Форум :: Тема: прямотоки (4/32) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: прямотоки

прямотоки 27 Мар 2011 21:07 #46

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
ну на холостых стрельбы если нет? кручу на разных оборотах, на ходу например на спусках, на третьей передаче при сброшенном полностью газе - постреливает, дабавил газку - ровный звук. Я думаю, что двигатель принудительно на оборотах катитца, а заслонка закрыта и не хватает количества смеси, качество состава не должно на это влиять. Про догорание только о прямотоках говорят, а в стандартных не догорает?

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Администратор запретил публиковать записи.

прямотоки 28 Мар 2011 13:55 #47

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Да Гаррик, я говорю не о стрельбе на холостых- если ещё и она есть, то это уж полный пипец. Я как раз о преходах с передачи на передачу. Конечно нагрузка её убирает, но проверяется именно при отсутствии нагрузки, без сцепления....или на нейтралке.
Ты ручку газа открути до максималки, подержи пару сек, а потом скидывай. И если у тя стрельбище начинается- то дорога тебе к нормальному карбюраторщику. Такого не должно быть, а если есть, то ты уже хош-не хош теряешь в мощщи, т.к ЭТО НЕ НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ДВИГАТЕЛЯ.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 28 Мар 2011 13:55 от Mr.Malina.

прямотоки 28 Мар 2011 15:02 #48

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Mr.Malina пишет:
SOLIGORECH пишет:
remik пишет:
mor94ok пишет:
значит будем просто ставить и не париться.........все равно бабулек нет на этот джек-кит.....да и воздухан-нулевик тоже не мало стоит.........
А что ставите что за марка прямотока?
А какая в принципе разница какая марка прямотока? Отличаются они только в настройках звука выхлопа. Прямоток-он от слова прямой ток...тоесть сплошная прямая труба без сопротивления выхлопу..

Гена, можно кэшно всё как ты говоришь делать и не париться.
Тока не вводи молодёжь в заблуждение своими доводами. При отсутствии должного регулирования карбов у ребят появится стрельба при сбросе газа. Появится как пить дать.
Если тебе похуй на свой мопед, на то ЧТО сможет сделать недогоевшая топливная смесь, то не впаривай это молодёжи. Помницца кто-то писал, что мол может и доехал бы до грамотного карбюраторщика, да типа нет такого у вас в ближайшей округе- БЫЛО ТАКОЕ, я помню.
И диноджет с нулевиком здесь НЕ ПРИ ЧЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь речь о нормальной регулировке СОСТАВА топливной смеси и о необходимом её КОЛИЧЕСТВЕ при ИЗМЕНЕНИИ сопротивления и турбулентности в системе выпуска, что в свою очередь ведёт к НЕИЗБЕЖНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСВА СМЕСИ.

И ещё на закуску ( ты уж не серчай). Не мешай тараканов с котлетами. Если твои дудки пустые, то это не значит , что везде и у всех такие же. Прямотоком его обозвали для облегчения понимания "недалёкими" мотоциклистами сути данного девайса, обозвали этим словом все грохочущие "глушители" Да, в частности ЭТА кобра - просто голимые хромированные трубки издающие непонятно что. Но некоторые товарищи таким же словом называют и вполне достойные вещи, над звуком которых пришлось попотеть. И так, для српавки везде в мире его назывют "НАСТРОЕННЫЙ ВЫХЛОП".
А звук тв трубах меняется из за таких нехитрых вещей, как явление резонанса, длина звуковой волны и к примеру эффекта Допплера и т.д и т.п......но боюсь не все это смогут осилить, этому учиться надо. Поэтому не стоит бросать слова на ветер- типа "молодой пипл, всё схавает".
Ээээ неее Саня!!! Ты уж извини,но попутал однако. Я карбюраторщика не искал!! С кем-то ты меня попутал. А вообще мой мот,да и не только мой(спрашивал у комрадов) на резком сбросе газа на стоковых глушителях постреливает в глушак...не громко,но постреливает...И это нормально! Ибо не может быть такого как ты пишешь косяка в почти новых мотоциклах!!! Разубеди меня и молодёж! :)
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

прямотоки 28 Мар 2011 15:04 #49

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
И ещё вдогонку:А вообще, при прямотоках(любых), выкручиваешь свечи и смотришь...Если они гуд, так какого рожна лезть в настройки???? Эт называется"не лезь в мотор,не мешай ему работать"...Переубеди меня!
Последнее редактирование: 28 Мар 2011 15:05 от SOLIGORECH.

