Форум :: Тема: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях (11/21) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 17 Май 2013 07:55 #151

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Езжу по Москве уже неделю на 1800 и ни каких проблем, в некоторых моментах даже интереснее чем на Сейбре было. Управляемость не хуже и не лучше Шадовы. А вот удовольствие от тяги, звука не сравнимо интереснее чем на Шадове.
Но Шадовка тоже классный мот.
Как трудно жить легко.
Администратор запретил публиковать записи.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 17 Май 2013 08:00 #152

• Egoroff
  • Egoroff аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VTX1800R 2007
  • Спасибо получено 2
Я уже на второй день езды (первый - 20 км от транспортной компании до гаража ночью - не считается) полез в междурядье - никаких особых проблем не испытываю. Ну может только чуток пошире Шадовки. По городу ездить - вполне нормально! Управляемость - отличается от шадовки, но не скажу, что хуже или лучше. Просто другая. На малых скоростях больше заваливается в сторону поворота, а на больших - наоборот - сильнее стремится принять вертикальное положение. В общем, мот тяжел только на скоростях до 3-5 км/ч, дальше уже прекрасно устойчив. Ну а про динамику и говорить нечего - мне после 44 л.с. она кажется ураганной. Хотя и это пройдет, наверное :)

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 18 Май 2013 10:45 #153

• Tiger
  • Tiger аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow1100 C3 Aero
новые владельцы втыксов - поделитесь какое масло лить будете в мотор:
7100
300v5100.
Почитал форум втыксоводов - там мнения разделились и к кончсенсусу так никто и не пришел. Причем у каждой свои стороны свои аргументы...
Дальняки, продубасы и ночные покатушки!

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 18 Май 2013 11:57 #154

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
2 Tiger-тут не все шадоводы разобрались какое в шадовку лить а ты про МЕЧ... По мануалу лей и голова болеть не будет! И вот тебе пища для размышлений... Форрсированный мотор Р1 чудно работает на минералке, вытекает вопрос: Нафига в ДЕфорсированный лить синтетику?
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 19 Май 2013 10:25 #155

• Tiger
  • Tiger аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow1100 C3 Aero
AHOPXNC пишет:
2 Tiger-тут не все шадоводы разобрались какое в шадовку лить а ты про МЕЧ... По мануалу лей и голова болеть не будет! И вот тебе пища для размышлений... Форрсированный мотор Р1 чудно работает на минералке, вытекает вопрос: Нафига в ДЕфорсированный лить синтетику?
ну насчет шадовки я разобрался еще в 2007 году - 10w40 5100 и тогда особых разногласий у гуру не возникало )))
А в ситуации с Мечом - все кардинально наоборот! вобщем просто интересует статистика и обмен личным опытом.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 19 Май 2013 14:52 #156

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Хм...Ну назови тогда сверх современные инновации примененные на VTXах, которые требуют именно синтетику?
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 19 Май 2013 18:31 #157

• Tiger
  • Tiger аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow1100 C3 Aero
Анопикснс, так если бы я знал - я бы не спрашивал. и потом к чему ты клонишь? к варианту лить и туда 5100 ?

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 19 Май 2013 21:54 #158

• Gonzalez
  • Gonzalez аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VTX1800F 16rus
  • Спасибо получено 6
7100 залил.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 20 Май 2013 04:50 #159

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Tiger пишет:
Анопикснс, так если бы я знал - я бы не спрашивал. и потом к чему ты клонишь? к варианту лить и туда 5100 ?

Ты не поверишь... Мне как и мотоциплу пофигу что минералку, что синтетику... Но ты веть всеравно нальешь мотюль=/

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 20 Май 2013 06:16 #160

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Собираюсь лить в свой ВТХ Айпон 20-50 или 10-40 и точно синтетику, минералка все таки коксуется на много сильнее синтетики. Экономика в этом вопросе меня не волнует.
А рекомендованое масло в мануале еще найти надо, даже в Москве, а покупать по 980 руб. за литр, да еще не известно у кого не хочется.
Многие мои знакомые типа спортсмены эндурщики перешли на Кастрол для мотиков. Мотюлем почти ни кто не пользуется и дело совсем не в цене.
Как трудно жить легко.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 20 Май 2013 07:52 #161

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Мотюль это редкостное говномасло. У меня сейчас во Втыксе оно залито. Двигатель звонковато/резковато на нем работает. А масло свежее(заливал не я) но знаю на 100%.Пробег всего на этом масле 1500км.
Буду менять. Залью финский Тебоил 4Т 15W50. Шадик на нем бегал отлично.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 20 Май 2013 08:21 #162

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Круиз пишет:
Собираюсь лить .....CЕNSORED ))))...и точно синтетику, минералка все таки коксуется на много сильнее синтетики.

...интересный ход мысли.
....кстати у жапанских юзерофф он тоже ....специфичный.
Ни для кого не секрет, что в подавляющем большинстве все моторы с жапании приходят в лучшем состоянии нежели с пендосстана...но вот что интересно....практически НИГДЕ не используют синтетику....максимум- полусинтетику.
Причём даже в тех движках, которым она рекомендована......ан нет, льют гады минералку. И ведь интересно что моторы то живые и не убитые ни разу.
Взять для примеру хоть те же зубарики....Интересный факт в том, что например юзеры лившие в эти оппозитки только самый топовый мотюль....по совету "бывалых"....перейдя на японсую минералку вдруг.... получают более "мягкую" работу движка и экономят на топливе.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 20 Май 2013 08:21 от Mr.Malina.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 20 Май 2013 08:29 #163

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Саня, а где взять приличное масло? У нас и в хороших магазах можно купить подсолнечное масло под видом мото-авто бренда.
Как трудно жить легко.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 20 Май 2013 09:24 #164

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Саш, все верно!!! Я никогда не лью брендовые масла типа Мобила, Кастрюля и пр. Очень много откровенных подделок, которые не может отличить даже знающий человек. Пока не зальешь не узнаешь. На "вкус" и цвет все может быть хорошо )))

Ездил на Лексусе заливал только Тойотовское в железных банках и там отнють не синтетика B) Сейчас опять на Мондео и опять Форд"Формула" причем не 5W40, а именно 5W30. "Полусинтетика", есть мнение что это вообще практически минералка с добавками. Есть куча исследований о том что высокотехнологичные масла для турбо или форсированных движков. гробят эти самые движки только в путь. Многочисленные присадки выпадают в осадок, особенно в условиях перегрева и пр.

У меня сейчас Мотюль 7100 залит, у Вани в ТДМе тоже такое же масло, но почему-то оно стоило дороже в Германии, чем у нас ))) Заливал не я.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 20 Май 2013 09:56 #165

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Гермес тойота масло не производит...))) Так что скорее всего ты кастрюль лил в свой лексус...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Время создания страницы: 0.112 секунд