Форум :: Тема: Моё первое падение. Или как это было. (10/21) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Моё первое падение. Или как это было.

Моё первое падение. Или как это было. 27 Июн 2013 12:50 #136

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Ну вроде того) Да я вроде не выбыл даже, не болит ничего, вот если удасться корпус зеркала поправить тогда и байк тоже в строю))))
8(926)532-60-40
Последнее редактирование: 27 Июн 2013 12:51 от Denchik.
Администратор запретил публиковать записи.

Моё первое падение. Или как это было. 27 Июн 2013 13:14 #137

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
я бы номерок сообщил бы в ГИБДД....этого водятла....и наверняка взади едущих машин был видеорегистратор....
Последнее редактирование: 27 Июн 2013 13:14 от mor94ok.

Моё первое падение. Или как это было. 27 Июн 2013 13:16 #138

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Оно конечно можно, да только чего теперь. Сразу не дотумкал((((
8(926)532-60-40

Моё первое падение. Или как это было. 27 Июн 2013 13:17 #139

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
мониторь инет....может какой доброжелатель выложит в инет твое видео....
а вообще может глупо это звучит....но шутки шутками....лучше бы набрал телефон гибдд и уточнил.....хотя бы если что всегда можно сказать я проконсультировался у официальных источников....ведь этот дебил и с нашими законами могут все переиначить с ног на голову....
Последнее редактирование: 27 Июн 2013 13:27 от mor94ok.

Моё первое падение. Или как это было. 28 Июн 2013 01:01 #140

• Volodia
  • Volodia аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Первое падение на шадике было в прошлом году. Ехал ночью по объездной трассе загородом, дорога не широкая, покрытие на удивление ровное. Шёл не быстро - около 80. Поворот, за ним спуск, через 15 метров пригорок(маленький такой), прямо за пригорком яма - метр в диаметре 20 см в глубину. Уйти в сторону не успел - выходил из поворота, на сколько смог затормозил, Бах.... ШШШшшшшшшшшшшшшшшш...... Успокаивающее шуршанее гермока об асфальт.... 30 метров на боку, руль не отпустил. Встал, отряхнулся. Мужики что на машинах сзади ехали помогли мот на обочину откатить.
Повреждения:
Шадик - помял бак, помял обод переднего колеса, перетёр проводку на руле(справа), пробил бак с внутренней стороны
Сам - ободрал нехило бок и колено. И ходил неделю как терминатор недобитый. Шрам теперь напоминает о том падении.
На следующий день поправил обод, залатал проводку, заварил бак, замотал бок, и со следующим рассветом двинулся со Влада до Бикина (почти 600 км). Поездка прошла на ура, только нога затекала и бок побаливал.
Honda Shadow Slasher 750

Моё первое падение. Или как это было. 28 Июн 2013 21:32 #141

• Chizh.tm
  • Chizh.tm аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 1100 Sabre
  • Спасибо получено 1
Вот и я разложился:
Занесло меня сегодня через центр Москвы прокатиться, ехать вроде старался левее левого, но то один перекресток, то другой, оказался в правой полосе (где то в районе м. Лубянка), скорость 40-50 не больше, дорога только только после дождя, и тут из среднего ряда VW Polo решил припарковаться и резко перестраиваться в карман через мою полосу, я оттормаживаюсь, заднее колесо в юз, не хватило буквально сантиметров 15, догоняю его в задний правый угол, руль резко выворачивается в право, меня выбрасывает и я полетел. летел метра 3-4 (немного) приземлился мягонько на спину и на локоть, защита отработала великолепно, как на травку упал. Мот почти не пострадал, немножко дуга загнулась, выпрямил потом там же. Парнишка из Половика испуганный выскочил. Сказал что меня видел, но как то не подумал... (бывает наверно и так)
У него из повреждений царапина на бампере. Вообщем постояли постояли и без претензий к друг другу разъехались.
Как то так, отделался легким испугом.

З.Ы.
1.Не ездить в правой полосе
2. Дуги которые крепятся маленьким болтиком к радиатору - радиатор не сломали :-), чуть чуть загнулись только

Моё первое падение. Или как это было. 29 Июн 2013 02:04 #142

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT750C2 SPIRIT '09г. крррасный такой
  • Спасибо получено 17
Ден, ну хорошо, что все хорошо. А по поводу не ездить в правой полосе... Ну как... везде можно ездить, только осторожно))) хотя не всегда получается...
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! ©
+7-916-6ll-0979
Последнее редактирование: 29 Июн 2013 02:05 от Lancelot.

