Форум :: Тема: Кофры (2/21) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кофры

Кофры 30 Ноя 2010 14:37 #16

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Doctor пишет:
Ну я чето фоты Гарика смотрел как то крупновато они на 400 ке смотрятся. Всетаки они на литруху больше.. И прочность тоже страдает.. Короче я ищу чуть поменьше (я не Плюшкин мне хватит) и возможно такие чтоб не пришлось вокруг них Эйфелеву башню наваривать. Как то так...

Дело то твоё:)
Вот сюда глянь, если чемоданы нужны поменьше (и цену глянь):
www.mutazu.com/products.php?cat_id=7&men...uct_id=45&s=prod.php
Вот как они выглядят.

2006_Suzuki_Boulevard_C_50_with_Cobra_pipes_and_hard_bags_003.jpg

100_3264.jpg
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Кофры 30 Ноя 2010 16:04 #17

• Airbear
  • Airbear аватар
Doctor пишет:
Ну я чето фоты Гарика смотрел как то крупновато они на 400 ке смотрятся. Всетаки они на литруху больше.. И прочность тоже страдает.. Короче я ищу чуть поменьше (я не Плюшкин мне хватит) и возможно такие чтоб не пришлось вокруг них Эйфелеву башню наваривать. Как то так...

В вопросах кофров я не сторонник минимализма, много кофра не бывает.
А по ходу дела Гаррик я сморю ужался в обвесе, дуги спилил чегой то.

Кофры 30 Ноя 2010 16:32 #18

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Airbear пишет:

Тут ты попал в самое яблочко. Много места в них действительно не бывает.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Кофры 30 Ноя 2010 16:35 #19

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Mr.Malina пишет:
Airbear пишет:

Тут ты попал в самое яблочко. Много места в них действительно не бывает.
Даа его порой просто не бывает:)
8 985 454 29 13
Последнее редактирование: 30 Ноя 2010 16:36 от Slonyara.

Кофры 30 Ноя 2010 18:07 #20

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
Ну да зто ближе к теме. А заказывать получается всеравно с одного и того же сайта?А что касается обьема, то конечно на дальняк много кофров не бывает! Но если еще и по городу рулить, то иметь большую попу не всегда есть гуд!
ДОМ-МИР ЖЕНЩИНЫ.МИР-ДОМ МУЖЧИНЫ.

Кофры 11 Дек 2010 01:48 #21

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
Вобщем этот чел что толкает их на ебее в рашу их не посылает!(ссыт обманут) Но вроде знакомый знакомого в юэсее за мотом поехал, ща пробую через него намутить..

Кофры 11 Дек 2010 02:01 #22

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ты чё как- дай знать. Я где-то через неделю заказывать собираюсь. Отпиши чтоб накладок не вышло.

Кофры 11 Дек 2010 02:58 #23

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
Там в общем так все запутанно-У брательника в мототусе знакомый знакомого оказывается поехал в юэсей за мотом, и этот знакомый по скайпу с ним перетер на тему сундуков- те что ты мне скинул последними с доставкой выходит 7840 деревянх. Брат должен взять его номер и поговорить чтоб испорченного телефона не получилось, но бабло я брату перекинул на всякий случай. А ты какие кофры хочешь? Скинь я прозондирую, отпишусь.

Кофры 11 Дек 2010 05:09 #24

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
я Тот самый Пипл ))) на кочках открывались кофры в первую поездку, загруженные очень, разобрались, причина в язчке замка - коротковат, на кочках разходитца - лечение простое - изолента (она здержует колебания)! В Севастополе на БШ видел нескольтко мотов с такими кофрами = у всех изолента через замок или паутина. Пустоватые не откроютца, да и если нужно, то доработать замок несложно. Два сезона я отгонял, а некоторые Пиплы всё мечтают и обсуждают тонкости открывания, мож у вас и дороги получше, так и замки выдержать?
Вложения:

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Кофры 11 Дек 2010 11:29 #25

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Doctor пишет:
Там в общем так все запутанно-У брательника в мототусе знакомый знакомого оказывается поехал в юэсей за мотом, и этот знакомый по скайпу с ним перетер на тему сундуков- те что ты мне скинул последними с доставкой выходит 7840 деревянх. Брат должен взять его номер и поговорить чтоб испорченного телефона не получилось, но бабло я брату перекинул на всякий случай. А ты какие кофры хочешь? Скинь я прозондирую, отпишусь.

