Форум :: Тема: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях (16/16) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 29 Апр 2014 08:36 #226

• vetal375
  • vetal375 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow Slasher 400 '07
  • Спасибо получено 9
Толстый пишет:
К сожалению, последние тенденции мотоциклетных фирм сводятся к тому, чтобы потребитель как можно более часто гнал свой мотик в дилерский центр, а не ремонтировал его сам :(
Отсюда и все беды...
ну да, производитель как авто, так и мото привязывает свою продукцию к сервису (специнструмент, или скажем для замены какой-нибудь ерунды ты должен быть как минимум проктологом-любителем)
на этом и зарабатывают...
еще буквально 10 лет назад я на своем Цивике (88г.в.) двигатель снимал и ставил прямо посреди полянки, с помощью пары бревнышек и набора ключей (так получилось, что подушки небыли докручены и он упал вниз, когда мы на природу поехали шашлык жарить:)
Администратор запретил публиковать записи.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 05 Май 2014 15:06 #227

• kotelok
  • kotelok аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda VTX 1800S 2006 год
  • Спасибо получено 4
vetal375 пишет:
К сожалению, последние тенденции мотоциклетных фирм сводятся к тому, чтобы потребитель как можно более часто
еще буквально 10 лет назад я на своем Цивике (88г.в.) двигатель снимал и ставил прямо посреди полянки, с помощью пары бревнышек и набора ключей (так получилось, что подушки небыли докручены и он упал вниз, когда мы на природу поехали шашлык жарить:)

Вот это сильно )))))
8-926-365-девять семь-22
Последнее редактирование: 05 Май 2014 15:14 от kotelok.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 06 Май 2014 08:38 #228

• Ramzes
  • Ramzes аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 11
Dr.Zoidberg, я немного ездил на Драгстар 1100. Ездил мало, а состояние мотоцикла было довольно среднее. Скажу лишь, что прёт ощутимо лучше, чем моих 750.
По ремонтопригодности - да, есть такое. Для замены масляного фильтра снимается глушитель...
Honda Shadow VT750 CA4 (Aero) 2004 г

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 06 Май 2014 16:32 #229

• Викинг
  • Викинг аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda shadow ACE 97г. vt400
  • Спасибо получено 4
Ребят, а кто нить тестил GL1500 Valkyrie??? Стоящий аппарат? :silly:
Я родился в слишком предсказуемом Мире, обитателям которого быстро становится скучно,и они устремляются к единственной настоящей неизвестности, имеющейся в их распоряжении: к смерти.
Виталий Пронин +7926O757O67

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 06 Май 2014 16:54 #230

• федор
  • федор аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 5
я хотел прикупить и выбирал между валькирией и вентурой
мне понравилась больше посадка на вентуре и у меня лыжа 46 размера нагам не удобно переключать и тормозить а так они почти одинаково рулятся и вес при близитьльно один
17 23 АС

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 06 Май 2014 18:07 #231

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Викинг пишет:

Я заглядывался на Valcyrie Interstate, это Валя в туринговом обвесе.

Все отлично: динамика, кофморт, надежность... кроме одного момента, мой рост 197 и тапок 46.
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 06 Май 2014 18:35 #232

• Викинг
  • Викинг аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda shadow ACE 97г. vt400
  • Спасибо получено 4
Cheshir911 пишет:
Викинг пишет:

Я заглядывался на Valcyrie Interstate, это Валя в туринговом обвесе.

Все отлично: динамика, кофморт, надежность... кроме одного момента, мой рост 197 и тапок 46.
С ростом и весом не понял))) Я вешу 75, рост 176, нога 40, норм? Комфортно будет тащить этот пепелац?)
Я родился в слишком предсказуемом Мире, обитателям которого быстро становится скучно,и они устремляются к единственной настоящей неизвестности, имеющейся в их распоряжении: к смерти.
Виталий Пронин +7926O757O67

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 06 Май 2014 18:51 #233

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Викинг пишет:
С ростом и весом не понял)))

Про вес ни слова не было, а по росту и тапку, там педали под цилиндрами. Если у тебя длинные ноги (как у меня) то выносы не поставишь. Если нога большая, как у меня, то нога не очень комфортно влезает на педаль.

