mor94ok пишет:
ИТОГ: 1.если после установки прямотоков мотик работает гуд, то не стоит лезть в крабы....2.если не гуд то можно по регулировать их (путем подбора достойной горючей смеси)....... 3.ну а если деньги совсем не нужны тогда можно купить жиклеры,иглы и фильтр нулевик........ну или сразу купить сей девайсы и все равно придется настраивать крабы....но последний 3-й пункт чисто когда деньги дома рисуются....
Итог неправильный.
.......Давай чтоб не впустую на деньги, иначе я вижу по другому не доходит.
Спор прост.
1) Ты привозишь мот, который не пукает и свои дудки в коробке.
2) Ставишь их при мне и мы смотрим итог записывая на камеру (чтоб другим школа была.....или, чтоб такие выскочки как я потом не выёживались).
3) Внимательно слушаем......на предмет наличия прострелов и пердежа при сбросе акселератора.
4) Подводим итог. Кто проиграл- оплачивает энную сумму......ну мы ж не дети- тыщщ 15 тя устроит?
Ту remik.
Думаю, что да. На моём пылесосе именно так и было. Ваня с Ханей & стоковый филтр с жиклёрами.
Ту Гена. Хочешь я в течении 1 минуты НОСПОРИМО докажу тебе и всем форумчанам, что у тебя с карбами не всё в поряде???....ну и к примеру, если это будет ГИПЕРОЧЕВИДНО, то в обсуждениях про карбы, "прямотоки", настройку карба, нулевики, бензин ....про это ты больше не будешь ТАК писать. Устроит?
конечно спорим. 15 штук за кобру+ 15 штук тебе за то что я 4 страницы поста подытожил........тогда может и форум не нужен........кому еще бабла дать налетай......