Форум :: Тема: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях (6/16) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 05:22 #76

• a1298
  • a1298 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT1100C
Moheve пишет:
философа про коробку я уже не смеюсь... то про приборку просто убил наповал...
Ну это то, о чём я и говорил- сектантам не понять ( продолжали кушать кактус). Однако предлегеаю тебе часиков с 7 вечера прокатиться... ну к примеру от ВДНХ до Савёловской. На Скутере у меня сие "путешевствие" занимает минут 15 ( в указанное время). А у тебя на круизере уйдёт минут 40. Насчёт скутерных форумов ты напрасно. Большинство скутеристов владеет мотоциклами, причём весьма крупными ( Вулканы 1500, Интрудеры 1400, литровые Тени и Дрозды очень не редкость.). Я просто описал впечатления от повседневной езды на круизере.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Последнее редактирование: 13 Апр 2012 05:24 от a1298.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 05:34 #77

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Тогда передвигайся на табуретке... Вот и весь сказ ))) У меня у самого 4 мапэда, однако я преспокойно езжу на моциле по городу и проблем не знаю... странно да?

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 05:35 #78

• Gnomoff
  • Gnomoff аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT400ACE
Ага, а еще я могу сравнить Шадовку и Мицубиси Лансер. В Мицубиси очень информативная панель, защита от дождя и ветра просто великолепная, могу взять с собой 4 нажопницы и им будет удобно. Сравниваем теплое с мягким...

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 05:36 #79

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
про сектантов - как то лучще на симфорум...
вот есть у меня такой моцыг - Трансальп называется... так вот этот моцыг пролезет там где не пролезет НИ ОДИН СКУТЕР... посадка, величина колес, сцепные свойсва шин, мягкость подвески, велосипедное руление, клиренс - позволяющий наехать на любой бордюр, и т.д. и т.п. - так вот я сравнивал по времени поездку на нем через всю москву и на шадовке - разница 5-10 мин...
но... вопрос то не в том что практичнее или удобнее - вопрос в пристрастиях и любви к ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВИДУ МОТОЦИКЛА... если ты любищь свой скутер - то люби его на здоровье - токо не говори что он лучще чем шадовка... мне как и многим здесь скутер даром не нужен... мы любим шадовку именно за то что она большая, громкая, неповоротливая, что у нее МЕХАНИЧЕСКАЯ коробка а не скучный автомат и тому подобное... именно потому что она НЕСКУЧНАЯ... а скуки мне хватает в мягкой и удобной машине с автоматом...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 05:47 #80

• a1298
  • a1298 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT1100C
Moheve пишет:
вопрос в пристрастиях и любви к ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВИДУ МОТОЦИКЛА...
Ну вот тут и разница. у меня нет пристрастия ни к одному виду мотоцикла или скутера. Я выбираю что практичнее по целевому назначению. Прочитал тут, что шадоводы пронзительно рассекают городские пробки на своих линкорах, попробал сам- врут. Круизер, не отвечает требованиям городского мотоцикла. Трансальп отвечает. Вот и всё :)

П.С. Ну что, поедем по Сущёвке? :)

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 05:48 #81

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
a1298 пишет:
Moheve пишет:
философа про коробку я уже не смеюсь... то про приборку просто убил наповал...
Ну это то, о чём я и говорил- сектантам не понять ( продолжали кушать кактус). Однако предлегеаю тебе часиков с 7 вечера прокатиться... ну к примеру от ВДНХ до Савёловской. На Скутере у меня сие "путешевствие" занимает минут 15 ( в указанное время). А у тебя на круизере уйдёт минут 40. Насчёт скутерных форумов ты напрасно. Большинство скутеристов владеет мотоциклами, причём весьма крупными ( Вулканы 1500, Интрудеры 1400, литровые Тени и Дрозды очень не редкость.). Я просто описал впечатления от повседневной езды на круизере.
Владеть и ездить разные вещи.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 05:51 #82

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
a1298 пишет:
Moheve пишет:
Ну вот тут и разница. у меня нет пристрастия ни к одному виду мотоцикла или скутера. Я выбираю что практичнее по целевому назначению. Прочитал тут, что шадоводы пронзительно рассекают городские пробки на своих линкорах, попробал сам- врут. Круизер, не отвечает требованиям городского мотоцикла. Трансальп отвечает. Вот и всё :)

