SOLIGORECH пишет:
remik пишет:
mor94ok пишет:
значит будем просто ставить и не париться.........все равно бабулек нет на этот джек-кит.....да и воздухан-нулевик тоже не мало стоит.........
А что ставите что за марка прямотока?
А какая в принципе разница какая марка прямотока? Отличаются они только в настройках звука выхлопа. Прямоток-он от слова прямой ток...тоесть сплошная прямая труба без сопротивления выхлопу..
Гена, можно кэшно всё как ты говоришь делать и не париться.
Тока не вводи молодёжь в заблуждение своими доводами. При отсутствии должного регулирования карбов у ребят появится стрельба при сбросе газа. Появится как пить дать.
Если тебе похуй на свой мопед, на то ЧТО сможет сделать недогоевшая топливная смесь, то не впаривай это молодёжи. Помницца кто-то писал, что мол может и доехал бы до грамотного карбюраторщика, да типа нет такого у вас в ближайшей округе- БЫЛО ТАКОЕ, я помню.
И диноджет с нулевиком здесь НЕ ПРИ ЧЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь речь о нормальной регулировке СОСТАВА топливной смеси и о необходимом её КОЛИЧЕСТВЕ при ИЗМЕНЕНИИ сопротивления и турбулентности в системе выпуска, что в свою очередь ведёт к НЕИЗБЕЖНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСВА СМЕСИ.
И ещё на закуску ( ты уж не серчай). Не мешай тараканов с котлетами. Если твои дудки пустые, то это не значит , что везде и у всех такие же. Прямотоком его обозвали для облегчения понимания "недалёкими" мотоциклистами сути данного девайса, обозвали этим словом все грохочущие "глушители" Да, в частности ЭТА кобра - просто голимые хромированные трубки издающие непонятно что. Но некоторые товарищи таким же словом называют и вполне достойные вещи, над звуком которых пришлось попотеть. И так, для српавки везде в мире его назывют "НАСТРОЕННЫЙ ВЫХЛОП".
А звук тв трубах меняется из за таких нехитрых вещей, как явление резонанса, длина звуковой волны и к примеру эффекта Допплера и т.д и т.п......но боюсь не все это смогут осилить, этому учиться надо. Поэтому не стоит бросать слова на ветер- типа "молодой пипл, всё схавает".
Ээээ неее Саня!!! Ты уж извини,но попутал однако. Я карбюраторщика не искал!! С кем-то ты меня попутал. А вообще мой мот,да и не только мой(спрашивал у комрадов) на резком сбросе газа на стоковых глушителях постреливает в глушак...не громко,но постреливает...И это нормально! Ибо не может быть такого как ты пишешь косяка в почти новых мотоциклах!!! Разубеди меня и молодёж!