В общем кофры я получил.
Разобрал. Начинаю апгрейд и внедрение всякой хрени.
Спроектированы достаточно неплохо. Только вот небольшая подгонка потребуется. Ну там петельки подтянуть, на язычках замков люфт подобрать, уплотнительную резинку под пазы в крышку заменить на нормальную. Кстати не понимаю пока, как они могут открыться на ходу....по крайней мере мои язычки заходят вовнутрь где-то на 7-10мм......ну да потом поглядим.
Пластик достаточно прочный, упругий и относительно гибкий, по цвету изнутри напоминает говёный пластик со скутеров, но что радует, что он совсем НЕ колкий как на скутерах, намного прочнее. По крайней мере саморезы даже при усилии не проворачиваются и не колят посадочные отверстия. Однако вероятность, что чемоданы выживут при опрокидывании достаточно сомнительна.
Буду матрицу делать заодно с задним ящиком для Слона. Чтоб при "ЧП" можно было бы восстановить.
Прикинул, что усиливать (проклеивать стекловолокном с полиэфиркой) не буду, вроде и так неплохо....хотя ещё поглядим.
Первым же делом снял фонари чтоб светодиоды по гламурному туда вместо лампочек вбахать......красиво будееееееет, аж руки чешутся. Другое дело, что штатные лампы там светят отнюдь не плохо....но ведь у меня всё на светодиодах, и делать исключение для чемоданов уже как-то нехорошо, неправильно ))))
Усилок внутрь туда тоже замечательно помещается....так же как и 16-ые динамики(по 1 шт в каждый).
В общем постараемся сделать ВЕСЧь.
В общем вытащил я оттуда отражатели с лампочками и замутил диоды, и вот что вышло:
А вот здесь есЧо плата в стопак......фотки потом как-нить( если кто не видел)

Вложение 9.JPG не найдено
Фотки делал со вспышкой, иначе вообще всё в белое пятно превращается. И из-за этого всётаки жёлтый и красный свет (на фотах) увы почти одно и то-же, но в реалии всё путём. Стопаки жуть какие мощные вышли.