Форум :: Тема: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот (17/17) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 30 Окт 2014 15:04 #241

• Ramzes
  • Ramzes аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 11
Аэро 1100, если не ошибаюсь - производились до 2002 года, и имели спидометр в фаре. Сэйбр 1100 - до более поздних лет. Аэро 750 производятся и сейчас, у них панель на баке.
Honda Shadow VT750 CA4 (Aero) 2004 г
Администратор запретил публиковать записи.

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 30 Окт 2014 16:10 #242

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
TRIGUN пишет:
Всем большое спасибо за советы. Думаю сделал правильные выводы.
Подскажите только, эта модель ACE?

Может и правильные, тебе виднее. Ася не ася? А хрен знает...вишь я и стыда приплел... он такто не особо отличается... Но суть не в том- те какая разница, сэйбр, ася, спирит? Думаю никакой. А обвесы бывают разные.

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 30 Окт 2014 16:21 #243

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
TRIGUN пишет:
Trollebaba пишет:
Учитывая что с объемом определились, то остается выбрать обвес. Ну а раз уж ты зашел на Honda Shadow, в таком случае все еще проще. Определись с конкретикой: Аэро, Спирит, Слэшер, Сэйбр, Фантом или АСЕ. Погугли фотки или в салон зайди погляди, посиди. ну а там и определишься уже совсем. И останется тебе только приобрести красавца. Ну а от меня тебе скорейшего определения и Велком к нам.
Вот на счет обвеса вообще разговор отдельный.
Впрочем я уже выделил для себя три варианта: ACE, Aero, Sabre.
Все три нравятся, каждый по своему. Но на сколько я понимаю у них имеются различия по тех. параметрам.
Как например у Aero привод кардан, а у ACE цепь (почему то больше склоняюсь к кардану). В то же время у Aero другие крылья, и вроде как немного измененный руль. У сабли вообще диски литые, но крылья как у ACE, хотя ее вроде как 750 нету, но могу ошибаться конечно. Ну и по мелочи еще выхлопные трубы есть 2в1 и 2в2 (вроде зависит от года выпуска).
Контраст, пока сложно сделать выбор, глаза разбегаются.
Чот я не пойму.. ты хоть кубатуру и года выпуска проставляй, что ли... Так то на 750 кардан тоже есть и литье на асе стоит, короч, куда ты в дебри полез?! Тебе кататься или шашечки?! Форму крыльев сам выбирай, руль в том числе, чо уж на каждый вдох разрешения спрашивать.
З.Ы. Про ликвидность 750ки- три раза ХА. Нахрен не нужна никому. Господа изволят хохмить про "мерянье пиписьками"- и все онанюжат на втыкс 1800. У меня знакомый с жаром хвалил москвича, ибо тогда им владел а копейку купить позволить себе не мог.

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 30 Окт 2014 16:26 #244

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
Я думаю это АСЕ 400/750 у меня такая 1997 года, но на фото мот покрашен в один цвет, в стоке они двухцветные, в зависимости от года выпуска

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 30 Окт 2014 16:39 #245

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
TRIGUN, у нас в Сибири есть ФБР (форум сибирских байкеров),дык вот, там особо не терпят таких расспросов, сразу начинают клеймить "скамейкером" и "дрочером". Эт я к чему? Пример: я, после 14 лет перерыва (читай, уже забыл все что мог) собрался покупать мот. Сразу решил, что это будет чоппер, единственно, выбирал между ямахой и хондой. В продаже в мои деньги были лишь хонды. Учитывая, что чел я бедный и позволить себе менять моты раз в сезон не могу, то сразу взял 1100. И ни чьих советов не спрашивал, что красивее и интереснее. Боишься убиться? Езди на машине. Всего боишься? Ходи пешком. Полагаешься на мнение друзей, которые "не поймут" в плане объема? Дружище, а тебе тогда мот зачем,коли от чужого мнения танцуешь?
Просил совета- их есть у меня. Чоп- объема много не бывает. В городе удобней эндуро.
Иди в салон, примерь свой кошелек и оттуда пляши!

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 30 Окт 2014 16:46 #246

• Ramzes
  • Ramzes аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 11
Значит, человек будет спрашивать там, где не клеймят. Там что, все люди поголовно сразу купили свой первый мотоцикл, ни в чём не сомневаясь? Канееееешна :P
Honda Shadow VT750 CA4 (Aero) 2004 г

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 30 Окт 2014 16:56 #247

• TRIGUN
  • TRIGUN аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Просто хочется понять, что действительно мне нужно. Сейчас определюсь с обвесом и буду искать нужный мне вариант, а не перебирать все подряд. Так-то я тут уже получил исчерпывающую информацию, вопросов больше нет. Всем благодарен.

