Форум :: Тема: МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы (1/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 27 Дек 2010 19:00 #1

• IspravNik
  • IspravNik аватар
Данную экипировку можно сейчас приобрести у меня в Москве.
Более полный ассортимент экипировки которую можно заказать, всю информацию и условия заказа смотрим ниже, в следующем сообщении этой темы.

________________________________________________________________________________
Продаю НОВЫЙ американский экип Xelement. У янки этот бренд довольно распространён, шьётся в основном для внутреннего рынка США. Качество очень высокое, защита и материалы ничем не уступает IXS или ICON, но цены на 30-60% ниже аналогов в магазинах!

Сейчас у меня находится в наличии в Москве:
Смотреть\забирать в р-не м.Щёлковская, у МКАД, это р-н Гольяново. Весь экип новый, в упаковке.

Куртка комбинированная: текстиль "кордура", нейлоновая сетка Mesh, кожа 1,2мм на локтях и перфрированная кожа 1,2мм на рукавах. 2-е отдельные подстёжки: тёплая и водонепроницаемая. Съёмная защита сертификации Level-3: плечи, локти и спина. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки, молния на поясе, ответную часть которой можно пришить на любые штаны. Размер М (наш 50-52). Цена 5900руб.

Куртка текстиль "кордура" c натуральной кожей. Съёмная защита сертификации Level-3 (плечи, локти, спина). Большие открывающиеся карманы вентиляции спереди и сзади. Съёмный тёплый подклад. Вставки из кожи 0,5мм: локти, предплечья, плечи, спина снизу. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Сетчатый подклад. Универсальная молния на поясе, нижнюю часть которой можно пришить на любые штаны. Размеры М (наш 50) и L (наш 52-54). Цена 4900р.

Куртка текстиль "кордура" c кожей. Съёмная защита сертификации Level-3 (плечи, локти). Открывающиеся карманы вентиляции спереди и сзади. Съёмный тёплый подклад. Вставки из кожи 0,5мм: локти, предплечья, плечи, полоса спереди и на спине. Усиленные швы, нейлоновые нитки. Сетчатый подклад. Универсальная молния на поясе, нижнюю часть которой можно пришить на любые штаны. Размеры М (наш 50) и L (наш 52-54). Цена 4900р.
[/url]

Куртка комбинированная текстиль "кордура" - кожа 1,2мм. 2-е отдельные подстёжки: тёплая и водонепроницаемая. Пластиковые плечи. Съёмная защита сертификации Level-3: плечи, локти и спина. Сетчатый подклад. Усиленные швы, нейлоновые нитки, молния на поясе, ответную часть которой можно пришить на любые штаны. Размеры L (наш 52), XL (наш 54). Цена - 6200руб.

Женская куртка текстиль "кордура", съёмная защита сертификации Level-3: плечи, локти и спина. Сетчатый подклад. Теплая подстёжка. Усиленные швы, нейлоновые нитки, молния на поясе, ответную часть которой можно пришить на любые штаны. Размеры S и М. Цена - 4800руб.

Шлем интеграл Hawk матовый. Дополнительный подъёмный тёмный визор. Сертификация безопасности DOT-3. Надёжная застёжка как на Shoei. Съёмные внутренности. Чехол. Размер М (56-58см) и L (59-60см). Цена 5200руб.

Шлем интеграл Hawk. Дополнительный подъёмный тёмный визор. Сертификация безопасности DOT-3. Надёжная застёжка как на Shoei. Съёмные внутренности. Чехол. Размер S (55-56см) и М (57-58см). Цена 5200руб.

Перчи натуральная воловья кожа 1,2мм, карбоновая защита. Регулировки\утяжки на липучке. Размеры S, М и L.
1800руб.
1800руб.
2400руб.
1900руб.
1900руб
1900руб.

Штаны текстиль "кордура", съёмная тёплая подстёжка, съёмная защита сертификации Level-3 колен и бёдер, универсальная молния на спине, ответную часть которой можно пришить на любую куртку, усиленные швы. Размеры: 32 (на человека 60-70кг), 34 (на человека 70-80кг) и 36-й размер (на человека 75-90кг) Цена 4200руб.

