Форум :: Тема: Моё первое падение. Или как это было. (12/21) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Моё первое падение. Или как это было.

Моё первое падение. Или как это было. 25 Июл 2013 10:48 #166

• vartik
  • vartik аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow 750 Aero
  • Спасибо получено 7
Пришел и мой черед отписаться в этой теме.Хоть падение на байке были и до этого, но на Шадовке это первое и, надеюсь, последнее. Вошпем еду себе в междурядье по Сущевскому валу, никого не трогаю, ни на кого не ругаюсь, этакий шадовод-одуванчик. Скорость км 20-30 в час. И вот какому-то уроду голубых мастей очень захотелось перестроиться с левого ряда в правый. Что такое зеркала чмыря видимо не учили, поэтому маневр эта скотина начала делать прям метрах 2 от меня. Дождь, переднее колесо аккурат на скользкой полосе, резкий тормоз что бы не вЪ-баться в муделя. Я на асфальте перед соседним авто, мот на дуге, тварь, увидев что произошло, тут же ныряет обратно в свою полосу, т.к. на его счастье она поехала. Догнал бы- прибил бы тварь. Результат: дуга отработала на 5, только слегка погнулась и покоцалась (Оля спасибо тебе за качество), джинсы порваны до дыр (не хрена не защита) и разбито колено (самое интересное что выезжая из гаража подумал надеть наколенники, но решил что вовращаться сами знаете что :woohoo:), слегка растянул предплечье и побаливает бедро. НО самое что обидно, это покоцалась выхлопная труба. А теперь други вопрос: можно ли поменять теплообменник (правилно назвал?) не меняя всей выхлопной системы? И бывает ли он отдельно в продаже. покоцан он не критично, но все равно смотриться теперь не айс
P.S.Сейчас сходил посмотреть на мот более "свежим" взглядом. Каким то образом потерт край стекла, буд то тащили по асфальту. Ни фига не понял :blink: Все остальное без изменений.
У меня ничего нет. Одни долги. Остальное я раздал бедным.
Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил потому что ты еб@нутая, а не жирная.
+7 963 726 02 00
Последнее редактирование: 25 Июл 2013 12:12 от vartik.
Администратор запретил публиковать записи.

Моё первое падение. Или как это было. 25 Июл 2013 12:22 #167

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
охжешь ебушки воробушки... колено на сколько сильно? через недельку приеду - лазер дам погреть

Моё первое падение. Или как это было. 25 Июл 2013 14:56 #168

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Отжешь итить... :(
Вартик, глянь на каком-нить мегазипе, разборный у тебя вообще глушитель. Если там нарисован теплообменник отдельно от глушака и номер присвоен, то найти можно. Если нет - искать будет тяжело и маловероятно... :(
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Моё первое падение. Или как это было. 25 Июл 2013 16:16 #169

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Чего мот не поднял и "Догнал бы- прибил бы тварь.", или колено?
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Моё первое падение. Или как это было. 25 Июл 2013 19:14 #170

• vartik
  • vartik аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow 750 Aero
  • Спасибо получено 7
Tу Прусь. Спасибо, но через неделю надеюсь греть его под знойным солнцем Италии. В принципе колено не так уж сильно, больше ноет чем болит.
Ту Дэн.Да, ты прав. Мне сегодня Паша тоже самое посоветовал. В любом случае спасибо за совет
Ту Боров. Пока встал, пока осмотрелся, мот поднял, завелся, левый ряд поехал во всю.Номера я естественно не запомнил, помню только что Киа купе. Я то за ним ломанулся по левой, но ни одного Киа серого цвета не нашел.А вначале за ним пытался без мота, но сделав пару шагов понял что колено покоцал,В горячке не заметил)))

Дэн, ты оказался прав. Глушак идет в сборе(((
www.partzilla.com/parts/search/Honda/Mot...A/MUFFLER/parts.html
У меня ничего нет. Одни долги. Остальное я раздал бедным.
Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил потому что ты еб@нутая, а не жирная.
+7 963 726 02 00
Последнее редактирование: 25 Июл 2013 19:25 от vartik.

Моё первое падение. Или как это было. 26 Июл 2013 03:56 #171

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Вот жеж не слушаете местных старперов... С прямопуками аля джигурда гораздо меньше шансов попасть в такую ситуацию...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Моё первое падение. Или как это было. 26 Июл 2013 04:47 #172

• stereo
  • stereo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • HONDA VT1100C2 SHADOW SABRE 2004 г.
  • Спасибо получено 2
Raven пишет:
Borov пишет:
Изучать и практиковать дрифт.

Точно.
В легком заносе заднего колеса аккуратно проходишь всю спираль до 5-го.
Только переднее колесо контролируй, чтобы оно всегда смотрело в сторону движения, а заднее ровным газом поддерживай в стабильном заносе(равномерной пробуксовке, без резких ускорений и остановок).

...как-то так
Вы уроки повышения мастерства не даете)))))???
916 882 42 73

Моё первое падение. Или как это было. 26 Июл 2013 09:27 #173

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Старик, это стеб был. Я думал, что по тексту понятно. Сорри.
На "станте" такие вещи прокатывают, на чоппере - сложнее ;)

А по существу, повторюсь:
При движении на малых скоростях(даже на очень малых, даже совсем очень малых) и в твоей ситуации и вообще во всех, есть ТРИ момента:
1. Взгляд. Куда смотришь туда и приедешь;
2. Сцепление в серой "зоне". Держишь ровный газ, а тягу регулируешь сцеплением.
3. Задний тормоз. Придерживай задний тормоз.

А насчет уроков... ребята иногда собираются "Покататься кругами". Потягивайся туда. Все покажут, все расскажут.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Последнее редактирование: 26 Июл 2013 09:31 от Raven.

