Круиз пишет:
Привет всем. Если честно я так и не понял из за чего кипел мот. На сервисе мне сказали, что вентилятор не в ту сторону крутился и то что они все исправили. Но на самом деле они перепутали проводку. Провод, что шел на вентилятор они каким то образом засадили на датчик включения вентилятора. Но это по моему второстепенно. Главное что так и не выяснилась причина перегрева мотора. Изначально (при покупке мота)отсутствовал термостат, ну и как это влияет на температуру мотора? По идее прогреваться мотор должен был дольше. Сейчас мот комплектный все установлено как бы правильно, включая проводку. На открытии проверим. За ремонт заплатил 47 тысяч, а стук гидрика так и остался, в общем проверим на ходу и опять в сервис к горе мастерам. Пока не сделают как нужно я с них не слезу.
За что платил не устранили, да мало того еще и мот поддымливать стал. Так что одно расстройство.
Но мы не привыкли отступать...

блин ты в след раз когда захочешь вкинуть столько денег в ремонт, здесь сначала отпишись. у нас за такие деньги тебе бы пересыпали весь мотор, отполировали каждый болтик и шестеренку, + еще пол мотора нового поставили. и я как бы совсем серьезно
зы еще б и на доставку на бусе туда и обратно хватило этих денег