Форум :: Тема: МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы (2/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 30 Дек 2010 20:38 #16

• IspravNik
  • IspravNik аватар
Ruslan ну я только за..
Правда на деле, цена не будет меньше моей + сроки.
Кто же тогда все мои покупатели, за год, что я этим занимаюсь, человек 200 наберется
Да, и покажите мне хоть одну кожаную куртку Xelement на е-бэе за 100долл.....????????????????

З.Ы. Также скажу, что в сезон я в основном продаю то, что у меня в наличии, по этим же ценам, приезжаем, выбираем, мереем, покупаем, и ждать не надо. В магазинах таких цен нет
Последнее редактирование: 30 Дек 2010 21:07 от IspravNik.
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 31 Дек 2010 02:38 #17

• Airbear
  • Airbear аватар
IspravNik пишет:
Ruslan Кто же тогда все мои покупатели, за год, что я этим занимаюсь, человек 200 наберется Да, и покажите мне хоть одну кожаную куртку Xelement на е-бэе за 100долл....

1. ок, я нахожу тебе ссыль на ебэй по требуемым критериям - ты трешь свой йбред, и хиляешь с этого ресурса.
2. Продавай тут кселемент за 100 долларов, и оставайся тут на веки.
3. www.hondashadow.ru/forum/30-Одежда/2065-обсуждаем-экип
4. У тебя какая Шадова?

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 05 Янв 2011 19:37 #18

• IspravNik
  • IspravNik аватар
Люди сами решат, стоит им у меня покупать или нет
З.Ы. Просил же не флудить

Всех с новым годом!
Последнее редактирование: 05 Янв 2011 20:23 от Moheve.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 05 Янв 2011 20:17 #19

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Попытаюсь ответить я.......снова, ведь мы же с тобой вроде в личке пообщались?
Ещё раз ....Ключ к пониманию: ЭТО НЕ МАГАЗИН, ЭТО ФОРУМ!!!!!!!!!!Во первых- все свои контакты ты выложил в свём всуплении, поэтому здесь и пофлудить не грех, т.к твои клиенты тебе и в почту сразу напишут.

Во вторых- .....мне к примеру не совсем понятно, почему ты требуешь разъяснений, хотя сам на них не отвечаешь( почитай под своим постом мой камент с вопросами)Ответа я ведь так и не дождался.

В третьих- мне тоже как Аэромедведу не совсем по душе то, что на сайте труться откровенно посторонние люди. Он и мне хамил и мне не всё в нём нравиться (и он это знает прекрасно), но откровенно говоря я его знаю давно и к нему у меня есть доверие, чем к тебе а главное, что он никого и никогда из форумчан не кинет.
Здесь форум тех, кто имеет шадовы.....или имел их, т.е мотоциклистов, а не барыг.

И по мне- так пусть висит твоя объява, хотя я откровенно и честно признаюсь, что у нас кроме Аэромедведа с ябэя что-либо достать за более гуманный ценник могут ещё как минимум 3-4 человека, но они молчат- им пофигу видимо. А ему как вишь нет.
И мне кажется твоя торговля пойдёт быстрее, если ты это же самое молоденьким скутерастам предложишь, чем злым дядькам. Но это не знчит, что тебя удаляют. Даже больше скажу, если б не был модером, то тоже чё-нить в эдаком(как аэромедвед) духе высказал бы тебе. Но сейчас я модер, и поэтому не о себе думаю.

Сорри за оффтоп. Надеюсь быть правильно понятым. Обижаться не на что.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 05 Янв 2011 20:47 от Mr.Malina.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 05 Янв 2011 21:04 #20

• IspravNik
  • IspravNik аватар
Mr.Malina
Ещё раз перечитал твои каменты. Если про это: "дык может договоримся не только о рождественских скидках для жителей ЭТОГО сайта" - то согласен, могу сделать всем ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку 5-10% в зависимости от кол-ва вещей (только указывайте что вы с этого форума)

Я никогда никого не кидал! Мне дорога репутация, которую я уже год накапливаю. Посмотрите мою тему на другом форуме, ссылка на который указана в моей группе в контакте. Там куча "+" отзывов. Есть и пара других форумов, где ни одного отрицательного поста про меня.

Я не беру ни с Е-бэя, ни с сайтов которые тут приводили. Покупая там, экип обойдётся дороже чем я продаю. Я закупаюсь на складе производителя оптом (остался контакт с прежнего места работы). Что за слово барыга? Ты не знаешь его значения.