Мотоджинсы с текстилем. Съёмная защита колен, усиленные швы. Вставки из прочного и тянущегося текстиля в нужных местах.
Синего цвета 36-й размер (на человека 85-95кг). Цена - 2900руб.
Чёрные 34-й размер (на человека 80-90кг), 36-й (85-95кг) и 38-й размер (95-105кг примерно) Цена - 3200руб.

Безрукавка из натуральной кожи. Размер М. Цена 2400руб.

ВНИМАНИЕ: Просьба звонить в любое время КРОМЕ с 9.00 до 18.00 будни, т.к. я на работе и не смогу вам ответить. Алексей
Могу отправить в регионы.

Сверху представлена экипировка, которая имеется у меня в наличии в Москве. Более полный ассортимент экипа можно приобрести на заказ. Подробную информацию и условия заказа смотрим в следующем сообщении ниже либо по ссылке - http://

Большая просьба быть корректным - в теме писать только отзывы и не флудить!
Последнее редактирование: 11 Апр 2011 10:11 от Mr.Malina.
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 27 Дек 2010 19:01 #2

• IspravNik
  • IspravNik аватар
Могу предложить новые качественные американские мото-куртки, штаны, шлемы, перчи, обувь, сумки. Цены на 30-60% ниже аналогов в магазинах.
Американская компания Xelement (у я янки считается качественными шмотками, производится в основном для внутреннего рынка США, в России бренд не раскручен).
Качество очень высокое, защита и материалы ничем не уступает IXS или ICON, но цены на порядок ниже! Некоторые модели один в один с раскрученными в России брендами, шьются на одной фабрике, но под разными лейблами.

Весь экип фабричный, сертифицирован обязательной и добровольными методиками сертификации в США Level-3, DOT-3, что соответствует американским жёстким требованиям безопасности на удар и истирание.
Эта съёмная защита имеется во ВСЕХ куртках и штанах (если отдельно не прописано другое). Представляет собой вставки-подушечки из плотной резины, которые можно видеть во всём экипе IXS, ICON и т.п. В штанах колени, в куртках плечи, локти, в некоторых спина.

Экип сшит из высококачественной воловьей кожи (1,2мм) и текстиля "кордура" высокого качества, водонепромокаемого, не продуваемого, дышащего, с усиленными швами. Везде есть открывающаяся вентиляция. Все куртки и штаны оборудованы всевозможными регулировками и утяжками. Все куртки и штаны можно пристегнуть друг к другу. Кроме того на экипе есть молния, ответную часть которой можно пришить к любому другому экипу и соответственно пристёгивать.

За счёт чего предлагается низкая цена?
Поскольку в США жесточайшая конкуренция производителей и грамотное налогообложение - цены в Америке могут быть в разы ниже чем в России на аналогичные товары! Кроме этого я частник - имею меньшие затраты, чем магазины. Некоторые аналогичные вещи реально стоят в магазине в Москве в 2 раза дороже. По бывшей работе имею контакт с человеком на складе производителя, закупаюсь там оптом как дилер. У них закупаются магазины со всего мира.

Экипировку могу отправить в регионы Например компанией Грузовозофф, Автотрейдинг, доставка 1-3 дня из Москвы, за 300руб. в любой город. От 6-7-ми позиций могу напрямую вам из США отправить - с БЕСПЛАТНОЙ для вас доставкой!

ВСЕМ кто заказывает несколько позиций или делает повторные заказы - обсуждаемы СКИДКИ (небольшие, т.к. мой % в цене и так минимален).

Полный ассортимент экипа который я могу привезти, смотрим в моей группе "В контакте".

Там удобные фотки и окончательные цены. Также там написано для каждой модели экипа как правильно определить американский размер. Ассортимент в альбомах периодически обновляется!!!

Добавляйтесь в группу :)
Здесь полный ассортимент на заказ с конечными ценами. Никаких других фирм НЕ могу привезти.
Вот некоторое из ассортимента на заказ:

Мужские куртки (более 20 видов)
Текстиль "кордура", комбинированные с кожей, и кожаные из натуральной бычьей кожи 1,2мм. У всех: сертифицированная съёмная защита Level-3: плечи, локти, спина, универсальная молния для штанов, усиленные швы, тёплая подстёжка. Вентиляция, и д.р. Цены от 3900руб до 6200руб.

