Форум :: Тема: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях (5/16) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 30 Дек 2011 14:28 #61

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
С технической точки зрения - прав.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007
Администратор запретил публиковать записи.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 30 Дек 2011 15:14 #62

• a1298
  • a1298 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT1100C
Сэры, а в чём же тогда принципиальное отличие Голды от скутера? Только МКПП? И всё? :) Голда, это ТруЪ или не ТруЪ? :)
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 30 Дек 2011 15:44 #63

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Присядь на скутер и на голду и заметишь.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 30 Дек 2011 15:56 #64

• a1298
  • a1298 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT1100C
Присаживался и весь Кашин на Голде искатал. Собственно основная разница- Голда тяжелее и более громоздкая. Эдакий мега скутер с КПП и уже встроенной шумелкой ( "музыка") :)
Так всё таки. Голда, это ТруЪ или не ТруЪ? Я просто пытаюсь понять, что есть "ТруЪ"?
Последнее редактирование: 30 Дек 2011 15:57 от a1298.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 30 Дек 2011 16:40 #65

• ivanhorsepower
  • ivanhorsepower аватар
a1298 пишет:
Присаживался и весь Кашин на Голде искатал. Собственно основная разница- Голда тяжелее и более громоздкая. Эдакий мега скутер с КПП и уже встроенной шумелкой ( "музыка") :)
Так всё таки. Голда, это ТруЪ или не ТруЪ? Я просто пытаюсь понять, что есть "ТруЪ"?

у каждого своя тру:)

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 30 Дек 2011 17:24 #66

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
я и за тех и за этих...скажу так мотоцикл это мотоцикл а мотороллер это мотороллер с мех коробкой...а скутер есть скутер...и не чего в этом нет плохого все оч хорошо...как завод изготовитель обозвал свое детище так и обозвал...ну еще добавлю...моц это конь промеж ног...ну а скутер и мотороллер больше похож посадкой как на машине...так что думаю голда моц а вот скутер машина ;) ;) ;) ;) с наступающим и побольше улыбок в новом году....
не гоняй быстрее своего ангела хранителя...

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 16 Янв 2012 07:45 #67

• Maloy
  • Maloy аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Вчера съездили забрали вот такую вот малышку)))
Вложения:
Свобода единственны Бог

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 22 Янв 2012 17:44 #68

• Heavy
  • Heavy аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Извините за такой оффтопик. Ветвь для иных мотоциклов я не нашел. Дело такое: у брата на Урале лопнуло верхнее кольцо на поршне, а с выпускным клапаном такая бяка:

На поршне видно, как клапан этой зазубриной долбился в него. Вопрос: что случилось с клапаном? Почему такая зазубрина? Такое впечатление, что по нему сбоку ударили кувалдой, отчего образовалась зазубрина.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 22 Янв 2012 17:57 #69

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Варианта два:
1. Поршень стоит не правильно (меткой вверх) и выемки в поршне под клапана не совпадают.
2. Коленвал и распредвал стоят не по меткам (иногда достаточно одного зуба на цепи и клапан долбит по поршню.
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 05 Фев 2012 09:59 #70

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
охота про-скутеры говорить или автоматы - будьте любезны - сюда...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 08 Фев 2012 07:00 #71

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
Ну чтож,могу рассказать и про свой скутер.Раньше я думал что полтийники отстой,мотоцыкл эта вещь,но я ошибался.Везде есть + и -.Скутер за счет габаритов удобен в пробке,а слао разворачевотся на моте на пешеходном переходе без послетствий,на полтийнике легко.Поскольку у меня нет машшины, на скутере можно перевозить габаритные грузы на полу,его в удовольствии тюнинговать.Не надо страховок не жалко ездить в дождь и грязь.Но на дальние поездки на моте удобние.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 11 Мар 2012 12:18 #72

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Младший тайский брат Хонда "фантом"
1 котел, 250 кубов (наверное... деффки в салоне были не в курсе)
Цена за новый 76000 бат (читай рублей)
Такие дела )
IMG_2771.JPG

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 11 Мар 2012 13:31 #73

• Грек
  • Грек аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100 C2 Sabre
Кстати Хонда втыкает автоматы куда только можно ... посмотрите на 2012 год.. и спорты и эндуры , того и гляди и к VT и к VTX приладят.