Пусть я гоняю на спортЕ и влез в ваш клуб, но я могу предложить в основном чопперский экип и другого у меня нет, молоденьким скутеристам мало что подходит из этого.

Да это ФОРУМ, здесь люди помимо общения и информацию хотят получить, вот и выложена информация, за просмотры денег никто не берёт. Какие обиды? Обидно кормить Байкленд с Мистермото, а я предлагаю дешевле.
Последнее редактирование: 05 Янв 2011 21:09 от IspravNik.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 05 Янв 2011 22:19 #21

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
:)
Я то как раз знаю сначение слова барыга. Причём обижаешься только ты на это слово.
Ты этим ВСЕГО год занимаешься
Я в бизнесе УЖЕ бльше тебя в 10 раз, правда до сих пор работаю на дядек. Причём заметь- в бизнесе! Но я не торгую товаром, не перепродаю, я помимо услуг по установке рулю всем процессом на вверенной мне территории:) включая закупки оборудования и ассортимента устанавливаемого товара и т.д. Поэтому где барыги, а где подавцы знаю точно, и определённо......вот только не понимаю почему тебя это слово так напрягает:)???? оно не культурное для тебя(заметь, я на жаргоне мажорском не говорю, и поэтому жаргонные значения даже не подразумеваю)
Барыга это- Перекупщик,Спекулянт,Мелкий торговец,Торгаш...или тоже не подходит?
Эти слова,по крайней мере для большинства людей знающих РУССКИЙ язык-синонимы!....Коммерсант (он же)предприниматель занимается этим легально(платит налоги)- поэтому ты не ИП и не коммерсант-точно. А продавец- это нанятая барыгой, или предпринимателем рабочая сила:)
У тебя ни магазина, ни реквизитов, не паспортных данных нет:) Тебя же не достать НИКАК если слиться захочешь:))
Так что барыга ....но не высшей пробы:), и поверь у меня есть знакомые, которые этим гордятся.......потому что могут достать то, что другие не в силах.

И если ты внимателен был, я не писал что ты кого- либо кидал, я лиь написал, что у меня к Аэромедведу доверие ДАВНО и УЖЕ есть. А к тебе уж сорри, по крайней мере пока:)А если у тебя есть мот, то будь уж любезен- напиши в анкете какой....возможно по этому поводу к тебе у кого-нить вопросы появятся, на которые ты ВОЗМОЖНО сможешь ответить.
Спасибо за понимание.......и за скидки:)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 05 Янв 2011 23:01 от Mr.Malina.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 06 Янв 2011 00:09 #22

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
А я честно говоря не пойму за что накинулись на парня ругать может каждый , а вот предложить достойную альтернативу...Есть дешевле там то там то , ну займись добрым делом помоги купить форумчанам,а то найду дешевле...Найти та найдешь я даже больше чем уверен и что с того , картинка на сайте и всё... Не все свободно могут заказывать , да что там для меня это просто тёмный лес, кидают ссылки а там всё на импортном и что мне с этим делать. А тут парень предлогает услуги , да он перепродаёт, да для кого то дороже , но смотря на цены в магазине и на его я чувствую разницу.Барыжит парень , а что молодец если это у него получается
8 985 454 29 13
Последнее редактирование: 06 Янв 2011 00:10 от Slonyara.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 06 Янв 2011 01:06 #23

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Андрей! Ну уж ты то всё вроде читал, ну что заново волынку тянуть?
Всё это ТЕПЕРЬ выглядит иначе, чем изначальный текст...точнее количество ответов. Текст в который были внесены коррективы .Поэтому после "вырезаний" всё и выглядит, как будто кого-то гнобят.
Из фразы в заголовке пропала надпись (ДЕШЕВО!!!), т.к при сравнении прайсов это стало резать глаза.
Потом, если бы ты был внимателен. то обратил бы внимание, что среди форумчан есть люди готовые помочь тем же самым, так ты спроси.
Я вот только прежде чем что-то заказывать из одёжки спросил бы у ....продавца что делать, если размер не подойдёт? Потому что мои друзья заказывая мне некоторые шмотки и с Луиса и с Ябэя возвращали их ввиду нестыковок по размеру.....хотя практически все твердят, что это невозможно. Открою секрет- всё зависит от желания. А про этот момент уважаемый Исправник пока как-то умалчивает. Но говорит, что дешевле чем в салонах. Да, дешевле. Но ни примерок, ни гарантий, а предоплата до 100%
И я бы посмотрел какие бы были цены, если бы к этому всему ему бы ещё пришлось налоги платить, аренду, мзду пожарным, СЭС, и мусорам, и рекламщикам..... а тут БАХ не имея ничего, тебе ещё дают разместить БЕСПЛАТНУЮ рекламу, да ещё всё красиво и гладко, хотя НИ С КЕМ из форумчан не знаком лично.
Так что Андрей ты над этим задумайся.
И если ты опять же не заметил, то для наших форумчан УЖЕ действуют не только рождественские скидки, а выводы делать конечно каждый сам должен. Так что вот. Извиняюсь за сгущение красок, но я столько разводок в жизни и видел и слышал, что увы, не готов сразу всем наслово верить, сорри.