Например такая: Куртка комбинированная текстиль-кожа. 2-е подстёжки: тёплая и водонепроницаемая. Пластиковые плечи. Полоски разных цветов спереди\сзади это натуральная кожа, т.е. чистить не проблема. Цена - 6200руб.

Такая спина у них
- так выглядит со штанами, которые ниже за 4500руб.

Кожаные куртки из натуральной бычьей кожи 1,2мм. У всех: сертифицированная съёмная защита Level-3: плечи, локти, спина, универсальная молния для штанов, усиленные швы, тёплая подстёжка. Вентиляция, и д.р. Есть модели на жару - со вставками из перфорированной кожи. Как например первая куртка на фото. Цены на кожу от 6500руб до 8900руб.

Женские куртки (около 20 моделей).
Текстиль "кордура", комбинированные с кожей, и кожаные из натуральной бычьей кожи 1,2мм. У всех: сертифицированная съёмная защита Level-3: плечи, локти, спина, универсальная молния для штанов, усиленные швы, тёплая подстёжка. Вентиляция, и д.р. Такие по 3500-4900руб.

Женские кожаные куртки, из натуральной бычьей кожи 1,2 мм и сертифицированной съёмной защитой Level-3, некоторые из перфорированной кожи на жару, за 6500-8200руб.

Мужские штаны (около 10 видов):
Штаны текстиль-кожа. Съёмная сертифицированная защита колен Level-3, съёмная тёплая и водонепроницаемая подкладка. Вентиляция. Поддержка спины. Универсальная молния для куртки. Цена - 4500руб.

Мотоджинсы с текстилем. Съёмная защита колен, усиленные швы. Вставки из прочного и тянущегося текстиля в нужных местах. Синие\черные. Цена - 2900\3200руб.

Перчи. Натуральная бычья кожа 1,2мм. Сертифицированная защита - пластик, карбон. Вентиляция. (около 10 видов, от 1400-1900руб.):

Американские шлемы HAWK. Эксклюзивные расцветки, матовые. Качество на уровне IXS, Lazer, Uvex. Вентиляция откр\закр. Съёмные внутренности, чехол. Сертификация DOT-3. Сменные визоры. Есть, интегралы, модуляры, комбинированные, мужские\женские, есть со встроенным тонированным визором. Цены от 3200(последние два шлема на фотке):

до 6900 за модуляры со встроенным подъёмным тёмным визорами:

Обувь, мужская\женская, но только классическая (американцы всё же), бензо\маслостойкая натуральная кожа, очень крепко сделаны. Около 15 моделей. Цены 4500-5300руб:

Эксклюзивные маски, банданы (около 30 видов):
На заказ такие по 520руб.
На заказ такие по 350руб.

Сумки/Кофры от 1500руб около 30 моделей (кожазаменитель, но красивый под кожу)

Некоторые вещи с прошлых заказов ждут своих хозяев у меня несколько дней, соответственно можно приехать, живу в Москве, р-н Гольяново у МКАДа (м.Щёлковская) посмотреть вживую, потрогать, определиться с размером........

Как сделать заказ?
1. Выбираем понравившуюся экипировку в моей группе "В контакте" (каждая модель представлена 4-я фото в один ряд).
2. Определяем свой американский размер (таблицы определения размера находятся в комментариях к 1-ой фото каждой модели экипа).
3. Скидываем мне на эл.почту ссылки с "Контакта" на интересующие вещи и американский размер.
4. Я проверяю всё на наличие на складе в США и пишу вам ответ на электронную почту.
5. Если всё ОК, передаёте мне предоплату и я добавляю ваш заказ.

Под заказ - доставка примерно 25-30 дней(от таможни зависит) с момента моей закупки партии экипа. Предоплату беру 20%, остальное при передачи вам экипа в руки (на обувь, кофры, банданы и очень большие размеры экипа - 100% предоплата). Предоплату можно передать при встрече, или перевести на мою сбербанковскую карту или БЛИЦом в любом отделении сбербанка (0,75% комиссия)
При заказе нескольких вещей могу сделать небольшую скидку.

