Форум :: Тема: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) (9/18) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сигнализация (поделитесь опытом и советами)

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Июн 2012 18:38 #121

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
А я собирался купить фотоаппарат профессиональный для работы. А купил Асю. В общем, девки эти сводят нас с ума:-)))

На счет ружей. Надо сделать вот что. Или купить готовое, или в охотничьих ружьях можно снарядить самому. В патрон ставится резиновая пуля. Если в лоб не бить, то при обороне она сносит человека на пять метров. 12 калибр, размер 70 мм (или 76 магнум-патрон, как можно у меня) - это вообще убой. Но она не пробивает такой ширины. Она просто делает так, чтобы человек отлетел и не встал больше полчаса вообще. Выстрел в несколько раз мощнее ОСЫ любой. И стрелять правильно можно - дробью-то надо понимать, что потом доказывать правоту применения однозначно придется. Да и, самое главное, мот попортишь:-) Дробь-то - она и есть дробь, не промахнешься, но зато везде попадешь:-)

Кстати, во всем этом есть и еще одна возможность - взять гада живьем при угоне. Выйти и сказать - лежать, сука:-)

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент
Последнее редактирование: 27 Июн 2012 18:39 от freerussianet.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Июн 2012 18:46 #122

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
эх ребяты... не советовал бы я вам в индейцев играть... плохо кончаются эти игры... а уж в человека стрелять совсем уж не дело...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Июн 2012 19:33 #123

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...Вопрос в том: ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК.
Ну а вообще Валико-всё верно ( в принципе).
Если достал, то будь готов стрелять.....причём метко.Как грится: одна пуля- один труп. Иначе самооборону не докажешь....да и за лечение сдерут больше чем за похороны.
Да и таскать с собой как Дункан Макклауд мечь таскал не представляется возможным.
ОСА рулит!

12-ый калибр это перегиб. У меня хоть и есть , но оно мне как рыбке зонтик....убивать что-либо кроме дичи ....ну там зайцев ещё....мне как-то не вштыривает да и я его не покупал... Мне его подарил клиент когда услышал, что я лицензию на PSP делаю. Продавать его не выгодно, а ружьишко хоть и не приметное с виду, но делано под заказ сурьёзному спортсмену-оружейщику.
Зато на рыбалку с собой брать- весЧь незаменимая.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Июн 2012 19:53 #124

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
...убивать что-либо кроме дичи ...

Мне тоже человека жалко. Я в бога не верю, но, хоть мот и святое, но человек все-таки. Поэтому резиновая пуля - то, что надо.

Правда, почему-то сейчас сняли с производства, что ли. Нет нигде. Поэтому экономлю на людях то, что есть:-)

А Оса и ее подобие в нашей стране ни хрена не рулит. Народ в основном не понимает, что в руках у него оружие. От этого и столько разборок с травматами. Из ружья нормального, с пониманием, что это огнестрел, никто палить просто так не станет. А с травмой - типа, подумаешь... И итог известен. Лучше бы дуракам огнестрел разрешили, не находите?

Последнее редактирование: 27 Июн 2012 19:55 от freerussianet.

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Июн 2012 19:55 #125

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
freerussianet пишет:
А я собирался купить фотоаппарат профессиональный для работы. А купил Асю. В общем, девки эти сводят нас с ума:-)))

На счет ружей. Надо сделать вот что. Или купить готовое, или в охотничьих ружьях можно снарядить самому. В патрон ставится резиновая пуля. Если в лоб не бить, то при обороне она сносит человека на пять метров. 12 калибр, размер 70 мм (или 76 магнум-патрон, как можно у меня) - это вообще убой. Но она не пробивает такой ширины. Она просто делает так, чтобы человек отлетел и не встал больше полчаса вообще. Выстрел в несколько раз мощнее ОСЫ любой. И стрелять правильно можно - дробью-то надо понимать, что потом доказывать правоту применения однозначно придется. Да и, самое главное, мот попортишь:-) Дробь-то - она и есть дробь, не промахнешься, но зато везде попадешь:-)

Кстати, во всем этом есть и еще одна возможность - взять гада живьем при угоне. Выйти и сказать - лежать, сука:-)

ижевский такой обрез есть (2\горизонталка). 12 калибр, пули резиновые, а смотреца ну очень угнетающе!
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766
Последнее редактирование: 27 Июн 2012 19:55 от DEN1100.

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Июн 2012 20:07 #126

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Выглядит - может быть, да, но на самом деле это очень хреновое оружие. Я представляю, как ржали бы над нами америкосы, если бы увидели, за сколько у нас продается испорченное ружье:-) Эти штуковины делаются из бракованных охотничьих ружей, насколько я знаю. Ну и ствол портят, как водится.

Кстати, несмотря на тот же калибр, кажется, патрон этот - как раз с резинкой - для полуавтомата не годится. Пороха мало, не передернет.

