Форум :: Тема: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) (13/18) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сигнализация (поделитесь опытом и советами)

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 19 Ноя 2012 11:13 #181

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Администратор запретил публиковать записи.

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 19 Ноя 2012 12:19 #182

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT750C2 SPIRIT '09г. крррасный такой
  • Спасибо получено 17
Вот-вот... в общем-то всем это давно известно, как и то, что не будет угонщик возиться с авто, если на его угон нужно затратить много времени (для них это минут 15)... поэтому комплекс - сигналка, секретка, механика на руль и коробас, маячек, ну и еще что-нибудь типа замка капота... это много времени...
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! ©
+7-916-6ll-0979

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 19 Ноя 2012 13:22 #183

• bad0013
  • bad0013 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow A.C.E. 400
  • Спасибо получено 1
ну тогда охрану нанимать
только учусь))))

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 19 Ноя 2012 14:54 #184

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Lancelot пишет:
... механика на руль и коробас.
....15 секунд максимум :lol:
...я ж видео своё выкладывал :)
а статейка....два обзаца прочиал после того что "любую угонят"... :) ... дальше не интересно....сорри.

нет, я не говорю "в общем",...например про транспортный вертолёт, переодетых гайцов с эвакуатором.
Разговор о "уехать своим ходом"

Так что и спорить не буду.....делитанты пишут то, что им по делитантски объясняют "профи"- получается каша, которую "пипл хавает".

Я работал 5 лет рядом с теми, ....у кого в боксе снимали "противуогонный фарш" с пылесосов. Хоть и не секрет, но называть имена не буду....скажу что раз в 3 месяца туда "случайно заходили" опера....тока в штатском... Видал там и начальнка рувд ...одного из районов.....тоже "поговорить" заходил. А потом реформа, всех соседей...как впрочем и оперов тех с начальником замели. Правда парни ща один фиг работают, а где опера да начальник....так сча другие на их месте.

...так что с вопросом знаком не по наслышке. ....потму и доказывать никому ничего не хочу. А до тех пор пока у нас пипл будет ставить всякую херь - та что подешевле....и даже ту, что подороже но без грамотного подбора (например по требованиям страховой)- ...то так и дальше будет продолжаться.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 19 Ноя 2012 15:04 #185

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...решил дочитать...и вот тут наткнулся на подтверждение: Но нередко все еще проще: либо владелец пожалел денег на серьезный противоугонный комплекс, либо сам набор компонентов неудачный, либо установка. Иногда угонщикам удается найти брешь в системе, которую обыватель считает весьма надежной.

Дальше снова стало не интересно читать. :P
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 19 Ноя 2012 15:15 #186

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 17
Mr.Malina пишет:
Lancelot пишет:
... механика на руль и коробас.
....15 секунд максимум :lol:
В большинстве своем да... Но, например, с "Перехватом" на руле повозиться придется...
+7-916-6ll-0979

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 19 Ноя 2012 19:36 #187

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Lancelot !
Тут мысль светлая голову посетила где собака порылась- отчего автозапуск 3210 на sorento сразу не заработал...
Ведь паркинг то видится ею по CAN....а при установке то кулису туды-сюды не дёргали. А чтоб по САN сигнал прощёл то ему вроде факт переключения нужен, а не статическое положение ..... вот поэтому он не сразу, а только после и заработал.
Как считаешь?

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 19 Ноя 2012 19:44 #188

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 17
Саш, я там чё только не дергал, чтоб сымитировать обычную ситуацию... мож я там при программировании чё-то не так сделал... опыта общения с Пандорами маловато... но после того как я переключателями на блоке запрограммировал модель автомобиля всё сразу заработало... жалко шнурка юзбишного не бвло - можно было б быстрее все сделать... жаль только в тот день все доделать не успели, хотя осталось только чип спрятать, да подкапотную блокировку сделать... ну теперь когда его балайка приедет все сделаем...
+7-916-6ll-0979

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 02 Дек 2012 20:01 #189

• burato
  • burato аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
Не сигнализация,но может кому сгодица для гаража,дачи, бокса,ну куда угодно.вообщем поставил я на гаражные ворота внутренний замок не в плотную к створкам ворот,а на двадцати сантиметровых кронштейнах(можно и 20,и 30),а ключ допаял на столькоже.не очень эстетично,но безопасность дороже.