Все интересующие вопросы пишите мне на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Я всем отвечу.

ВНИМАНИЕ: Просьба звонить в любое время КРОМЕ с 9.00 до 18.00 будни, т.к. я на работе и не смогу вам ответить. Алексей

Большая просьба быть корректным - в теме писать только отзывы и не флудить!
Последнее редактирование: 11 Апр 2011 10:09 от Mr.Malina.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 27 Дек 2010 21:15 #3

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
"Перчатки №5 с текстилем" - там кожа + материал? производитель тоже хселемент?
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 27 Дек 2010 21:16 от Moheve.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 28 Дек 2010 00:15 #4

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
IspravNik пишет:
ВНИМАНИЕ: предновогодняя акция - СКИДКА 10% на весь экип!!! Снизил все цены в каталоге на 10%.

Вах вах вах ....Хех, Исправник....теперь ты и на этом форуме разложил лавку:))))))
Сорри, за оффтоп, я то его потру.
Но один мааааааааааааааленький вопрос, а на этом форуме (если сравнивать со Скотовским) ты согласовывал с администрацией?

Зы. Я мзду не беру, мне за державу обидно......дык может договоримся не только о рождественских скидках для жителей ЭТОГО сайта( не для себя стараюсь)......если конечно это возможно, и считай, что всё согласовано? А?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 29 Дек 2010 11:43 #5

• Airbear
  • Airbear аватар
IspravNik пишет:
Большая просьба быть корректным - в теме писать только отзывы, вопросы по экипу или своим заказам, но не флудить!

Походу дела у нас тут Админ в доле, раз пакистанский экип не подлежит обсуждению. Я так чую, попали мы тут братцы... на рынок.
===================================================================
Наш сайт посвящен владельцам мотоцикла Honda Shadow. Сайт предназначен главным образом, для общения.На сайте Вы можете найти мануалы(руководство по ремонту и обслуживанию) мотоцикла Honda Shadow. Мы рады приветствовать новых участников и надеемся что наш сайт понравиться Вам.
========================================================================

Ну хер с ним - коряво мысль выражена. Не стоит ли изгнать торговцев из храма? Ну прям как Иисус я
заговорил...

Я требую объяснений, почему была удалена ссылка на сайт www.leatherup.com которую я дал, чтобы форумчане могли видеть реальные цены? И почему было удалено мое компетентное мнение об этом экипе?
Там американского ничего нету. Все из Пакистана. Изаказывается в штатах по инету, а на складе не бывает всего ассортимента НИКОГДА.
Последнее редактирование: 29 Дек 2010 11:50 от Airbear.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 29 Дек 2010 11:50 #6

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
+1 Я тоже не понимаю. Его пост уже успели прочитать.....а тут БАХ, и как бы и не писал он ничего вовсе. Почему? Если форумчане то же самое могут купить дешевле...( если захотят сами запариться).
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 29 Дек 2010 13:15 от Mr.Malina.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 29 Дек 2010 13:05 #7

• IspravNik
  • IspravNik аватар
Давайте не будем вступать в полемику..
Покупатель голосует рублём: кто хочет - покупает, кто не хочет - не покупает, вот и всё

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 29 Дек 2010 13:16 #8

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
1)я не в доле... и мне не нравятся голословные обвинения.
2)ПРИЧИНА УДАЛЕНИЯ - посты где будут материться буду удалять и впредь(подавляющее большинство форумчан против матов)
3)про пакистанский экип - и про то что тут пытаются всех развести... никто и не скрывает что сшито в пакистане, - не надо никому напоминать что все нормальные фирмы перенесли производство в страны третьего мира (а про то что все делается в китае - никого не удивлчет уже?) я заказывал куртку и джинсы этой фирмы в шокинг шопе - по цене вышло дороже чем предложили здесь (доставка сожрала много)НА ЯШИКЕ СТОЯЛИ ШТЕМПЕЛЯ США - и пришла посылка реально из сша - хотя конечно они могли ради прикола и из зимбабве их поставить. у моей жены куртка другой американской фирмы - тоже сшито в пакистане... про качество кожи и там и там могу судить определенно и точно - качество хорошее... бывает и лучше - но и бывает и хуже... ровно по деньгам...за джинсы могу сказать - что - ЭТО действительно толстые джинсы - и стоят они 2900 - когда китайское говно на рынках стоит большее...
4)я не против того чтобы на нашем сайте были возможности выбора - ради бога выкладывайте ссылки и тд и тп - но делать это по принципу - "на хрен все - нас пытаются обмануть - вот моя ссылка" я считаю неправильно.
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 29 Дек 2010 13:22 #9