Моё первое падение. Или как это было. 26 Июл 2013 17:18 #174

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
vartik пишет:
Пришел и мой черед отписаться в этой теме.Хоть падение на байке были и до этого, но на Шадовке это первое и, надеюсь, последнее. Вошпем еду себе в междурядье по Сущевскому валу, никого не трогаю, ни на кого не ругаюсь, этакий шадовод-одуванчик. Скорость км 20-30 в час. И вот какому-то уроду голубых мастей очень захотелось перестроиться с левого ряда в правый. Что такое зеркала чмыря видимо не учили, поэтому маневр эта скотина начала делать прям метрах 2 от меня. Дождь, переднее колесо аккурат на скользкой полосе, резкий тормоз что бы не вЪ-баться в муделя. Я на асфальте перед соседним авто, мот на дуге, тварь, увидев что произошло, тут же ныряет обратно в свою полосу, т.к. на его счастье она поехала. Догнал бы- прибил бы тварь. Результат: дуга отработала на 5, только слегка погнулась и покоцалась (Оля спасибо тебе за качество), джинсы порваны до дыр (не хрена не защита) и разбито колено (самое интересное что выезжая из гаража подумал надеть наколенники, но решил что вовращаться сами знаете что :woohoo:), слегка растянул предплечье и побаливает бедро. НО самое что обидно, это покоцалась выхлопная труба. А теперь други вопрос: можно ли поменять теплообменник (правилно назвал?) не меняя всей выхлопной системы? И бывает ли он отдельно в продаже. покоцан он не критично, но все равно смотриться теперь не айс
P.S.Сейчас сходил посмотреть на мот более "свежим" взглядом. Каким то образом потерт край стекла, буд то тащили по асфальту. Ни фига не понял :blink: Все остальное без изменений.

27.07 (то бишь в субботу) работаю с 08.00 до 21.00 на ул Сретенка в клинике "Будь Здоров", приезжай, посмотрю колено, чтоб в отпуске прыгать нормально :). Как для члена форума, консультация и лечение бесплатно (только стоимость препаратов, которые сам купишь) ;), в воскресенье работаю с 8.00 до 14.30. тел 8-926-256-семьдесят пять- восемьдесят семь, включен круглосуточно, но за за звонок после 24:00 с вопросом: "у меня чешется пятка", громко ругаюсь матом :) .
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87

Моё первое падение. Или как это было. 26 Июл 2013 17:47 #175

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
Я падал только 1 раз, на заправке :). Выезжал и, задумавшись, тормознул передним тормозом на повороте. Мот, естественно, сложился, плавно уложившись на бок, и недовольно буркнув глушаками затих :). Из повреждений, только две царапины на дугах и одна в мозгУ :), что так делать нельзя :) .
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87

Моё первое падение. Или как это было. 01 Авг 2013 06:55 #176

• goraman
  • goraman аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Shadow ACE 750
в очередной раз убеждаюсь, что у меня всегда так по жизни - за позитивными эмоциями всегда приходит негатив.
после вчерашней встречи в баре и покатушек в колонне до горы, сегодня с утра словил скользячку.
Где Варварка выходит на Б.москворецкий мост начинаю класть байк в поворот, и только чувствую как он из под меня уходит вправо, а я продолжаю движение прямо уже на боку. Я проехал метров 20, байк наверно 40 метров.
Сам нормально, без повреждений. Отработало всё и косуха из толстой кожи, и боты. и перчатки, и голова, которая 10 мин. до падения дала команду рукам застегнуть косуху :)
Из повреждений байка потертый кофр и дуга - за это отдельное спасибо Ольге, всё отработало на ура.
Скорость была около 60 км/ч.
Вот так, причиной скорее всего могла стать помытая дорога, и мой мозг :)
Всем ровной дороги и безаварийной езды!
Последнее редактирование: 01 Авг 2013 06:55 от goraman.

Моё первое падение. Или как это было. 01 Авг 2013 09:07 #177

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
хорошо что без травм....повнимательней.....губит людей не пиво...губит людей вода....еще опасные участки на трамвайных путях резинки...
P.S. хотя вчера я тоже мог отделаться переломами Чиж свидетель....идиот при неработающем светофоре не знает что нужно пользоваться знаками приоритета, ели проскачила моя бочина точнее если бы он резко не затормозил я бы......еще мне дальним моргнул после этого, а дена вообще не пустил на поворот....
Последнее редактирование: 01 Авг 2013 09:16 от mor94ok.

Моё первое падение. Или как это было. 01 Авг 2013 11:08 #178

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
mor94ok пишет:
хорошо что без травм....повнимательней.....губит людей не пиво...губит людей вода....еще опасные участки на трамвайных путях резинки.......
И РАЗМЕТКА! ЕЕ наносят каким-то пластиком и чуть влажная, она скользит не хуже льда.
С ней надо быть осторожней.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

Моё первое падение. Или как это было. 01 Авг 2013 12:28 #179

• goraman
  • goraman аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Shadow ACE 750
Raven пишет:
mor94ok пишет:
хорошо что без травм....повнимательней.....губит людей не пиво...губит людей вода....еще опасные участки на трамвайных путях резинки.......
И РАЗМЕТКА! ЕЕ наносят каким-то пластиком и чуть влажная, она скользит не хуже льда.
С ней надо быть осторожней.
Ещё у нас часто уклон дорожного полотна не внутрь поворота, а наружу, что собственно и было в том месте...

Моё первое падение. Или как это было. 01 Авг 2013 13:38 #180

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
А еще есть изумительные люки, гладенькие такие...
у меня рядом с домом такой стоит в самом повороте...
я на него в дождик попал колесом, столько адреналина)))
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08
Время создания страницы: 0.133 секунд