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 30 Окт 2014 17:01 #248

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
Ramzes пишет:
Значит, человек будет спрашивать там, где не клеймят. Там что, все люди поголовно сразу купили свой первый мотоцикл, ни в чём не сомневаясь? Канееееешна :P
Вот ни хрена не понял из фразы... но свою мысль поясню.
У твоей девушки какая грудь? А в постели как себя ведет? А вот если мне это не нравится?... Ассоциация ясна?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу... Может, посоветуемся, с каким лицом грамотнее даме заправлять?! Мужики, ну это даже не смешно! Ладно модель мота (чоп, спорт, эндуро) фиг с ним-объем, но фасон и глубина крыльев??!!! Что дальше, правильный формат пафосных щей начнем обсуждать?TRIGUN пишет:
Просто хочется понять, что действительно мне нужно. Сейчас определюсь с обвесом и буду искать нужный мне вариант, а не перебирать все подряд.
Мужик, ты извини конечно, но мы не знаем чего тебе хочется! Ты на мот сядь для начала,- еще раз говорю,- а то может, тебе и не хочется, на самом деле, ты ж еще не пробовал.
Последнее редактирование: 30 Окт 2014 17:04 от cf_7.

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 31 Окт 2014 08:08 #249

• Trollebaba
  • Trollebaba аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750ACE 98
  • Спасибо получено 30
cf_7 пишет:
TRIGUN, у нас в Сибири есть ФБР (форум сибирских байкеров),дык вот, там особо не терпят таких расспросов, сразу начинают клеймить "скамейкером" и "дрочером". Эт я к чему? Пример: я, после 14 лет перерыва (читай, уже забыл все что мог) собрался покупать мот. Сразу решил, что это будет чоппер, единственно, выбирал между ямахой и хондой. В продаже в мои деньги были лишь хонды. Учитывая, что чел я бедный и позволить себе менять моты раз в сезон не могу, то сразу взял 1100. И ни чьих советов не спрашивал, что красивее и интереснее. Боишься убиться? Езди на машине. Всего боишься? Ходи пешком. Полагаешься на мнение друзей, которые "не поймут" в плане объема? Дружище, а тебе тогда мот зачем,коли от чужого мнения танцуешь?
Просил совета- их есть у меня. Чоп- объема много не бывает. В городе удобней эндуро.
Иди в салон, примерь свой кошелек и оттуда пляши!

Я конечно понимаю, что суровые Челябинские парни настолько суровы... :lol:

Но нельзя же так. Человек не может определиться. Спрашивает совет. А вы прям сразу - "скамейкер". У всех по разному. Кого-то муки выбора не мучают, кого-то наоборот. Кто-то может быстро поменять технику, а кто-то, как например я, выбирает сразу на длительное время и потому хочет учесть все нюансы. Для меня смена техники вообще процесс сложный. И для начала, я может 1,5 месяца думать буду, анализировать взвешивать факторы, плюсы/минусы. А потом уже куплю, но после покупки не буду разочарован. Не стоит юных мотоадептов сразу закидывать чем-нибудь. Они ж юные, так сказать непрожаренные, от того и не знают что хотят.
Делай что должен и будь что будет...
Если шо звоните 03, а если мне, то сюда:
+7-916-205-83-30
Последнее редактирование: 31 Окт 2014 08:09 от Trollebaba.

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 31 Окт 2014 11:45 #250

• Retro
  • Retro аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • SHADOW 400 АСЕ
  • Спасибо получено 4
Всё же мот, если на самом деле он нужен, выбирается душой.
Я два года назад искал: литр, кардан, а когда перый раз увидел свою Асю, не секунды не думал, МОЁ, и пофиг что не такой как искал и не жалею до сих пор.

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 31 Окт 2014 16:08 #251

• TORO223
  • TORO223 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 31
Я Саблю свою тоже случайно взял,жопой думал(в смысле сел,проехал,оформил),ни разу не разочаровался за два сезона.И продался мот так-же как и купился,быстро и безболезненно. Ща на меч1800 подрачиваю...
Скоро в думе озвучат концепцию:отменить на Руси контрацепцию

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 31 Окт 2014 16:11 #252

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Я ваще за драгстаром ехал... Параметры были кардан, до литра, чоппир... Был в пути, на фотках подтеки какие-то и пробег 0 миль... топляк видать. Мне прподаван грит - бери спирит, ну и взял ))) Дюже колесо 21е красивишно смотриццо )

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот 31 Окт 2014 17:15 #253

• Hostman
  • Hostman аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda Shadow VT1100C3 Aero
  • Спасибо получено 9
TRIGUN пишет:
Просто хочется понять, что действительно мне нужно. Сейчас определюсь с обвесом и буду искать нужный мне вариант, а не перебирать все подряд. Так-то я тут уже получил исчерпывающую информацию, вопросов больше нет. Всем благодарен.
Для того чтобы понять что нужно, надо ехать и смотреть, что действительно нравится. Первый мот должен однозначно нравится и приносить удовольствие, а не головную боль. По фотографиям и видеороликам, практически невозможно определить габариты и где расположен центр тяжести, а соответственно и маневренность. Я 3 года метался, думал что выберу "самый-самый" :lol: , от Хонды к Харлею через Ямаху и обратно и так по кругу :S , но в итоге пообщавшись немного с друзьями сделал несколько выводов: Харлей не на мой бюджет, а между Ямахой и Хондой по надежности и неубиваемости однозначно Хонда. Вопрос по кубатуре отпал сам собой - на мой рост и вес не менее литра...Купил AERO 1100 и ни о чем не жалею :lol:
Время создания страницы: 0.197 секунд