cf_7 пишет:
TRIGUN, у нас в Сибири есть ФБР (форум сибирских байкеров),дык вот, там особо не терпят таких расспросов, сразу начинают клеймить "скамейкером" и "дрочером". Эт я к чему? Пример: я, после 14 лет перерыва (читай, уже забыл все что мог) собрался покупать мот. Сразу решил, что это будет чоппер, единственно, выбирал между ямахой и хондой. В продаже в мои деньги были лишь хонды. Учитывая, что чел я бедный и позволить себе менять моты раз в сезон не могу, то сразу взял 1100. И ни чьих советов не спрашивал, что красивее и интереснее. Боишься убиться? Езди на машине. Всего боишься? Ходи пешком. Полагаешься на мнение друзей, которые "не поймут" в плане объема? Дружище, а тебе тогда мот зачем,коли от чужого мнения танцуешь?
Просил совета- их есть у меня. Чоп- объема много не бывает. В городе удобней эндуро.
Иди в салон, примерь свой кошелек и оттуда пляши!
Я конечно понимаю, что суровые Челябинские парни настолько суровы...
Но нельзя же так. Человек не может определиться. Спрашивает совет. А вы прям сразу - "скамейкер". У всех по разному. Кого-то муки выбора не мучают, кого-то наоборот. Кто-то может быстро поменять технику, а кто-то, как например я, выбирает сразу на длительное время и потому хочет учесть все нюансы. Для меня смена техники вообще процесс сложный. И для начала, я может 1,5 месяца думать буду, анализировать взвешивать факторы, плюсы/минусы. А потом уже куплю, но после покупки не буду разочарован. Не стоит юных мотоадептов сразу закидывать чем-нибудь. Они ж юные, так сказать непрожаренные, от того и не знают что хотят.