На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Последнее редактирование: 06 Май 2014 18:54 от Cheshir911.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 16 Май 2014 20:38 #234

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Москва-Минск-Мирский замок

Традиционное похолодание на первые майские праздники не испугало, с товарищами было решено привычек не ломать и сгонять на пару деньков в Минск.

Не смотря на стоящую в гараже заточенную под дальняк Шадовку, в душе свербило и стартанул на Фурии. Собственно впечатлениями от первых двух тысяч хочу поделиться.

Выехали первого, в ленивые восемь утра, собрав по пути весь МКАД и около 100 км. вяло появляющейся пробки по Можайке. От поведения Фурии в междурядье полный восторг, когда вкатался в аппарат, гонял скутера и спорттуристы :)

С багажным местом на мотике полный швах. Сейчас, на лето думаю поставить "кобуру" на маятник слева, чисто под перчатки/инструменты, а потом как пойдет. Традиционные кофры на Фурии на мой вкус совсем не идут, а подходящими разжится не успел, поехал с рюкзаком. Ну рюкзак и рюкзак, но в стоке багаж совсем некуда прикрутить, паука на крыло цеплять просто нельзя.

Стоковое седло оказалось еще хуже, чем можно было себе представить, первая тысяча подарила двухдневную жопоболь. Ситуация осложнялась еще тем, что в отличии от Shadow ACE, вынос подножек не позволяет привстать, а заниженное водительское седло не позволяет пересесть на пассажирское седло для разминания булок)). Спасали только остановки каждые 150 км, т.к. камрад на роялстаре намудрил с иголками и вышел на расход под 11л на 100 км. Обратный перегон Минск-Москва прошел для зада незаметно, ибо замерзло все что только могло))) В любом случае, впечатление оказалось настолько убедительным, что сразу по возвращению озаботился Wide Touring сидушкой от Corbin.

О остановках. Бака до резерва (~10 литров) хватает на 150 км, если топить 160+ и где то на 180 если идти 130-140.

О разворотах. Да, длинная и забывать этого нельзя, в какой то момент заезжая на Минское кольцо, увлекся с устатку на бабочке, зашел на радиус с накатаной на Шадовке динамикой, выходил уже не подножкой, а трубой по асфальту и все равно, еле вписался в разгонную полосу.

О АБС. Вещъ! Перед не тормозит, колесо тоненькое, диск один, суппорт один, вяло-вяло останавливается. Один раз, в порядке эксперимента, постарался оценить тормозной путь передом, моментально заблокировал колесо. Добавил заднего тормоза- четко отработала АБС, в секунду выправилась траектория. Тащем та привычка к двойному торможению решает, таким способом Фурия не тормозит, а сразу останавливается :)

О посадке, подножки надо однозначно выносить вперед, ибо для моих двух метров высоты, стоковое положение достаточно комфортно в пределах 600 км, дальше какая то мышыца внутренней части бедра отключается и посадка становится "дядя Степа на пони" )))))

Стоковые зеркала на Фурии своеобразны, обеспечивают отличную видимость соседних полос с абсолютно слепой зоной в собственной. Зеркала буду менять.

В сухом остатке, Фурия городской аппарат, прекрасно режущий пробки. Дальние поездки тоже "могёт", но надо критично оценивать размер бака и понимать, что для далЁка Фурия тотальный эгоист.
Спасибо сказали: Any.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 17 Май 2014 01:53 #235

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Насчет Корбиновской сидухи... Поговори с Толстым у него есть печальный опыт ее эксплуатации на интерстейте...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 17 Май 2014 08:38 #236

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Moheve пишет:
Насчет Корбиновской сидухи... Поговори с Толстым у него есть печальный опыт ее эксплуатации на интерстейте...

Да я уже купил, теперь никуда не деться. :silly:
Время создания страницы: 0.147 секунд