Форум :: Тема: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях (15/16) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 28 Апр 2014 15:13 #211

• федор
  • федор аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 5
IMG_20140424_113557.jpg

IMG_20140424_122752.jpg

прикупил себе этот аппарат просто класс нет слов
только одна проблема вылезла зарядка на аккумулятор 9.8 вольт
что это рр или гена что проверять все остальное в норме
17 23 АС
Администратор запретил публиковать записи.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 28 Апр 2014 16:49 #212

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
А это что такое? :)
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 28 Апр 2014 16:53 #213

• федор
  • федор аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 5
Это мотоцикл ямаха роял стар вентура
17 23 АС

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 28 Апр 2014 17:07 #214

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Аааааааа точнЯк, я думаю, что то знакомое )) И как рулится?
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 28 Апр 2014 17:11 #215

• федор
  • федор аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 5
супер я забрал его в Белгороде после таможни первый раз сел и 700 км залпом
правда нет задней передачи а вес 400 килло и по пробкам ушло два дня преноровится
а в общем только положительные имоции
17 23 АС
Спасибо сказали: Cheshir911

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 28 Апр 2014 17:14 #216

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Мой отзыв о Фурии

Поделюсь первым впечатлением от Honda VT1300CXA Fury. Знаете, есть такой типаж девушки - высокой и при этом тонкой и хрупкой... Такова Фурия. При получении мотоцикла на Ярославском вокзале, длинна была первым и ярчайшим впечатлением. Второе, что очаровало - стройность, двигатель слегка прикрыт баком и цилиндры ласкают взгляд пилота при первой же посадке в седло.

О посадке. Все не так. Сидишь низко, ниже чем на Shadow ACE, форварды позоляют совершенно вальяжно вытянуть ноги, при этом фара и панель приборов находятся почти на уровне груди. Все не так, но все крайне анатомично, удобно.

Едет совсем по другому. Я думал АСЯ рулится как велосипед. Фурия рулится еще легче. Идеальная развесовка, перекладывается на выдох. Очень мягкое сцепление и тормоз. Просто мягчайшее. На АСЕ и тормоз и особенно сцепление существенно жесче.

И отличный подхват, пока не привык, таскало заднее колесо при старте.

Аммортизаторы, по ощущениям, такой же мягкости, как на АСЕ. Сидеть очень прикольно, вся геометрия такова, что встречный воздушный поток не сдувает, в полосе не переставляет. Колени встают чётко в бак и комортно его обнимают, какого то дополнительного усилия не требуется.

Стоит отдельно описать положение ног, которые даже на стоковых подножках вынесены существенно дальше бабушки шадовки. А по скольку Фурия мне досталась с радикальными выносами, первая поездка взорвала вcе ожидания. ЭТО УДОБНО. Это неожиданно оказадось удобно, отрегулировав штифтом наклон педали под свою ступню я получил идеальную плсадку. Правда потом выносы снял)

АБС не могу оценить, ибо не знаю как едет Ферия БЕЗ нея.

Но круто, тормозит, как будто выбрасывает якорь, по субъективным ощушениям при торможении перед+зад тормозной путь процентов на 30-ть короче Шадовки.

НО вот что интересно. Насколько хорошо работает ножная педаль с комбибрейком - с моей Шадовкой не сравнить, настолько же пустой и вялый передний тормоз. Особенно сравнивая с АСЕй с армированным шлангом.

И последнее феерическое наблюдение - Фурия первая Хонда с которой мне не хотелось выкинуть стоковое седло. Посмотрим как оно покажет себя на дальняках, но для города стока более чем достаточно.

Фара ОЧЕНЬ высоко, фотографии реальной высоты не передают
Последнее редактирование: 28 Апр 2014 17:26 от Cheshir911.
Спасибо сказали: Доктор

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 28 Апр 2014 17:19 #217

• федор
  • федор аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 5
про вентуру нет смысла так описывать надо попробовать
это не шадовка и клас другой и вес и моща
17 23 АС

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 28 Апр 2014 17:20 #218

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Чешир про аbс забыл/// ;)
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 28 Апр 2014 17:21 #219

• Any.
  • Any. аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit 2003 г.
  • Спасибо получено 73
Фурия - очень красивый аппарат !

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 28 Апр 2014 17:26 #220

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
АБС не могу оценить, ибо не знаю как едет Фурия БЕЗ нея.

Но круто, тормозит, как будто выбрасывает якорь, по субъективным ощушениям при торможении перед+зад тормозной путь процентов на 30-ть/40-к короче Шадовки.

НО вот что интересно. Насколько хорошо работает ножная педаль с комбибрейком - с моей Шадовкой не сравнить, настолько же пустой и вялый передний тормоз. Особенно сравнивая с АСЕй с армированным шлангом.