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 04:52 #74

• a1298
  • a1298 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT1100C
Неделю проездил на Тени. Теперь имею возможность сравнить её с так ненавистным тут скутером ( сразу говорю, сектанты Хонды взорвуться). Итак, сравнивать буду со скутером SYM CITYCOM 300i:
Тень для еды по городу наверное один из самых непригодных аппаратаов, что я видел.
Тяжёлый, неповоротливый аппарат, не пролезающий в большинство "дыр", куда на Ситикоме я просто проезжаю ( справедливости ради- без дуг он был бы попролазнее, но без дуг ездить нельзя). Защиты пилота от дорожных неприятностей нет в принципе. грязь, вода, всё это оседает на бедолаге пилоте. Низкая посадка- после поедки Бутово ноги отваливались ( пробки там зеркало к зеркалу, велосипед не пройдёт). Очень неудобная посадка второго номера ( или она должна иметь рост 140-150см), очень высоко подножки пассажира и он сидит скрючившись. Коробка просто достала. Хотя работает она великолепно, а растянутые передачи ( всего 4) здорово упрощают её использование, но... При скрости потока 80км/ч неясно какую же скорость втыкать- 3 или 4. Ибо 3 много, а 4 мало. Расход топлива в городском режиме катастрофичен- сжёг полный бак вместе с резервом и накрутил всего 140км. Хотя по трассе прошёл на баке до резерва за 250км. При этом ехал за 140 с подругой.
Тормоза. Сзади барабан- никуда не годиться. Во первых информативность ноль, легко сорвать в юз. Во вторых намокает и скрипит. Но свою функцию худо-бедно выполняет. Лучше, чем барабаны на тру-китайских кубатурных скутерах и мотоциклах, но не "на две головы".
Резина: Резина у меня на данный момент Данлоп возрастом 12 лет- и без того очень средненькая резина, совершенно неподходящая для нашей весенней погоды, за годы задубела. Не держит она. Пришлось вчера разориться на "Хайденау". Минус 10500 рубликов и куда теперь девать Данлоп? Сомневаюсь, что у кого то возникнет желание принять её в качестве подарка. Выкинуть жалко почему то :)
Приборная панель- а её нет.

Теперь SYM CITYCOM 300i:

Болшеколоёсный городской проникатель. Лёгкий, почти бесшумный, юркий аппарат с двигателем 264сс, никасиль, инжектор. Моментальная реакция на любую манипуляцию рукоятью газа, сносная защита пилота от грязи, ветра и как ни странно- дождя. Багажное отделение моглоб быть побольше, но шлем полулицевик, набор инструмента, противоугонная цепь и пара тёплых свитеров влезает без проблем. Богатая и хорошо читаемая приборка ( одометр, спидометр, тахометр, указатель температур и уровня топлива, часы, необходимые лампочки). Двигатель скутера очень гибкий, позволяет буквально всё. Надо мнгновенно ускориться- нет проблем. Надо быстро разогнать скутер со 100 до 120- нет проблем. После 120 динамика резко падает и после 130 мотору уже трудно. Отсечка на 140. ( однако до этих 140 надо ещё разогнать его). Скутер очень маневренный, пролезет в любую "Ж" без мыла. Вполне себе ездит по бездорожью, отлично несёт двоих и второму при этом удобно. Не так роскошно конечно как на туристических "диванах", но дискомфорта нет ( самого вторым возили на нём). Расход топлива- а в городе он его не есть, он его нюхает. на баке 9 10 литров) проходит 200-250 в городе и 300 на трассе ( в двоём). Для категорических дальняком типа поедки в Брест подходит с большим натягом, не хватает моторчика. Однако сам моторчик замечательно выдерживает 12 часов беспрерывного галопа на открытой ручке.

Вывод:
Shadow VT1100C для повседневной езды категорически негодна. В городе после Ситикома, езда на Тени сплошное мучение. Резко не хватает автоматической коробки и инжектора. Отсутствие приборной панели тоже не добавляет харизмы. Размеры с дугами- большой он. Впечатление барышни от поездок на Тени матерные... Просит вернуть ей удобное сиденье Ситика. Как и на чём ехать в Брест непонятно теперь. Но для пилота езда на Тени вне города удовольствие замечательное. Тень аппарат чисто прогулочный и в хорошую погоду даже туристический. Ускорение впечатляет. Конечно не хватает 5-ой скорости, на на пятиступке мне не хватало 6-ой, это похоже общая проблема всех коробок. ( точнее их владельцев). Звук мотора в стоке не шибко громкий, сбалансированный, неудобств не доставляет- хороший звук.

П.С. Мыть этот матоцикл очень тяжело и долго. Много неудобных, непросто доступных мест ( заднее колесо например) и хрома ( натереть же надо). Но зато помытый он красив конечно- глаз радует.
Последнее редактирование: 13 Апр 2012 05:06 от a1298.

Re: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Апр 2012 05:05 #75

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
что то на ум после такого приходит поговорка про котов и их готовку... и где-то подобное я уже слышал... ааааа... философ63 - который купил хонду дн1 и втирал про автомат... вот представте гипотетическую ситуацию - я захожу на форум скутеристов (пофиг каких)и начинаю сравнивать шадовку со скутером со своей колокольни... думаю матов в свой адрес я наслушаюсь... как вообще можно сравнивать мотоцикл и НЕМОТОЦИКЛ... для примера обычный велик еще лучще в пробках ПРОЛАЗИТ В Ж... но никому в голову не приходит его сравнивать с шадовкой... может быть уместнее сравнивать шадовку и например драгу с вулканом или на худой конец с хд... об чем вообще речь... просто может быть кесарю кесарево...
ЗЫ: если после философа про коробку я уже не смеюсь... то про приборку просто убил наповал...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 13 Апр 2012 05:07 от Moheve.
Время создания страницы: 0.135 секунд