Моё первое падение. Или как это было. 01 Июл 2013 15:25 #143

• Crush_head
  • Crush_head аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda VT1100C2 A.C.E.
Про Самое первое падение я писал-лег в кусты.А тут вчера реально поцеловался с асфальтом.Ехать нужно было в ливень.Опыта вождения у меня маловато,как-то я по-видимому резко затормозил перед лужей и все что успел понять-что байк уже не едет ровно-прямо,а я улетаю из седла в дикое голубое никуда.Прошуршал по асфальту метра 3-4,как ничего не ободрал-ума не приложу,косуха даже застегнута не была.Да и на ней ничего.Поцарапал запястье немного и браслет сломался у часов.Сильно ушиб ногу в районе голенастопа (свернуло наверно при приземлении как-то) и мышцы бедра ушиб в районе кармана-в нем были ключи(((Моц пропахал существеннее меньше меня.Уложился на правый бок.Очень обидно что дуги не поставил((((Поцарапал бак,крыло переднее (+ маленькая вмятина),тросик газа вырвало наполовину (возможно слова не совсем подходящие),зеркало съехало (как не разбилось и не улетело-хз),фара погнулась,подножка правая потеряла металлическую часть,педаль тормоза скрутило в бараний рог.И кофр оторвало. Ну как меня друг подбодрил-"не падает тот,кто не ездит.Сам цел,повреждения-фигня."
Вложения:
Тише будешь-Дальше уедешь

Моё первое падение. Или как это было. 01 Июл 2013 16:24 #144

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Ден, жжжесть.. ты как-нибудь поаккуратнее.
А вообще, поздравляю, я начала тебя идентифицировать и в жизни и на форуме! Chizh.tm - этот набор букв очень сложно объяснить германоговорящим как "чиж" =)))))

Crush_head,
1. твой друг прав
2. слушай, а как ты умудрился при таком наборе повреждений не снести поворотник?! я вот даже если просто мимо мотоцикла прохожу, обязательно его задеваю. (хорошо, что изобрели армированный скотч)

аккуратнее, господа, аккуратнее...

Моё первое падение. Или как это было. 01 Июл 2013 16:34 #145

• Crush_head
  • Crush_head аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda VT1100C2 A.C.E.
не знаю,я очень много чего не знаю как и что в этом падении получилось)например почему глушаки не поцарапались.как можно протереться об асфальт пузом в одной рубашке, и кроме грязи и воды ничего не схлопотать.
Тише будешь-Дальше уедешь

Моё первое падение. Или как это было. 01 Июл 2013 17:25 #146

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Я вот когда брякнулся тоже не понял как не поцарапался, только локоть. А ведь на мне вообще футболка была. Аккуратнее господа и дамы. Экип решает.
8(926)532-60-40

Моё первое падение. Или как это было. 01 Июл 2013 18:24 #147

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
на экип надейся, а сам не плошай =)

Моё первое падение. Или как это было. 01 Июл 2013 18:29 #148

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Согласен))))
8(926)532-60-40

Моё первое падение. Или как это было. 01 Июл 2013 18:38 #149

• Pepel
  • Pepel аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda Shadow 750 ACE 97
Вот и я навернулся. Легко и непринуждённо. Ездил весь день, возвращался, до дома осталось метров 200. Съезд с шоссе на асфальтовую прилегающую. Вроде и притормаживал плавно, и не рулил резко. Но что-то я сделал не так) На съезде был песочек и мелкие камушки. Мот моментально лёг, а я пошёл пешком) Сам не упал.
Поднял наполовину так, как учили в американском кине - спиной. Наполовину, потому что забыл про подножку и чуть не опрокинул в обратную сторону)
Повреждений никаких - дуги и кофры всё сделали норм.

Мот сразу не завёлся, докатил до дома руками. Завёлся часа через 3 - видимо, карбюраторы прифигели от такого расклада. Хотел спросить - что в таком случае нужно сделать, чтобы быстрее завестись?

Учимся дальше..

Моё первое падение. Или как это было. 01 Июл 2013 18:42 #150

• Spacebar
  • Spacebar аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Shadow 750 ACE '97
  • Спасибо получено 1
бенз из камер отливает. помучить стартер немного и заведется.
Даже если тебя сожрали, остается еще 2 выхода
Время создания страницы: 0.156 секунд