Форум :: Тема: закипели... (8/17) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: закипели...

закипели... 09 Апр 2012 01:08 #106

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Moheve пишет:
хз... но там явно до ремонта лазали в проводку... на сервисе подсоеденили кулер неправильно-так что замыкало... видно будет как мот поездит...
как замыкало :unsure:
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007
Администратор запретил публиковать записи.

закипели... 09 Апр 2012 05:37 #107

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Привет всем. Если честно я так и не понял из за чего кипел мот. На сервисе мне сказали, что вентилятор не в ту сторону крутился и то что они все исправили. Но на самом деле они перепутали проводку. Провод, что шел на вентилятор они каким то образом засадили на датчик включения вентилятора. Но это по моему второстепенно. Главное что так и не выяснилась причина перегрева мотора. Изначально (при покупке мота)отсутствовал термостат, ну и как это влияет на температуру мотора? По идее прогреваться мотор должен был дольше. Сейчас мот комплектный все установлено как бы правильно, включая проводку. На открытии проверим. За ремонт заплатил 47 тысяч, а стук гидрика так и остался, в общем проверим на ходу и опять в сервис к горе мастерам. Пока не сделают как нужно я с них не слезу.
За что платил не устранили, да мало того еще и мот поддымливать стал. Так что одно расстройство.
Но мы не привыкли отступать...:)
Как трудно жить легко.

закипели... 09 Апр 2012 10:23 #108

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
:S караул, и это еще за деньги делают..... Держись, мне кажется уже им в сервисе крайне нужен новый мотоцикл..... литроовый...
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

закипели... 09 Апр 2012 10:41 #109

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Андрюх, а че за сервис? Шоб знать на будущее )))

закипели... 09 Апр 2012 11:01 #110

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Это я, мудак, Круиза туда отвез. Теперь дело моей чести вместе с Круизом там правду искать. :angry:
Сервис называется Гараж 55, находится на пересечении МКАДА и дороги на Дзержинский.
Правда помню, когда забирали мот, заводили и грели его до включения вентилятора - все было нормально, не замыкало ничего. :unsure:
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

закипели... 09 Апр 2012 11:45 #111

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
ой! а я им чуть свой в субботу не свёз....
помнится в прошлом годе пытался у них ключ свечной купить: сначала на сайте он у них был, потом созвонился- оказалось не совсем тот, потом перезвонили предложили другой, потом перезвонили предложили третий, но дороже..короче я их тогда послал...и, возможно, правильно сделал!
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

закипели... 09 Апр 2012 16:58 #112

• Armstrong
  • Armstrong аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 750 DC 2000г
  • Спасибо получено 1
Вопрос по теме
вчера катался по центру (везде камеры и ограничение в 40 км) и заметил что с промежутками в пару минут включается вентилятор.Это нормально ? На 400 за 4 года пропелер включался раз 5 и то когда по горам ездил,вот и забеспокоился всё ли в порядке .... А сейчас то ещё не лето,всего то + 20

закипели... 09 Апр 2012 17:05 #113

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Armstrong пишет:
Вопрос по теме
вчера катался по центру (везде камеры и ограничение в 40 км) и заметил что с промежутками в пару минут включается вентилятор.Это нормально ? На 400 за 4 года пропелер включался раз 5 и то когда по горам ездил,вот и забеспокоился всё ли в порядке .... А сейчас то ещё не лето,всего то + 20
Проверь уровень охлаждающей жидкости. даже у меня на 40 км никогда не срабатывал вентилятор.
Как трудно жить легко.

закипели... 09 Апр 2012 17:10 #114

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
у меня постоянно включается вентилятор в городе и при сорока и при шестидясяти и на светофорах... тему то именно поэтому и начал... те же вопросы вначале задавал... и термостат поменял и систему промыл... все одно срабатывает... просто забил на это и езжу не парюсь...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

закипели... 09 Апр 2012 17:14 #115

• Armstrong
  • Armstrong аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 750 DC 2000г
  • Спасибо получено 1
Круиз пишет:
Проверь уровень охлаждающей жидкости. даже у меня на 40 км никогда не срабатывал вентилятор.
Антифриз менял на прошлой неделе. По приезду домой проверил уровень в бочке,норма. Вот только в горловине не смотрел.

закипели... 09 Апр 2012 20:25 #116

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Moheve пишет:
у меня постоянно включается вентилятор в городе и при сорока и при шестидясяти и на светофорах... тему то именно поэтому и начал... те же вопросы вначале задавал... и термостат поменял и систему промыл... все одно срабатывает... просто забил на это и езжу не парюсь...
контакты чистил?

закипели... 09 Апр 2012 20:26 #117

• ЦАРЬ
  • ЦАРЬ аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 ACE 95г.
  • Спасибо получено 24
Borov пишет:
Moheve пишет:
контакты чистил?
По колесу стучал?
Уже не Гость, а просто Царь...

закипели... 09 Апр 2012 20:33 #118

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Гocть пишет:
Borov пишет:
Moheve пишет:
контакты чистил?
По колесу стучал?
У меня и так все ок. Только езжай в путь.

закипели... 10 Апр 2012 05:13 #119

• Armstrong
  • Armstrong аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 750 DC 2000г
  • Спасибо получено 1
dkv пишет:
Maloy пишет:
так нет ни какой причины на1100 вентилятор по городу в жару вообще не выключается.

Ну, наверно, владельцам таких "горячих" мотоциклов просто надо почистить радиатор снаружи и избавиться от воздушных пробок в системе, чтобы не парить на каждом светофоре, нет???

За 5 лет владения 1100 антифриза не доливал ни капли, от замены до замены все было Ок. Техника любит уход и заботу, ей надо заниматься. ИМХО
Допустим что у меня есть воздушная пробка,как мне от неё избавится?

закипели... 10 Апр 2012 05:24 #120

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
Круиз пишет:
Привет всем. Если честно я так и не понял из за чего кипел мот. На сервисе мне сказали, что вентилятор не в ту сторону крутился и то что они все исправили. Но на самом деле они перепутали проводку. Провод, что шел на вентилятор они каким то образом засадили на датчик включения вентилятора. Но это по моему второстепенно. Главное что так и не выяснилась причина перегрева мотора. Изначально (при покупке мота)отсутствовал термостат, ну и как это влияет на температуру мотора? По идее прогреваться мотор должен был дольше. Сейчас мот комплектный все установлено как бы правильно, включая проводку. На открытии проверим. За ремонт заплатил 47 тысяч, а стук гидрика так и остался, в общем проверим на ходу и опять в сервис к горе мастерам. Пока не сделают как нужно я с них не слезу.
За что платил не устранили, да мало того еще и мот поддымливать стал. Так что одно расстройство.
Но мы не привыкли отступать...:)

блин ты в след раз когда захочешь вкинуть столько денег в ремонт, здесь сначала отпишись. у нас за такие деньги тебе бы пересыпали весь мотор, отполировали каждый болтик и шестеренку, + еще пол мотора нового поставили. и я как бы совсем серьезно
зы еще б и на доставку на бусе туда и обратно хватило этих денег :)
В воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл.
В моём случае стакан наполовину кола, наполовину виски.
Время создания страницы: 0.138 секунд