...Вам можно сказать повезло....вы хоть помните из-за чего да как....предысторию момента.
.....Открываю глаза...небо синее ...запах свежекошеной травы ....звук проезжающих машин ....рядом лес.....мужик какой-то улыбаясь говорит " Молодец Саня, теперь всё будет хорошо".Думаю- бред какой то, спрашиваю ты кто- я грит Серёга (??..и этот ответ меня тогда устроил). Но где я, что случилось?
....рядом две девушки....заметил что симатишные. По их реакции начинаю соображать, что что-то произошло и не совсем доброе. Спрашиваю -...по какому поводу траур?...молчат... Одна с выражением боли на лице поджав губы....другая вроде плачит и руками рот прикрывает, уставилась на руку....перевожу взгляд в то же место.....- .....и тут дикаяяяяя боль в плече...рука не двигается.....локоть обшкуреный правда почти запекшийся, почти не капает с него.
Вижу, что на левой руке одета перчатка-обрубок и на мне жилетка в которой я только на моце езжу....значит авария....а где шлем, ботинки, часы , вторая перчатка, обувь...где мот? Из-за чего?
....подсказали что трасса Москва-Питер и я ехал в Питер.....что прошёл почти час с момента Икс.
Ничего по данному инциденту не помню. Разве что как в тумане стрелки спидометра лежащей на 120 ....и разве что потом воспоминания о далёком далёком сне , где я еду на моце и собираюсь объезжать слева выросший прямо по курсу беленький невысокий столбик....
....как в Man in Black денейрализатором шваркнули

Ну а потом белая карета....откуда то

нарисовался Пыхер с вот таким

кислым лицом....потом отделение скорой, где много весёлого...и где меня снова "шваркнули" на 2 часа...
Но настоящая боль пришла потом...самый тяжёлый 3-ий день, когда не пошевелиться и дышать больно...
Обочина была достаточно широкая...метра 2, но как я оказался в кювете меж дорогой и лесом .... не понимаю до сих пор.
И ведь никогда на скорости нормальной справа стараюсь не ехать. Что я на правой полосе делал....только предпологать можно.
Так что вывод банально прост- держитесь посерёдке полосы, или чуть левее....но скраю справа, да на хорошей скорости- делать однозначно нехер.