Форум :: Тема: Кофры (3/21) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кофры

Кофры 04 Янв 2011 22:56 #31

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
Mr.Malina пишет:
Ты чё как- дай знать. Я где-то через неделю заказывать собираюсь. Отпиши чтоб накладок не вышло.
Не прошло и года! С америкосией не срослось, но нашел перца в финляндии продает новые кофры, ему толи не подошли толи ненужны... Буду брать у него. Как сам что нибудь нашел, заказал?
ДОМ-МИР ЖЕНЩИНЫ.МИР-ДОМ МУЖЧИНЫ.
Администратор запретил публиковать записи.

Кофры 05 Янв 2011 21:57 #32

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
GarrikShadow будь добр, расскажи как ты красил, кофры? Снимал родную краску?С полной разборкой?

Кофры 05 Янв 2011 22:46 #33

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Doctor пишет:
Mr.Malina пишет:
Ты чё как- дай знать. Я где-то через неделю заказывать собираюсь. Отпиши чтоб накладок не вышло.
Не прошло и года! С америкосией не срослось, но нашел перца в финляндии продает новые кофры, ему толи не подошли толи ненужны... Буду брать у него. Как сам что нибудь нашел, заказал?

Какие взял то в итоге? Вот ты жулик:)))
А я вот тока завтра карту получаю в банке........у нас и в банках динамят будьте нате. Заказывать буду после того как у них там праздники закончатся, ответ на запрос по ремешку пока не пришёл, а с мутазами несколько проще..поэтому с ними сразу после вручения мне карты буду связываться.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Кофры 05 Янв 2011 23:26 #34

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
покраска произведена в автомалярке, никто ничего не снимал, просто черный цвет под лаком заматировали и гоу, там все нормально, нинадо грунта и шпакли, вот только разделительную полоску красную подобрать по толщине не удалось и отрезали с красного аракала широкого, типа все получилось за пару дней у мастеров!

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Спасибо сказали: Doctor

Кофры 05 Янв 2011 23:38 #35

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Гаррик, а ты на мой вопрос не ответишь?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Кофры 06 Янв 2011 07:37 #36

• Doctor
  • Doctor аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda NV400C2 97г.
  • Спасибо получено 4
Mr.Malina пишет:
Doctor пишет:
Mr.Malina пишет:

Какие взял то в итоге? Вот ты жулик:)))
А я вот тока завтра карту получаю в банке........у нас и в банках динамят будьте нате. Заказывать буду после того как у них там праздники закончатся, ответ на запрос по ремешку пока не пришёл, а с мутазами несколько проще..поэтому с ними сразу после вручения мне карты буду связываться.[/q
Точно не скажу,я их еще не видел. Только на фотке в коробке не распакованные. Он их даже не распаковывал, так год и стояли!Но вроде те что на сайте , что ты мне скинул,цвет не знаю ,но светлые.))))

Кофры 08 Янв 2011 21:33 #37

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Mr.Malina пишет:
Гаррик, а ты на мой вопрос не ответишь?
сегодня только в гараж попасть выдалось, померил расстояние между рамками сзади 32 см, общая наружная по сундукам примерно 82 см, ну и как я примерно тебе тогда прикинул - кофры 2х25 см, крыло 25см, а сабли и проставки под рамки по 3,5 см. Ну мож не совсем точно, расчитуй сразу на 33 см, там еще высота рамки значение имеет и угол передний, когда маятник работает, то задевает нижнюю часть аморта. Может это особенность только у меня из-за нестандартных амртов.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Кофры 08 Янв 2011 22:46 #38

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Сэнькс.
Это я к тому, что теперь они к кофрам предлагают скобу из нержавеющей трубки, как раз для соединения кофров между собой в задней точке. Как ты писал, что хотел себе такое ставить для жёсткости.
Так там два вида полукруга под заднее колесо(крыло). Один 25 см, другой 31 диаметром. Вот я и прикидываю.
Тебе такое не надо ль? Зайди к ним на сайт- глянь, они в акссесуарах к кофрам. Раньше их не было.

Кофры 09 Янв 2011 00:14 #39

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
мне эта дужка короткая явно, я думаю согнуть и полирнуть такое можно и гаражных условиях - примерка и установка под свой габарит. у меня рамки из трубки и той нижней точке отверстия я посто запенил, туда вставить чопики капроновые на 10 мм и прикрутить перемычку, независимость при снятии одного сундука появляется.