Трансальп то как раз не отвечает - это мот для туризма... отвечает МОТАРД - идеальный мот для пробок и города...
а насчет пристрастий - так это дело личное - тут мы видели много случайных людей - для кого шадовка так - маленький эксперемент... поэтому я и говорю - кесарю кесарево...
зы: цитату из маяковского не буду приводить... обидишься... мы же сектанты...)))
ПС: по сущевке ты предлагаешь мне на шадовке или на трансальпе...??? на трансе у тебя шансов нет никаких... на шадовке у меня нет... что доказать то хочешь... что скутер лучще... как говорит Саша Малина - ради бога ... лищь бы ты хорошо учился...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 13 Апр 2012 05:55 от Moheve.

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 05:54 #83

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
a1298 пишет:
Moheve пишет:

Дешевый развод.
Место мотоцикла не в пробке, потому-то ее все и проезжают.

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 06:01 #84

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
поэтому надо иметь несколько мотоцыклов,если позволяет место в гараже.один для комфортной езды другой для пробок.

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 06:08 #85

• a1298
  • a1298 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT1100C
Правильная позиция на мой взгляд.

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 06:09 #86

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
starik пишет:
поэтому надо иметь несколько мотоцыклов,если позволяет место в гараже.один для комфортной езды другой для пробок.
Мне пробки особо не мешают. Быстрее уже опасно. Вы видите в мотоцикле средство, а просто ездить пробовали?

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 06:18 #87

• a1298
  • a1298 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT1100C
Что означаетBorov пишет:
а просто ездить пробовали?
Мы же именно ездим. Днём и по делам чтоб я ещё раз на Тень сел- нафиг. Для этого Скутер есть. Прогуляться и выпедриться- Тень. В обоих случаях я просто еду.

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 06:20 #88

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Мне например просто по кайфу на моциле ездить... если б я по работе ездил часто или по центру то мож и на мапэде бы мотался, а так едя по делам даже просто получаю удовольствие... конечно мапэд пролазнее, даже бург при схожих габатирах рулится на порядок легче, но зато мот слышат и чаще пропускают.

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 06:28 #89

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
a1298 пишет:
Moheve пишет:

Сугубо ИМХО.
Уважаемый а1298 использует мотоцикл или мопед исключительно как СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, судя по всему. И как средство передвижения по пробкам скутер у Шадовки вполне возможно что выигрывает. Но он не учел одного - что не все оценивают два колеса так же, как и четыре, что мотоцикл больше для души чем для тела, и что определенные неудобства мотоцикла легко нивелируются в глазах любителей этого "средства предвижения" тем кайфом, который доставляет езда на нем.
Личное.
Ездил я одно время на 50-кубовом скутере от Хонды, купленном за 10 тысяч рублей. Да - дешевый. да - мало жрет, да - почти не ломается. Но - не торт. Совсем. Мотоцикл дает совсем другие эмоции и ощущения. И пусть я даже иногда затыкаюсь в пробке и приходится стоять вместе со всеми (кто ездил, например, по Мичуринскому от Косыгина до Ломоносовского в час пик - поймет) - мне положить, я отношусь к этому как "кто понял жизнь - тот не торопится". Хотя лично я к скутерам и их владельцам отношусь ровно - как и вообще ко всем транспортным средствам и их водителям.

Про "пронзительно рассекают просторы Большого театра" - это скорее личное впечатление каждого, нежели факт, в москве по пробкам ни на чем особо пронзительно, КМК, не порассекаешь...

По Сущевке - нефиг делать. Я с удовольствием проеду не только по Сущевке, но и по любой другой улице, и не только в час пик, но и в любое другое время. Ибо меряться не намерен ничем, кроме получаемого от движения кайфа.
Сугубо ИМХО.
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...
Последнее редактирование: 13 Апр 2012 06:32 от Damned77.

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 06:35 #90

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
меня немного напрягает стоять в пробке,cкорость передвижения на большом моте в плотном потоке машин меньше,чем на маленьком.Ну а если и на моте будеш стоять,то тогда он нафиг не нужен.Я за имеджем и за показухой не гонюсь,мне мот нужен,что бы перемещать свою задницу из пункта А в пункт В с наименьшими затратами по времени и по бензину.
Время создания страницы: 0.142 секунд