Я буду ОЧЕНЬ рад, и очень хочу надеяться если у Исправника всё окажется по совести.
Последнее редактирование: 06 Янв 2011 01:38 от Mr.Malina.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 06 Янв 2011 16:51 #24

• IspravNik
  • IspravNik аватар
Ну понеслась душа по кочкам. Mr.Malina - ты отличный собеседник, я бы с радостью встретился с тобой в реалии.
В названии темы никогда не было слова - "Дёшево!!!", было вот так -(!!!), потом это кто-то стёр.
Вернуть размер можно даже при не большом желании, но транспортировка туда-обратно станет дороже самого экипа раза в два.
В случае, если аналогичный экип есть у меня в наличии других размеров, я и так сразу говорю человеку, что смогу ему бесплатно поменять (ходовые вещи)
Если я всем заплачу "мзду" мои цены станут как раз как в магазине.
Кстати Андрею я сделал доп. скидку и предупредил про размеры. Больше него наверное я переживал и проверял выбранные им размеры, т.к. хочу чтобы человек остался доволен.
Барыга - это скупщик краденого всегда был или нечестный торговец.
З.Ы. Mr.Malina, я не могу покупать вещи для людей за свои деньги и не брать предоплаты, а не могу за свои деньги менять размеры, я не могу вернуть предоплату обратно если покупатель просто передумал, я не буду платить налоги, которые чиновники потом раскладывают по своим карманам - если ты дед в бизнесе, думаю понимаешь меня.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 06 Янв 2011 20:37 #25

• citizen
  • citizen аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
IspravNik пишет:
...Барыга - это скупщик краденого всегда был или нечестный торговец....
Стало интересно значение слова "Барыга". Поисковик выдал много всякого, интернетиздание толкового словаря Ожегова трактует его как "Спекулянт, перекупщик". Википедия как написал Исправник, а вот тут приведены самые часто встречающиеся определения Барыги - www.slovonovo.ru/term/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0
Наверно попробую вывести смысл определения "Барыги" касаемо нашего форума, как мне показалось его употребляют как максимум в отношении перекупщика, минимум человека отдающего вещи за самовывоз. Я согласен что в последнее время этот термин все больше употребляется в уголовном контексте, но так было не всегда и не здесь (на форуме) сейчас.
VT750C8 '08

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 06 Янв 2011 23:58 #26

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Было вот так:
МОТОЭКИПИРОВКА из США (дёшево!!!). Москва и регионы.
С этим не поспоришь, я это отлично помню, но не уверен были ли там скобки. Кто потёр? Уж точно не я.
А на старом форуме ты ещё писал, что СКРИПЯ СЕРДЦЕМ делаешь скидку...а когда я спросил не скрипит ли что другое ты про скрип предложение потёр.:)))))))))))
Про возврат я скажу, что мне не просто меняли на другой размер, а возвращали деньги, если говорить предметно, то это была куртка за 570 бачей, в другом случае рамки под кофры за 125, но с меня ни копейки за пересылку не взяли. Я уточнял, т.к заказывали мои давнешние знакомые- всё оплачивали хозяева товара.
Везде принято, что если её не оплачивает сам производитель (первоначальный продавец), то именно продавцы(посредники) персылку берут на свою совесть, И уж если ты работаешь со штатами, то там дела обстаят именно так! Неужели ты никогда не обращал внимания на гарантийные обязательства при заказе с ябэя?
Не понравилось качество- возврат и точка.
Так что по поводу дорогущей транспортировки туда-сюда заливай кому-нить другому, хоть тому же Андрюхе:)
Эти расходы и называются издержками при ведении бизнеса. И если ты не можешь это обеспечить, то задай себе вопрос- ЧЕМ ты отличаешься от цыган, продающих лузерам псевдоайфоны чинайские, чем?
Ты наверняка возразишь тем, что они обманывают, а ты нет, так?
Тогда кто вот этот бред написал: весь экип сертифицирован госстандартом США?Также было сказано , что всё Американское(а не просто из США), а на деле оказалось пакистанское.....досадная опечаточка

Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не люблю, когда людей ОБМАНЫВАЮТ. Ты скажешь, что допустил небольшую ошибочку, и я тебе готов поверить, но ведь можно сказать , что ты этой фразой ПРЕДНАМЕРЕННО ОБМАНЫВАЕШЬ! Ты бы хоть заранее почитал про это.Ну нету в США госстандарта(ктати в штатах за такую опечатку в рекламе не просто штрафуют, и лишают лицензии, а ещё дают срок!).
Вопрос- зачем тогда это писать????Ответ- Чтоб привлечь лохов точно также как это делают джипси. :))Цыгане-барыги, а ты нет??? Так что Алексей к слову барыга ты привыкай:))))

Ну а встретиться в реалии если захочется можно, хотя и не просто, я то в Питере.

Удачной торговли!
Последнее редактирование: 07 Янв 2011 00:40 от Mr.Malina.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 07 Янв 2011 16:19 #27

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
к слову о налогах:" после уплаты налогов оставшееся имущество считается утаенным и подлежит изъятию" или "после уплаты дорожного налога можешь спокойно ходить пешком"
8 985 454 29 13

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 08 Янв 2011 08:31 #28

• IspravNik
  • IspravNik аватар
Mr.Malina - перестань уже негативить. Тебя хлебом не корми, дай поспорить. Хватит голословных обвинений! Я понимаю, если бы ты что-то купил у меня, тебе не понравилось и ты написал всё это..

Про возврат, повторюсь, это можно сделать, но транспортировка стоить будет дороже экипа (не путай со своим е-бэем, где доставка обычно включена в цену уже)

Госстандартом я назвал обязательные и добровольные сертификации которые проходят все товары продающиеся в США, связанные с безопасностью. В моём случае это DOT-3 на каски, Level-3 на защиту в шмотках и т.п. Да в США продавца\производителя засудили бы в миг, если бы кто-то убился в некачественном экипе.

Закончим пустой спор с тобой, ну не для этого же тема создана.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 08 Янв 2011 10:51 #29

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Алексей, ты не преувеличивай, я ничего не негативил, прочитай ещё раз:
"Ты скажешь, что допустил небольшую ошибочку, и я тебе готов поверить, но ведь можно сказать , что ты этой фразой ПРЕДНАМЕРЕННО ОБМАНЫВАЕШЬ!"
Так что я тебя НИ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЛ, и уж тем более не спорил, я лишь УКАЗЫВАЛ БРЕШИ в твоей рекламе, которые тебе бы лучше принять к сведению и иметь ввиду размещая аналогичную рекламу где-либо. Причём совершенно безвозмездно :)))И не везде байкеры дурачки...и поверь, я то тебе это говорю, а многие ЭТО ЗНАЮТ, но молчат! Здесь, именно на этом сайте хватает людей с несколькими образованиями, включая юридические и экономические...поэтому некоторыми своими фразами ты перед ними ставишь себя в совсем невыгодном свете. Эти неточности как ложка дёгтя в бочке мёда.
Не кипятись, я ж писал, что если б у меня был к тебе негатив, то я бы тебя просто забанил, чем тратил время на эту писанину.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 13 Янв 2011 03:10 #30

• mrZoopol
  • mrZoopol аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 1
Я тоже барыга )) правда торгую далёкими от мототемы штуками... такими как итальянские двери )) а Исправник торгует необходимыми байкерам штуками.... я считаю, пусть торгует... а было бы здесь 10 Исправников, была бы здоровая конкуренция )) покупали бы дешевле.
Для меня в этом году встал вопрос покупки дрына, до этого катался на японской марке "ЦУЗИЕ" ... да был нажопникам на дальняках... т.к. категорию А открыл только в прошлом году. С выбором железного коня определился - это VT 750 AERO .... а вот экип выбираю... т.к. считаю , что без него нефиг и садиться за руль ... на дорогой жаба душит, а у Исправника куртка 8000+ штаны 2900+шлем 4500 + перчатки 1800 = примерно 16-17 000 минус 10% новогодних, минус 5-10% дополнительно обещаных )) итого 14 000 приемлимо.... даже очень.... так что, Исправник жди клиента, точнее клиентов ( дружище тоже будет брать кожу, а то 2 сезона катал на 2л. Каве в синтетике... я пристыдил ))) как то не вяжется вулкан с синтетикой )))
Всем привет. я из Ярославля. Вот и познакомились.
Всё будет ! С нами сила !!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.142 секунд