шериф пишет:
всем доброе утро!
мот honda shadow 600(2005 г.)
в общем у меня проблема ездил недавно на небольшой дальняк - начала мигать лампочка перегрева, т.к. расстояние было приличное было много времени по эксперементировать, проверял на холодную - пока хорошенько не прогреешся не мигает.... причем именно мигает а не постоянно горит(либо чаще либо реже)
причем вентилятор не включается....
дальше заезжаешь в тень или на спуске с горки - мигает реже или вообще перестает мигать
т.е. в начале я сильно на помпу думал типа она циркуляции не создает и ехал я на воздушном охлажднии.
что сделано - попытался проверить помпу снял патрубок который сверху входит на радиатор - завел мот и погазовал, соответсвенно вместе с увеличением оборотов помпа тоже быстрее крутится, все честно антифриз выплевывался из патрубка - т.е. помпа вроде работает....
дальше снял термостат(с трудом какашка так запихана глубоко) - вот сегодня буду проверять - есть подогрения что он будет рабочий.... и что дальше делать то ?????
у кого есть умные мысле подскажите пожалуйста???
остаются датчики я так понял их два штуки один на радиаторе второй на термостате их вроде никак не проверишь - заказывать новые так что ли ....
в общем нужна помощь!
Я бы дал совет и помог найти причину, но! Шериф для начала заполни анкету дай координаты связи, а после этого жди добра.