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Уважаемый исправник, НИКТО ни против Вашего поста, ни относительно цен и т.п ничего не имеет.
Тут дело принципа.
Конечно, для тех кто не хочет заморачиваться с ябэем и самим заказывать Ваше предложение будет интересно.
Но ВЫ сами писали про жесточайшую конкуренцию в штатах, приводящую в итоге к Вашей "дешевизне". Будем внедрять её у нас, для достижения тех же целей.
И поэтому пипл местный должен знать, ЧТО и ГДЕ можно взять то же самое без Ваших посреднеческих услуг.
Всё должно быть демократично, по крайней мере на ЭТОМ сайте!

ЗЫ Админ, давай тогда не удалять посты полностью, а править тот же мат, вычёркивать его.
Далее, никто ....НИКТО!!!! не писал, про то, что в пакистане плохо делают. Мне и Аметисту Аирбиар через ябэй заказывал чапсы именно пакистанские, и именно этого(указанного исправником) производителя. Чем мы по сей день ОЧЕНЬ довольны.
Будь внимателен- это Исправник написал, что всё американское! И именно на этот нюанс-ляпсус и указал Аирбиар!
Последнее редактирование: 29 Дек 2010 13:30 от Mr.Malina.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 29 Дек 2010 13:46 #10

• IspravNik
  • IspravNik аватар
Ну вот и договорились!
Про "американский экип" - это не ляпсус. Бренд чисто американский! Шьют в Китае и Пакистане (никто и не скрывает) а это плохо?
А Форд и Фольксваген собираемые в России - это теперь русский бренд стал? или это г.? или все же они немецкие машины?

ну надеюсь теперь доп.информации в избытки стало, пишу по теме:admin пишет:
"Перчатки №5 с текстилем" - там кожа + материал? производитель тоже хселемент?
Да материал везде натуральная бычья кожа 1,2мм

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 29 Дек 2010 13:58 #11

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
производитель то кто?

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 29 Дек 2010 14:02 #12

• IspravNik
  • IspravNik аватар
admin пишет:
производитель то кто?
Xelement производитель, я только их экип продаю, т.к. беру на оптовом складе этого производителя.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 29 Дек 2010 14:07 #13

• IspravNik
  • IspravNik аватар
Максимум инфы, пожалуйста - их розница (это тоже не тайна) www.xelementgear.com (кстати этот сайт правильней было бы указать, т.к. на вышеприведённом сайте продают и других производителей)

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 29 Дек 2010 14:50 #14

• Airbear
  • Airbear аватар
IspravNik пишет:
admin пишет:
производитель то кто?
Xelement производитель, я только их экип продаю, т.к. беру на оптовом складе этого производителя.

Шлемы тоже?

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 29 Дек 2010 18:00 #15

• Ruslan
  • Ruslan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 1100С
  • Спасибо получено 3
IspravNik пишет:
Давайте не будем вступать в полемику..
Покупатель голосует рублём: кто хочет - покупает, кто не хочет - не покупает, вот и всё

уважаемый, ну так дороговасто у вас)
сравните ваши цены с ибеем там и выбор богаче и продавцом именно этого бренда полно и если у этих продавцов распродажи то , к примеру кожаную куртку можно взять в пределах 100 баксов(при стандартной цене 120-130) + стандартная доставка в Россию 40 баксов.
и по всему остальному такая же ситуация
вот как то так....
каждому своё...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.158 секунд