прямотоки 28 Мар 2011 15:04 #50

• remik
  • remik аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT750DC SPIRIT 2002г
Mr.Malina пишет:
Да Гаррик, я говорю не о стрельбе на холостых- если ещё и она есть, то это уж полный пипец. Я как раз о преходах с передачи на передачу. Конечно нагрузка её убирает, но проверяется именно при отсутствии нагрузки, без сцепления....или на нейтралке.
Ты ручку газа открути до максималки, подержи пару сек, а потом скидывай. И если у тя стрельбище начинается- то дорога тебе к нормальному карбюраторщику. Такого не должно быть, а если есть, то ты уже хош-не хош теряешь в мощщи, т.к ЭТО НЕ НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА ДВИГАТЕЛЯ.

У меня вопрос могу ли я приехать к корбюраторщику и настроить кабр после установки прямотока без жиклеров которые рекомендует производитель прямотока
VT750DC SPIRIT 2002г

прямотоки 28 Мар 2011 15:08 #51

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
remik пишет:
Mr.Malina пишет:

У меня вопрос могу ли я приехать к корбюраторщику и настроить кабр после установки прямотока без жиклеров которые рекомендует производитель прямотока
Количество и качество смеси ещё никто не отменял чикулировать...Неплохо,если у карбюраторщика будет ещё и анализатор выхлопных газов...Но опять же повторюсь,если свечи нормального рабочего цвета, то зачем спрашивается к карбюраторщику ехать???

прямотоки 28 Мар 2011 15:15 #52

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
ИТОГ: 1.если после установки прямотоков мотик работает гуд, то не стоит лезть в крабы....2.если не гуд то можно по регулировать их (путем подбора достойной горючей смеси)....... 3.ну а если деньги совсем не нужны тогда можно купить жиклеры,иглы и фильтр нулевик........ну или сразу купить сей девайсы и все равно придется настраивать крабы....но последний 3-й пункт чисто когда деньги дома рисуются....
Последнее редактирование: 28 Мар 2011 15:20 от mor94ok.

прямотоки 28 Мар 2011 15:18 #53

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
mor94ok пишет:
ИТОГ: 1.если после установки прямотоков мотик работает гуд, то не стоит лезть в крабы....2.если не гуд то можно по регулировать их (путем подбора достойной горючей смеси)....... 3.ну а если деньги совсем не нужны тогда можно купить жиклеры,иглы и фильтр нулевик........ну или сразу купить сей девайсы и все равно придется настраивать крабы....но последние 2 и3 пункты чисто когда деньги дома рисуются....
Хороший итог...Даж добавить нечего!

прямотоки 28 Мар 2011 15:58 #54

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
SOLIGORECH пишет:
А вообще мой мот,да и не только мой(спрашивал у комрадов) на резком сбросе газа на стоковых глушителях постреливает в глушак...не громко,но постреливает...И это нормально! Ибо не может быть такого как ты пишешь косяка в почти новых мотоциклах!!! Разубеди меня и молодёж! :)

Это тебе скажут ПУХЕР, Аметист, Гермес, Понер, Додж- я акцентировал их внимание при прослушке звуков с моего пылесоса. Но убеждать другими способами никого не собираюсь- я не хочу портить своё здоровье и впустую тратить время.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

прямотоки 28 Мар 2011 16:02 #55

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Mr.Malina пишет:
SOLIGORECH пишет:
А вообще мой мот,да и не только мой(спрашивал у комрадов) на резком сбросе газа на стоковых глушителях постреливает в глушак...не громко,но постреливает...И это нормально! Ибо не может быть такого как ты пишешь косяка в почти новых мотоциклах!!! Разубеди меня и молодёж! :)

Это тебе скажут ПУХЕР, Аметист, Гермес, Понер, Додж- я акцентировал их внимание при прослушке звуков с моего пылесоса. Но убеждать другими способами никого не собираюсь- я не хочу портить своё здоровье и впустую тратить время.
Саня. просто у тебя мотоц особенный! :) Инопланетяне делали..:) А слушал выхлоп я у комрадов туточки по месту в РБ.

прямотоки 28 Мар 2011 16:10 #56

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
mor94ok пишет:
ИТОГ: 1.если после установки прямотоков мотик работает гуд, то не стоит лезть в крабы....2.если не гуд то можно по регулировать их (путем подбора достойной горючей смеси)....... 3.ну а если деньги совсем не нужны тогда можно купить жиклеры,иглы и фильтр нулевик........ну или сразу купить сей девайсы и все равно придется настраивать крабы....но последний 3-й пункт чисто когда деньги дома рисуются....

