Форум :: Тема: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях (9/21) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 06:58 #121

• Stelsz
  • Stelsz аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT400DCY upgrade to 750 -> VTX1800S
Кстати о втыксе. Первый пробег в тристаписят км - пипец какой он неудобный. Руль на эске/эрке жуть неудобный. Седло - выкинуть. Ножки не протянешь. Я устал так, как на чесотке не уставал. Но прет. Правда больше ста десяти не смог выжать без стекла - просто от руля отрывает
The South gonna rise again!
Администратор запретил публиковать записи.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 08:38 #122

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Вот она...Правда о писькамерении... Все должно быть гармонично и мот соответствовать пилоту=)))
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 11:09 #123

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
до меня дошли шлюхи слухи что некоторые наши товарисчи обижаются на меня за высказывания о втыксах... типа я так из зависти... хочу сразу сказать - ребяты есть такое емкое слово тролинг... а попросту провокация... щютка юмора то есть...))) так что не обижайтесь...)))
а вот насчет зависти - таки тоже нет... на втыксе не подальнобоишь... так что завидовать нечему...))) вот владельцу нового сутенера я немного завидую...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 11:42 #124

• Stelsz
  • Stelsz аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
Если сравнивать шадову с втыксом... свеженькое так сказать... Спирит/слешер - тот что с прямым рулем. Лучше нечего желать. Такой же руль на Цэшке втыксе. И я в упор не понимаю владельцев аэров и эйсов - как вот с таким коромыслом дальнобоить (руки согнуты где-то только можно: в локтях, в кистях) и по пробкам шариться активно? Возможо выручил бы апхенгер или стойки повыше, но это уже тюнинг. А тюнить буду втык заменой руля как на моем бывшем. Седло. Сток - изначально смерть заднице... от первого дальнобоя почти не осталось воспоминаний (до адлера на 400-ке). Но после замены сёдел на мустанг и корбин - привыкаешь быстро к хорошему. Поэтому - она (задница) уже скучает по жесткой скамейке от корбина. Но ребята... мощь втыкса даже не стоит сранивать с шадовками. 110 миль - это блин даже без стекла это очень здорово. Причем, 110 - без напряга для мота. Имхо, лучше пусть будет запас в скорости... А стекло/фейринг и проч. - это наживное. Все равно мот покупался под дальнеший тюнинг. Да и от стока шадовки в предыдущей жизни ниче не осталось... Какой-бы мот не был изначально - его все равно надо дорабатывать напильником под себя.

И еще - имел случай сравнить варриор и втыкс... втыкс тяжелый гад, но это как толстая дорогая ручка, перстень из серебра на пальце, как хороший тяжелый нож для разделки мяса... И вот после этой тяжести берешь японский тонкий кухонный ножик... Он режет, но нет приятной тяжести. Он бодр, весел, но сидишь блин как на яве... И ногами бак сжимаешь, словно под тобой классик какой-то... В общем, порадовался что не смотрел на него ранее.

Втыкс по-любому лучше :)

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 12:38 #125

• Egoroff
  • Egoroff аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VTX1800R 2007
  • Спасибо получено 2
Я не понимаю, зачем вообще сравнивать и кому-то что-то доказывать?
"Каждому - свое", не так ли?
Каждый на своем опыте либо остается с чем-то, либо меняет что-то, ошибается, делает выводы, привыкает или отказывается и идет по жизни дальше.

Эта тема ведь создана по большому счету для тех, кто подумывает о смене Шадовки на что-то другое, разве нет? Для сравнения чего-то другого с Шадовкой. И лучше всего ищущий сравнения сможет сделать сначала по субъективным мнениям владельцев других мотов (о чем и должно писаться здесь), а затем - посидеть-попробовать и решиться.

Глупо мериться письками. Просто спокойно рассказывайте свои впечатления и отзывы о других мотах, и все вам скажут спасибо!