Кофры 09 Янв 2011 11:36 #40

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
GarrikShadow пишет:
у меня рамки из трубки и той нижней точке отверстия я посто запенил, туда вставить чопики капроновые на 10 мм и прикрутить перемычку, независимость при снятии одного сундука появляется.
Гаррик, я всё пытался вникнуть- ничё не получилось.
Из того что написано:
Думаю этой дугой соединить сами рамки. Через просверленные отверстия. А кофры я так думал делать быстросъёмные, и уже продумал как это осуществить, но при этом рамки останутся. Я думаю их снимать незачем.

Кофры 09 Янв 2011 19:40 #41

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
моя мысля была соединить рамки для кофров, без жосткой сварки, а так как рамки мои (ты ж видидел на фото) из трубки сварены, то имеется шанс зделать трубку и на краях горизонтально её сплющить или приварить горизонтальные ушки и с помощю их соединить на крепеж. А снимать незачем = это дело личное, кому колесо отмыть, кому до гаек долезьть... Поставишь, поездишь и сам поймешь, ну я просто знаю, что все однобоко сниматца должно.

Кофры 09 Янв 2011 20:03 #42

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Вот чесслово ты странная личность!:)))
Так я ж тебе о том же и толкую! О скреплении РАМОК!
А те что на сайте как раз отверстия имеют под разборный крепёж (чтоб эту дугу отвинчивать). Вопрос остаётся только в том, что при проектировании рамок предусмотреть отверстия под такой крепёж.
Я ж не просто так тебя просил померить расстояние именно МЕЖДУ рамками, чтобы эту соединяющую дугу нужного размера заказать не промахнувшись с расстоянием между рамками под кофры.

Кофры 09 Янв 2011 20:30 #43

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
так и я тебе отом, ведь и ты страннннный чел или пипл, что имея от меня десятки фоток и советов, никак не поймешь о чем я говорил, что у меня отверстия не предусмотрены, но есть выход типа как я пояснил, НО я это не сделал в первый выезд и в следущем сезоне, тут просто рассуждения про улучшения, а так как ты захотел соединение для несуществующего всего - то таки наезд, что я очень странная личность, это высший уровень критики! купишь и сделай как хочешь, но на вот таких обьяснялках - как говорят сытый голодного не поймёт. Ну не знаю, шо еще пояснять, надо все мерять и прикручивать, если в стандарте идут четыре пластины и это сщитаю быстрым крепежом, то дугу к чему прикрутить? к пластику сундука? разберись, он его просто проломать должен, а если снизу полку не приварить - то все вниз может свалитьца, а на болтах только задняя стенка останетца. Я свои снутри проармировал сеткой и какойто хрению тиба бокситки. у тебя вся инфа, много фоток, пояснений от юзера лично, ты уже семь-надцать раз все промерил и глубину фонарей в т.ч., осталось высоту от поверхности земной коры и расстояние от верхней трубы выпускной - но, там еще диаметр самой трубы надо померять будет!!! та я буду тебе все замерять и еще обьяснять, но пока ты их не купишь - всё это просто до начала сезона, потом снова все в движе, а вопросы на зимовьё останутца))) и еще вопрос - где Аметист, почему его на сайте нет???

Кофры 09 Янв 2011 20:46 #44

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Гаррик, ты не ругайся, а пиши нормально. Я всё понял, все фоты видел, и рамки буду почти такие же городить за что тебе уже говорил спасибо.Заказ в процессе, поэтому чтоб ОДНИМ заказом, не переплачивая за доставку ДВАЖДЫ и просил тебя посмотреть. Ведь если между рамками кофров 40 см, то и заказывать нах не надо, что тут непонятного???. Сундуки уже бы плыли сюда. И тебе заодно такую рамку прихватить хотел ЧТОБЫ ТЫ ЕЮ И СКРЕПИЛ СВОИ РАМКИ!( только ты так и не написал, надо- не надо), а вместо того, чтобы нормально ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ написать, пишешь на своём диалекте как дедсадовский, да так, что и половину не разобрать да ещё и наезжаешь.
Аметист работает как каторжный, пиши что надо, я ему позвоню.
Последнее редактирование: 09 Янв 2011 20:51 от Mr.Malina.

Кофры 09 Янв 2011 20:54 #45

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
та ответил - как смог, с Алексом я тож в переписке, поздравлял его и т.д., но вот на вопрос про сайт, миня простой ответ Дохтура вдохновил - и его я спросил, но он ответил, типа его выкидует или чего-то там такое, с регистрацией связано, таки вот вопросы!

Время создания страницы: 0.121 секунд