PS
На дальняке (простите за "дальняк" применительно к 100 км-трам) стоковую сидуху захотелось выкинуть ))
Последнее редактирование: 28 Апр 2014 17:29 от Cheshir911.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 29 Апр 2014 05:23 #221

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Ту Чешир спасибо что дал прокатиться на своем красавце моте… мот действительно красив и величественен…
Но вот когда ты начинаешь сравнивать его с аськой и при этом говоришь что он и рулится лучше и тормозит – все таки я бы посоветовал тебе не быть таким категоричным… понятно что ты счас весь на крыльях от новых ощущений – но ты забываешь о многих субъективных вещах… как то – какая резина стоит, какие колодки, какое масло в вилке, вес мотоцикла и т.д. к примеру - один и тот же мот на разных колесах рулится и едет по разному… и замена колодок на другой тип жесткости или производителя иногда очень может удивить...
Вот мои осчучения немного другие… например – рулится он несомненно как все железные мотоциклы такого класса – примерно одинаково – нюансы могут меняться от вышеперечисленных факторов… вот что меня не устраивает в моторах этой серии – так это полное отсутствие низов… особенно на непрогретом… инжектор ТАЩИТ мот быстро независимо от твоего желания… приходится его осаживать... про посадку соглащусь – удобно – но вот сдается мне что до 200 км удобно на всех стоковых сидухах… конечно же фурия не создана для дальняков и замена скорее всего не потребуется… тормоза оценить не могу – слишком мало проехал… но вот сцепление – ОБЫЧНОЕ – такое же как и на интерстейте – не мягче аськовского – ибо – чистая физика – трос и величина дисков ну и конечно не забываем про изношенность выжимных пружин…
Я это все к тому что искать тех совершенство в Фурии не стоит… ибо мот создан для красоты… еще раз поздравляю с покупкой…
Пс: да и то что ты мне сказал тогда после моей поездки – смею тебя уверить – даже в мыслях не было…

Ту Оксана тоже хотел сказать спасибо за возможность прокатиться наверное на самой легендарной хонде…
Магна – действительно великолепна – мягенькая, удобная, резвая, юркая и наверное самая красивая среди хонд… жаль что ее не выпускают… это пожалуй первая из двух глупостей менеджеров хонды вкупе с африкой… но – видимо времена счас другие…

Ту Фоксимус – тоже благодарю… наверное из нас всех ты единственный понимаешь – что рулится а что нет…)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 29 Апр 2014 05:25 от Moheve.
Спасибо сказали: Cheshir911

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 29 Апр 2014 05:40 #222

• Dr.Zoidberg
  • Dr.Zoidberg аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow 400 ACE 98
  • Спасибо получено 4
Кто что скажет про драгстар 1100 и вткс 1300, прицеливаюсь на них
Стою на светофоре
В Метзеллер обутый.
На улице — минус…
В общем, я — не нормальный!

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 29 Апр 2014 08:12 #223

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Ну ещё как то можно понять желание пересесть на большую кубатуру - но вот понять логику человека сменившего хонду на ямаху - так же трудно как постичь смысл бытия... :) драга - воздушка со спорным дизайном (одно смещение цилиндров чего стоит) и ремонтопригодностью... про надёжность промолчу - кому нравится 5 клапанов на цилиндр - ради бога - долив масла даже где то занятная процедура... просто хочется спросить а почему не тот же сейбр тогда?
Втыкс - ну что тут скажешь - а у кого его нет? Мне иногда кажется что все ездят на втыксах...
Вот почему бы не обратить внимание на линейку vt 1300? Тот же стейтлайн или новый сейбр а уж интерстейт со штатным обвесом вообще выгодно отличается по дизайну и оригинальности...

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 29 Апр 2014 08:26 #224

• Dr.Zoidberg
  • Dr.Zoidberg аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow 400 ACE 98
  • Спасибо получено 4
Я конечно выгляжу предателем-мятежником, начиная говорить от не хондах :) Но на самом деле из-за отсутсвия каких-либо знаний выбираю лишь по общим обзорам и внешнему виду. Драга мне внешне очень нравится. Хотелось бы услышать впечатления от людей, которые поездили и на том и на том :)
Стою на светофоре
В Метзеллер обутый.
На улице — минус…
В общем, я — не нормальный!

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 29 Апр 2014 08:29 #225

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
К сожалению, последние тенденции мотоциклетных фирм сводятся к тому, чтобы потребитель как можно более часто гнал свой мотик в дилерский центр, а не ремонтировал его сам :(
Отсюда и все беды...
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241
Время создания страницы: 0.136 секунд