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 12:58 #126

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
МеряЦо письками это занятие крайне глупое ))) Смысл кому-то что то доказывать. Каждый решает сам!
Я подумывал про Шадик 1100 Саблю. Заглядывался на Софтейл, но подвернулся зимой хороший Втыкс, о нем я тоже размышлял на досуге...

1800 брать не стал принципиально, это уже не чоппер, а какой-то "дрегстер". Не мое совершенно. Я на нем ездил, не понравилось совсем.
А вот 1300 для меня вполне удобен, но руль на С ке я бы тоже поменял. На Шадике руль был "рогатый" тоже не предел мечтаний, но тянутся к нему было не надо. Я роста не маленького, но все равно хочу более удобного руля что-то среднее между C и R на более вынесенных траверсах.
Карбюратор на 1300 один, как И на моей прежней 600ке. Очень надежно, удобно и при правильной эксплуатации мозг не трахает абсолютно.
Расход тоже порадовал.
Я не гонюсь за литрами, всегда выбирал мотоциклы и автомобили с холодным, трезвым расчетом.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 13:26 #127

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
А что втыксоводы скажут о расходе топлива?
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 13:42 #128

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
AHOPXNC пишет:
А что втыксоводы скажут о расходе топлива?
Неожиданно не много. Прикинул сегодня в районе ПЯТИ литров и это по городу. У меня Шадик столько кушал B) Правда там движок приходилось крутить, что я очень не люблю делать, а тут отличная тяга с самых низов.

Минусы Втыкса: низковат и большая нагрузка на втулки задних амортизаторов и подшипники рулевой и ступичные из-за приличного веса. Стоковые глушаки ацки огромные и тяжелые. Меня от одного вида подташнивает )))

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 14:07 #129

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
в районе это меньше пяти или подкрадываясь к шести?

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 14:22 #130

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
AHOPXNC пишет:
Максимум 5.5 Движение по городу со светофорами без особых пробок ))) Ездил спокойно, не отжигал.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 14:38 #131

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
ГЕРМЕС пишет:
AHOPXNC пишет:
Максимум 5.5 Движение по городу со светофорами без особых пробок ))) Ездил спокойно, не отжигал.

Вот и получается что бак больше а средний пробег до заправки одинаковый=/

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 15:00 #132

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Бак 18 с хвостиком. По трассе думаю будет на литр меньше жрать.
О блин, вспомнил одну деталь... Половину от пробега возил тяжеленького пассажира )))
Последнее редактирование: 09 Май 2013 15:11 от ГЕРМЕС.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 17:01 #133

• Stelsz
  • Stelsz аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
ГЕРМЕС пишет:
А вот 1300 для меня вполне удобен, но руль на С ке я бы тоже поменял. На Шадике руль был "рогатый" тоже не предел мечтаний, но тянутся к нему было не надо. Я роста не маленького, но все равно хочу более удобного руля что-то среднее между C и R на более вынесенных траверсах.

Махнемся рулями? Стойки у меня выше стоковых, да и тюненные Show Chrome. Я твой руль видел :)

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 09 Май 2013 21:13 #134

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
На Моем по городу 10-11 литров, по трассе при 120-130 км/ч 7-7.5 литров. по сравнению с Аэро 1100 по городу почти в 2 раза больше ест, но блин каждый раз стартуя со светофора с рыком я бы и 20 по городу простил ему)

П.С Изменил фотки в первом сообщении)
Последнее редактирование: 09 Май 2013 21:18 от Pazitif.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 10 Май 2013 12:45 #135

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Stelsz пишет:

Махнемся рулями? Стойки у меня выше стоковых, да и тюненные Show Chrome. Я твой руль видел :)
А думаешь они взаимозаменяемы? Я что-то сильно сомневаюсь... да и потом длинны тросиков не хватит у меня. Если я соберусь заказывать тюнинговый руль на свой мот, стоковый тебе продам недорого. Надо в любом случае сравнить Ради интереса рули и крепления.
Время создания страницы: 0.123 секунд