Форум :: Тема: прямотоки (3/32) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: прямотоки

прямотоки 18 Мар 2011 01:37 #31

• Nord
  • Nord аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT750C2 ACE
  • Спасибо получено 2
src="www.youtube.com/v/Xm007-BTElU&rel=0&hl=r...r_embedded&version=3" >Вот отличная тема.
Последнее редактирование: 18 Мар 2011 01:41 от Nord.
Администратор запретил публиковать записи.

прямотоки 18 Мар 2011 05:38 #32

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Nord пишет:
Вот к чему надо стремиться по звуку :sick:
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

прямотоки 18 Мар 2011 16:53 #33

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Варианты труб на 1100:

Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 19 Мар 2011 07:21 от Moheve.

прямотоки 20 Мар 2011 21:47 #34

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
вот еще вариант, как модернизировать глушитель стоковый, автор BURA приложил много усилий и я предлогаю ему или Админу перенести сюда описание процесса с этой ссылки www.shadowclub.ru/forum/func,view/id,66506/catid,2/

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Последнее редактирование: 27 Мар 2011 14:11 от Moheve.

прямотоки 20 Мар 2011 21:51 #35

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Но оригинал я оставил.Его(банку)поставить вместо прямотока 15 минут
Одесса.
vt750асе 98г

прямотоки 20 Мар 2011 21:53 #36

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
так для нас неизвесным остались различия между оригинал и самопал? прокоментируй для масс!

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

прямотоки 20 Мар 2011 22:21 #37

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Ну собственно в той ссылке,что ты выложил я всё описал,а в двух словах:Очень хотелося 2в1,и чтоб при этом "колени"остались оригиналы.Поэтому отсверлил декоративную накладку и отрезал заднюю банку,вместо неё на хомутах самопал из нержевейки,но с развёртутым срезом наружу.С звуком игрался сверлением отверстий 5мм в флейте.Это безумие остановилось на 632 штуках и одной убитой дрели.Внутрь набивка из мениральной ваты + асбест(меньше синеет).Набивку меняю раз-два в сезон(всё собрано на заклёпках,отсверлил 3 шт,снял заглушку.).Как только звук становится резче и пропадают басы-замена.Из глушака при распоковке реально выпадает что то похожее на стекло(продукт термообработки ваты)При желании родная часть становится на тех же хомутах.Декоративная крышка прикручивается.Вот собственно и всё.Да,звук приятный бас,но не оглушающий,т.е то что я хотел.
Одесса.
vt750асе 98г

прямотоки 27 Мар 2011 13:58 #38

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
ну вот сие чудо........что делать не знаю....менять жиклеры или нет, может достаточно настроить крабы? что делать со стоковым фильтром? менять или нет?
Вложения:

прямотоки 27 Мар 2011 14:47 #39

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
mor94ok пишет:
ну вот сие чудо........что делать не знаю....менять жиклеры или нет, может достаточно настроить крабы? что делать со стоковым фильтром? менять или нет?
Я сам лично ставил оконечные-прямые трубы...Ничего не менял в настрйках-никуда не лез...Итог:мотор работал как и раньше,никаких изменений. Просто поставь этот выхлоп и не парься..
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

прямотоки 27 Мар 2011 17:22 #40

• remik
  • remik аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT750DC SPIRIT 2002г
SOLIGORECH пишет:
mor94ok пишет:
Я сам лично ставил оконечные-прямые трубы...Ничего не менял в настрйках-никуда не лез...Итог:мотор работал как и раньше,никаких изменений. Просто поставь этот выхлоп и не парься..

Вы говорите про присловутй джет-кит, как я понимаю это жиклеры, Вы поставили прямоток и не парялись? Кстати а какие последствия могут быть если не поставить джек-кит?
VT750DC SPIRIT 2002г

прямотоки 27 Мар 2011 17:52 #41

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
значит будем просто ставить и не париться.........все равно бабулек нет на этот джек-кит.....да и воздухан-нулевик тоже не мало стоит.........

прямотоки 27 Мар 2011 17:56 #42

• remik
  • remik аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT750DC SPIRIT 2002г
mor94ok пишет:
значит будем просто ставить и не париться.........все равно бабулек нет на этот джек-кит.....да и воздухан-нулевик тоже не мало стоит.........
А что ставите что за марка прямотока?
VT750DC SPIRIT 2002г

прямотоки 27 Мар 2011 18:07 #43

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
remik пишет:
SOLIGORECH пишет:
mor94ok пишет:

Вы говорите про присловутй джет-кит, как я понимаю это жиклеры, Вы поставили прямоток и не парялись? Кстати а какие последствия могут быть если не поставить джек-кит?
Да никаких последствий быть не должно...Просто этим набором с фильтром, пытаються выдавить хоть сколько лошадок из мотора..По мне так теоретическая прибавка в пару коней вообще незаметна,только на диностенде можно заметить.Просто развод на деньги.ИМХО.

прямотоки 27 Мар 2011 18:10 #44

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
remik пишет:
mor94ok пишет:
А какая в принципе разница какая марка прямотока? Отличаются они только в настройках звука выхлопа. Прямоток-он от слова прямой ток...тоесть сплошная прямая труба без сопротивления выхлопу..

прямотоки 27 Мар 2011 20:17 #45

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
SOLIGORECH пишет:
remik пишет:
mor94ok пишет:
А какая в принципе разница какая марка прямотока? Отличаются они только в настройках звука выхлопа. Прямоток-он от слова прямой ток...тоесть сплошная прямая труба без сопротивления выхлопу..

Гена, можно кэшно всё как ты говоришь делать и не париться.
Тока не вводи молодёжь в заблуждение своими доводами. При отсутствии должного регулирования карбов у ребят появится стрельба при сбросе газа. Появится как пить дать.
Если тебе похуй на свой мопед, на то ЧТО сможет сделать недогоевшая топливная смесь, то не впаривай это молодёжи. Помницца кто-то писал, что мол может и доехал бы до грамотного карбюраторщика, да типа нет такого у вас в ближайшей округе- БЫЛО ТАКОЕ, я помню.
И диноджет с нулевиком здесь НЕ ПРИ ЧЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь речь о нормальной регулировке СОСТАВА топливной смеси и о необходимом её КОЛИЧЕСТВЕ при ИЗМЕНЕНИИ сопротивления и турбулентности в системе выпуска, что в свою очередь ведёт к НЕИЗБЕЖНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСВА СМЕСИ.

И ещё на закуску ( ты уж не серчай). Не мешай тараканов с котлетами. Если твои дудки пустые, то это не значит , что везде и у всех такие же. Прямотоком его обозвали для облегчения понимания "недалёкими" мотоциклистами сути данного девайса, обозвали этим словом все грохочущие "глушители" Да, в частности ЭТА кобра - просто голимые хромированные трубки издающие непонятно что. Но некоторые товарищи таким же словом называют и вполне достойные вещи, над звуком которых пришлось попотеть. И так, для српавки везде в мире его назывют "НАСТРОЕННЫЙ ВЫХЛОП".
А звук тв трубах меняется из за таких нехитрых вещей, как явление резонанса, длина звуковой волны и к примеру эффекта Допплера и т.д и т.п......но боюсь не все это смогут осилить, этому учиться надо. Поэтому не стоит бросать слова на ветер- типа "молодой пипл, всё схавает".
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 27 Мар 2011 20:30 от Mr.Malina.
Время создания страницы: 0.160 секунд