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 08 Май 2013 18:10 #190

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Дядь Малин а ты ужо сталкивался с Пандорой мото 4400? Я тута а Питер числа после 15 думаю материализоваться ;))))
Последнее редактирование: 08 Май 2013 18:10 от Pazitif.

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 03 Июн 2013 03:42 #191

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Уважаемые коллеги,

поделитесь, пожалуйста, кто разбирается (ну, что уж говорить, конечно, один Mr.Malina из нас и разбирается:=))) ), какую сигналку лучше выбрать по состоянию на этот, 2013 год? Нет, Вы не подумайте, я их не меняю каждый сезон, просто как раз сейчас решаю, что воткнуть)))

На самом деле, выбор, насколько я понимаю, всего из двух: Pandora 4400 иди StarLine Moto V62. Что в итоге поставить-то?

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 03 Июн 2013 10:37 #192

• magnitudo
  • magnitudo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda Shadow 400
Я себе поставил V62 -- не очень доволен из-за маленького радиуса действия. Даже если блок почти в открытую поставить, то зайдя в магазин связи с мотом уже нет (расстояние до мота 100-150 м.).
Кроме того после зимы глючила индикация на брелке -- починили по гарантии.
В остальном претензий нет.

Ещё можно рассмотреть пандору DXL 4200, то мне она видится более удачным вариантом. Другу поставили такую -- доволен. В сети встречаются жалобы, что метки отваливаются -- таких проблем пока не было.
Последнее редактирование: 03 Июн 2013 10:38 от magnitudo.

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 03 Июн 2013 11:13 #193

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
magnitudo пишет:
Я себе поставил V62 -- не очень доволен из-за маленького радиуса действия.

Ещё можно рассмотреть пандору DXL 4200, то мне она видится более удачным вариантом.

V62 имеет самый большой радиус действия среди подобных систем. Косяки при установке например никто не отменял.

А вот пандора 4200- самая СЫРАЯ система и вот она то глючит безбожно как и её сестра автоморбильная 4300...... ПесТни про то что она работает ПОЛНОСТЬЮ так как описано в инструкции можно не петь.
...если уж сама служба поддержки говорит о "сырости" и глюках.
Но как вылечить уже известно......если что- отвечу. Но один хрен система СЫРАЯ.

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 03 Июн 2013 11:22 #194

• SerMan
  • SerMan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda VTX 1800R
  • Спасибо получено 3
Стоит как раз 4200, вроде никаких глюков, кроме срабатывания сигналки при автозапуске на холодную, но это как говорят в поддержке, из-за вибрации, на теплом нет... но про глюки и методы решения интересно, ибо все может быть...
+792624O8217

Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 03 Июн 2013 12:24 #195

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Pandora уже 4400 вышла. Кто-нибудь пробовал? Может быть, уже и решены вопросы с косяками?

Кстати, а как решается вопрос с якобы запуском двигателя на расстоянии? Вроде бы у нее нет выездающей руки, чтобы вытянуть заслонку?))))

В Starline меня смущает следующее. Я ставил себе сигналку этой фирмы на УАЗ. И скажу честно, она меня достала. Не знаю, как в этой модели, но в авто версии в виде датчика удара используется не что-то, а микрофон. В результате как я его не регулировал, но он или не чувствует вообще ничего, либо орет от любого грузовика. проезжающего рядом.

А в Pandora мне не нравится идея таскать метки. А их последний вариант с браслетом, который "как часы" выглядит как китайская детская игрушка... Скажем так, явно не Ролекс с автоподзоводом)))

На счет маяков и прочей хрени, можно даже не заморачиваться, кстати. Самолично видел, что глушилка этой байды стоит на Сове не дороже пары штук.

Короче говоря, мне не нравятся совершенно обе. Но какую-то надо поставить, а других нет. Поэтому как Мистрер Малина скажет, которая лучше, ту и поставлю. Так какую?
--

Я просто заказал себе дополнительные фары и музыку. Когда это придет все, то очевидно придется серьезно разбирать всю электрику. И самое время воткнуть и сигналку, чтобы не делать одно и то же дважды.

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент
Последнее редактирование: 03 Июн 2013 12:31 от freerussianet.
Время создания страницы: 0.132 секунд