А это уже честность участников мероприятия ;)

Комментарии к Закрытию 10 Окт 2014 23:19 #33

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Как много советчиков и знатоков - ну просто опупеть!!! Так может самые многословные и организуют зимний сбор так, чтоб старички отдахнкли? Мысли здравые и трезвые и очень разумные. Ну а старички насладяться отдыхом и атмосферой праздника.

Комментарии к Закрытию 11 Окт 2014 07:55 #34

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
vt пишет:
Как много советчиков и знатоков - ну просто опупеть!!! Так может самые многословные и организуют зимний сбор так, чтоб старички отдахнкли? Мысли здравые и трезвые и очень разумные. Ну а старички насладяться отдыхом и атмосферой праздника.

Тата, ты все правильно говоришь. Мне,например, с моей занятостью и ленью, легче приехать на готовое. По этому я и благодарен, и низко кланяюсь тем, кто мне устроил праздник. И я не высказываю как должно быть, и кто, что должен делать, я приехал на все готовое, и принимаю все аз-из, таковым какое все есть. И дай бог, нашим старичкам сил и терпения :-).
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87

Комментарии к Закрытию 11 Окт 2014 08:14 #35

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Ну что же, Страйкет, Стерео, Сол, всех экспертов по оргпнизации даже не упомянуть - есть даже друзья из дальних городов, которые вообще не понятно к чему высказываются как здесь, так и в большинстве других тем??!!!
Давайте! Дерзайте! Заслужите себе уже звание мужчин, а не "мирдверьмячное" клеймо, которое вы с таким воодушевлением в этой теме себе нацепили.

Комментарии к Закрытию 11 Окт 2014 08:39 #36

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
Тата как всегда остра на язычок , но здесь я ее поддерживаю , только учесть нужно что все едино организовать что то из далека наверное очень сложно , мало того это так или иначе уметь нужно. про свободное время вообще молчу. по этому ценность "проверенных" организаторов очень велика. А как организует новый человек встречу может еще и не понравится многим.
"Имею право не спешить"

Комментарии к Закрытию 11 Окт 2014 09:02 #37

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Всгда есть два варианта - именно здесь: извиниться и заткнуться и мыть посуду на фестах или рискнуть и сделать все в лучшем виде. Женька, думаю нам всем пора руискнуть: либо остаться совсем без общего зимнего сбора либо испытать наших мегасоветчиков

Комментарии к Закрытию 11 Окт 2014 09:15 #38

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
да замут устроить то конечно можно , но мне в Подмосковье ехать слишком далеко . давай в Новгородском лесу ( санатории ченить замутим? как общество посмотрит на это? ) вот только приедут ли товарищи , если предварительно день ЧЕ и списочек по кол-ву человеков согласовать то я порешаю и за стол и за место размещения и даже конкурса там и прочее можно , у меня есть просто супер затейник , такое делает , в век не забудешь
"Имею право не спешить"

Комментарии к Закрытию 11 Окт 2014 10:36 #39

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Женька, 1 -это было не в твой адрес. Ты как организатор уже себя проявил и куча комплиментов обеспеченна. 2 - изъяви готовность проконсультировать наших советчиков в случае необходимости и набирайся терпения - будем вместе жлать наличие или отсутствие зимнего сбора для форума силами НАСТОЯЩИХ ЗНАТАКОВ ОРГАНИЗАЦИИ увеселительных мероприятий ;-)

Комментарии к Закрытию 11 Окт 2014 12:13 #40

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
ну что же да будет так!!! :)
"Имею право не спешить"

Комментарии к Закрытию 11 Окт 2014 14:36 #41

• NordWolf
  • NordWolf аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 27
Мда... Про дальние города - это, видимо, булыжничек в мой огород... А ведь всего-навсего пытался морально поддержать организаторов. Похоже, что-то сказал не так :( . Что ж, извините, если кого-то задел. Извиняюсь и затыкаюсь. А, да, ещё - просто ума не приложу, чем смогу помочь отсюда, издали.
Всё, заткнулся, ушёл.
Honda Shadow Spirit 1100

Комментарии к Закрытию 11 Окт 2014 17:12 #42

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Норд, не принимай близко к сердцу, предыдущая выступающая имеет свою личную точку зрения, не гарантированно совпадающую с другими)
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Комментарии к Закрытию 13 Окт 2014 09:02 #43

• stereo
  • stereo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • HONDA VT1100C2 SHADOW SABRE 2004 г.
  • Спасибо получено 2
Ну вот не пойму чем я обидел и кого своим постом в этой теме и в "эксперты" я себя не записывал, насколько я понимаю форум и организовывался для обсуждения и общения я просто высказал свое мнение по этому поводу. А что касаемо организации и помощи - опыта организации подобных мероприятий на такое количество человек у меня нет, а вот посильную помощь оказать я всегда буду рад, обращайтесь. Еще раз спасибо всем ребятам кто занимается организацией!
916 882 42 73

Комментарии к Закрытию 13 Окт 2014 19:37 #44

• Turbo Andron
  • Turbo Andron аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
Большое спасибо организаторам, музыкантам, ведущим, поварам, водителям кто купил и доставил всю еду и оборудование!!!! Я прекрасно понимаю сколько трудов было вложено определенными людьми для того что бы этот праздник состоялся! Я перед всеми Вами преклоняюсь. Тот, кто никогда не организовывал массовые мероприятия на большое количество людей, тот никогда не поймет какое количество титанических трудов было вложено. На "Закрытие" - я ехал со своим тёплым спальником. Поэтому свой диванчик ( который мне попался по распределению) на втором этаже в коридоре я отдал Мексике, а сам лег возле дивана на полу. Ничуть за две ночи об этом не пожалел. Мне очень ДИКО читать, что кому-то не досталась комната и кровать, даже если он первым сдал деньги. ( :ohmy: при таком восприятии жизни, можно при входе в вагон метро, сравнивать номера билетов и требовать уступить тебе место, т.к. в твоем билете стоит серийный номер на единицу меньше :ohmy: ). Далее, хочу сказать следующее. Если ты приехал на фест и пересек его ворота, то ты значит согласен со всеми правилами проведения феста, в том числе и с его размером оплаты. Как уже было выше сказано, никто тебе в рот не будет заглядывать и считать сколько ты там сьел котлет. ( :ohmy: это тоже самое, что прийти в кинотеатр и требовать, что бы тебе продали половину входного билета, т.к. ты хочешь посмотреть только половину фильма :ohmy: ). Байк-фест - это не семейные посиделки в местном тихом кафе. Что касаемо детей, жен и собачек - так это только на усмотрение райдера.

Я мало пишу на форуме но я ежедневно его читаю по утрам перед работой. Если не хочешь никого обидеть - то подумай - все ли люди разделяют твою мысль и идею!!!!!!!! :dry:
Хочу сардельку с пивом а мотор свежего масла и новых свечей!!
8 964 705 76 95
Последнее редактирование: 14 Окт 2014 04:57 от Turbo Andron.
Спасибо сказали: Denchik

Комментарии к Закрытию 14 Окт 2014 05:29 #45

• Судья
  • Судья аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750 AERO
  • Спасибо получено 8
закройте уже всю эту тему накуй.
+7 906 781 41 70 Иван
Спасибо сказали: Cheshir911, Mr. G, Foxsimus
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.142 секунд