Итог неправильный.
.......Давай чтоб не впустую на деньги, иначе я вижу по другому не доходит.
Спор прост.
1) Ты привозишь мот, который не пукает и свои дудки в коробке.
2) Ставишь их при мне и мы смотрим итог записывая на камеру (чтоб другим школа была.....или, чтоб такие выскочки как я потом не выёживались).
3) Внимательно слушаем......на предмет наличия прострелов и пердежа при сбросе акселератора.
4) Подводим итог. Кто проиграл- оплачивает энную сумму......ну мы ж не дети- тыщщ 15 тя устроит?

Ту remik.
Думаю, что да. На моём пылесосе именно так и было. Ваня с Ханей & стоковый филтр с жиклёрами.

Ту Гена. Хочешь я в течении 1 минуты НОСПОРИМО докажу тебе и всем форумчанам, что у тебя с карбами не всё в поряде???....ну и к примеру, если это будет ГИПЕРОЧЕВИДНО, то в обсуждениях про карбы, "прямотоки", настройку карба, нулевики, бензин ....про это ты больше не будешь ТАК писать. Устроит?
Последнее редактирование: 28 Мар 2011 16:22 от Mr.Malina.

прямотоки 28 Мар 2011 16:20 #57

• ДачниК
  • ДачниК аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Был Shadow VT750 Aero
  • Спасибо получено 4
SOLIGORECH пишет:
А вообще мой мот,да и не только мой(спрашивал у комрадов) на резком сбросе газа на стоковых глушителях постреливает в глушак...не громко,но постреливает...И это нормально! Ибо не может быть такого как ты пишешь косяка в почти новых мотоциклах!!!
У меня так было не всегда правда но было, на новом мотоцикле. По началу меня это напрягало,думал можит что не так? Мож моц бракованный?)).Свечи в норме. А потом привык,можно сказать забил я на это))).
Щяс сам весь в ожидании сезона. Поставил ВасюХасю и ничего не регулировал,у мя инжектор,как чо будит....
...любите мотоцикл в себе а не себя на мотоцикле.
Последнее редактирование: 28 Мар 2011 16:23 от ДачниК.

прямотоки 28 Мар 2011 16:25 #58

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
ДачниК пишет:
У меня так было не всегда правда но было, на новом мотоцикле. По началу меня это напрягало,думал можит что не так? Мож моц бракованный?)).Свечи в норме. А потом привык,можно сказать забил я на это))).
Щяс сам весь в ожидании сезона. Поставил ВасюХасю и ничего не регулировал,у мя инжектор,как чо будит....

Сразу подчеркну, что мы ПОКА доселе говорили о карбах. С инжектором несколько иная история.
Последнее редактирование: 28 Мар 2011 16:26 от Mr.Malina.

прямотоки 28 Мар 2011 16:29 #59

• ДачниК
  • ДачниК аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Был Shadow VT750 Aero
  • Спасибо получено 4
Не не, я не спорю. Просто говарю как было.
Мне самому интересно в этом вопросе что да как,тут я полный ноль)))
...любите мотоцикл в себе а не себя на мотоцикле.

прямотоки 28 Мар 2011 16:30 #60

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
Это уже черезчур, самым умным будет всё-таки карбюраторщик - он на ровном месте найдет чего крутныть и доказать, что "вот типерь...ты ракета", зачем шото доказывать, можно про всё начитатца и как говорят - можно знать о машине всё, но её не иметь, а можно иметь машину и не знать о ней ничего. Но, чувак купил трубы и даже не попробывав проехать - ужэ настроен - шо попал на много всего, а если все нармально заработает? Просто професиональные болезни есть у всег, я тоже могу сразу определить горизоны потолков, полов, кладки плитки и многое поделить в пространстве без чертежей, распланировать квартиру и доказать, что полезная площадь увеличитца и комфортнее жить станет, только мало кто захочет с таким связываться если недавно всё поменял! Буду доказывать и угрожать, что через год вы пожалеете, если не начать своевременно, обрастёте мебелью, животными+аквариумами, переносить некуда... Ну, у каждого теоретика своя мысль, а тема про прямотоки, я вспомнил про закладку со старого форума, там СТОмотолог поделился, вот цитата
Как только мы говорим о сопротивлении в выпускной системе, необходимо упомянуть о таком важном элементе, как глушитель шума. Так как в любом случае глушитель создает сопротивление потоку, то можно сказать, что лучший глушитель - полное его отсутствие.
а вот ссылка www.autoelectric.ru/advices/vihlop/vihlop.htm

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Время создания страницы: 0.108 секунд