На их сайте , да и на Ябэе они называются MU Universal Hard saddle bags

Вот эта страница на мутазовском сайте:
www.mutazu.com/products.php?cat_id=7&men...ct_id=101&s=prod.php

Фонари нужны красные(они спросят при оформлении заказа), цвет либо серебристый, либо белый- по барабану, главное чтоб светлый... только желательно не чёрный, т.к мне их потом перекрашивать в кремовый.

Кофры 11 Дек 2010 11:56 #26

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
GarrikShadow пишет:
я Тот самый Пипл ))) на кочках открывались кофры в первую поездку, загруженные очень, разобрались, причина в язчке замка - коротковат, на кочках разходитца - лечение простое - изолента (она здержует колебания)! В Севастополе на БШ видел нескольтко мотов с такими кофрами = у всех изолента через замок или паутина. Пустоватые не откроютца, да и если нужно, то доработать замок несложно. Два сезона я отгонял, а некоторые Пиплы всё мечтают и обсуждают тонкости открывания, мож у вас и дороги получше, так и замки выдержать?

Гаррик, не смог бы ты померить расстояние между стенками кофр?....как бы от наружной стенки одного(та которая на колесо смотрит) до стенки другого по рямой линии, как бы через колесо . То есть по-другому - это расстояние между местами прилегания рамок к кофрам.....лучше бы конечно в самой задней точке сваренных тобою рамок.
Заранее сэнькс.

Кофры 11 Дек 2010 12:28 #27

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Mr.Malina пишет:
...цвет либо серебристый, либо белый- по барабану, главное чтоб светлый... только желательно не чёрный, т.к мне их потом перекрашивать в кремовый.

Шура, по-барабану какой цвет будет у кофров, их всеравно надо зашкуривать до пластика, ибо...не мне тебе рассказывать, что есть не совместимые краски по основе и получим мы "черепашечью кожу"...
У тебя вообще цвета простые, никаких проблем перекрасить нет.
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

Кофры 11 Дек 2010 12:35 #28

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
dkv пишет:
Mr.Malina пишет:
...цвет либо серебристый, либо белый- по барабану, главное чтоб светлый... только желательно не чёрный, т.к мне их потом перекрашивать в кремовый.

Шура, по-барабану какой цвет будет у кофров, их всеравно надо зашкуривать до пластика, ибо...не мне тебе рассказывать, что есть не совместимые краски по основе и получим мы "черепашечью кожу"...
У тебя вообще цвета простые, никаких проблем перекрасить нет.

Ты прав, но вдруг окажется, что там под краской грунт приличный.....уж если они слеплены с полиэфирки, то и грунт и шпатля там точно есть. А под краску мне по-любому подложку нужно брать свелую, но если там краска более-менее прилично стоит, то счищать её целиком это лишняя бесполезная работа. Поэтому лучше брать светлые если есть выбор.
Последнее редактирование: 11 Дек 2010 12:38 от Mr.Malina.

Кофры 11 Дек 2010 13:00 #29

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
Приветствую! А неполучится удлинить язычек замка? и думаю когда крепления мутить нижнюю част под днищем побольше сделать. Ну и плюс я поменьше буду брать.А от расцветки наших мотов я тащусь одна из самых удачных!

Кофры 11 Дек 2010 14:26 #30

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Doctor пишет:
Приветствую! А неполучится удлинить язычек замка? и думаю когда крепления мутить нижнюю част под днищем побольше сделать. Ну и плюс я поменьше буду брать.А от расцветки наших мотов я тащусь одна из самых удачных!
Он же написал, что с язычками траблы решаемы. Всё зависит от того откуда руки растут:)...или от денег:)
Я так туда собираюсь замки электро-механические воткнуть.. но это отдельный разговор.
Ты давай узнавай уж.
Время создания страницы: 0.115 секунд