А может, вернемся к мотоциалам, кстати?:-)

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 27 Июн 2012 20:21 #127

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Эх...да пусть смеются. Если бы нигеры в гетто не игрались понтами -глогами и всякими там кольтами, а брали на дело "старый апгрейд горизонталки от Коза Ностры", то смеялось бы их в разы меньше. Промах в ближнем бою невозможен, ранения множественные и неоперабельные.

По теме пандоры напишу завтра.....Кстати....(бывает же такое :blink: ) когда писал позапрошлый пост позвонил стЫдовод ....записался на завтра как раз на пандору 4200. ...хотя я ему всё без утайки выложил.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 27 Июн 2012 20:21 от Mr.Malina.

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 28 Июн 2012 05:28 #128

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
=)
Последнее редактирование: 04 Июл 2012 04:39 от Pazitif.

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 04 Июл 2012 04:42 #129

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Дядь Малин как там дополнение по Pandora 4200?)

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 09 Июл 2012 10:04 #130

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Кароче купил я ее 6300 у нас цена. тока вопрос встал а куды сирену то пихать?)

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 09 Июл 2012 10:08 #131

• СТОмотолог
  • СТОмотолог аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 25
Pazitif пишет:
Кароче купил я ее 6300 у нас цена. тока вопрос встал а куды сирену то пихать?)
место для мини сирены найти можно... :)
VT 750 Spirit 2003 г/в
+7-916-018-89-24

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 09 Июл 2012 10:37 #132

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Мини сирена да...пьезосирена- гуано.

Блин....Пазик, ты б продублировал вопрос иль в личку отписал.... я как то просмотрел.

Снятие с охраны подключай с нажатия левера сцепления. Иначе будут постоянные непонятки ....типа стоишь в одном метре от неё а она то снимается то ставится на охрану...даже если стоишь в 5 САНТИМЕТРАХ у мота(а возможно и сидишь). Ну и никаких подключений режима антихайджека - НАХ.....Толькуо глушение потелефону!
То есть ты стоишь с мотом и вдруг система сама решает, что метка " вне зоны" и ставит мот на охрану...включает блокировку. Но самое "прикольное"....когда она во время движения вдруг начинает поиск метки и начинается "обратный отсчёт" (на 4300) для включения блокировки. Метка при этом в кармане джинс...шевельнёшься жопой и отсчёт прекращается.
Из всех 4-ёх установленных систем симптомы повторялись на всех....у одних чаще, на одной реже....Но факт, что на всех.
Кроме того на 2-ух системах уже поменяли симкарты....я промолчу о диагнозе- сгорели они сами или это сигналки виноваты.....но факт на лице.

Производитель на эти вопросы отвечает ОЧЕНЬ прикольно.:
"Это самая дешёвая GSM сигналка, поэтому нельзя ожидать чудес."
Спрашиваю, а почему так нестабильно распознование меток на моделях 4200 и 4300 ?
Отвечают-Это вызвано использованием "нового" приёмника-передатчика. Такая нестабильность не лечится и вряд ли мы можем это исправить даже заменой блоков. На данный момент мы собираем "отзывы" и ничего конкретного на данный момент сообщить увы не можем, спасибо за ваше обращение "

....
Последнее редактирование: 09 Июл 2012 11:59 от Mr.Malina.

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 09 Июл 2012 10:56 #133

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Это хорошо, если сидишь. А если едешь? Она что, тоже может двигло заблокировать? И тогда водитель вылетает с мотоцикла вместе с этими метками? Ну его тогда нахрен, лучше старлайн...

Кстати, на счет сирены. Я бы сделал так: выход на сирену подключить к реле, и через него запитать штатный сигнал или горн, если у кого стоит. По крайней мере, такая схема отпугнет шпану:-) Как думаете, можно так сделать? А то сирену-то, видимо, проблематично нормальную на моте пристроить...

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 09 Июл 2012 11:36 #134

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
на фотке сирена казалась маленькая, а пришла не такая уж и маленькая) ЗА установку запросили в сервисе что а бумажке с сигналкой аж 4 тыщи. Не охота платить...буду ждать когда знакомый посвободней станет тогда и впихнет.
Последнее редактирование: 09 Июл 2012 11:36 от Pazitif.

Re: Сигнализация (поделитесь опытом и советами) 09 Июл 2012 11:57 #135

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Не совсем так, но в общем проблем не будет если не активировать режим свободные руки "hands free" (когда постановка/снятие от метки-транспондера). То есть поставить и снять с охраны можно 3-мя способами:
1) Свободные руки ( именно его лучше отключить и использовать оставшиеся 2 метода)
2) Нофелет.
3) Нажатие левера сцепления. ( без метки-транспондера обязательно- без него не снимется с охраны)

Про сирену:...не знаю, я проблем с размещением сирены никогда не встречал.
Про клаксон стоковый:...можно и его подключить, вот только он оч быстро может высадить аккум в зеро.
Сирену то устанавливают как раз для того, чтоб орало. но не сильно сажало аккум...... но если аккума не жалко....то сам понимаешь- можно всё что угодно, ведь байк то твой.
Время создания страницы: 0.246 секунд