Было вот так:
МОТОЭКИПИРОВКА из США (дёшево!!!). Москва и регионы.
С этим не поспоришь, я это отлично помню, но не уверен были ли там скобки. Кто потёр? Уж точно не я.
А на старом форуме ты ещё писал, что СКРИПЯ СЕРДЦЕМ делаешь скидку...а когда я спросил не скрипит ли что другое ты про скрип предложение потёр.

))))))))))
Про возврат я скажу, что мне не просто меняли на другой размер, а возвращали деньги, если говорить предметно, то это была куртка за 570 бачей, в другом случае рамки под кофры за 125, но с меня ни копейки за пересылку не взяли. Я уточнял, т.к заказывали мои давнешние знакомые- всё оплачивали хозяева товара.
Везде принято, что если её не оплачивает сам производитель (первоначальный продавец), то именно продавцы(посредники) персылку берут на свою совесть, И уж если ты работаешь со штатами, то там дела обстаят именно так! Неужели ты никогда не обращал внимания на гарантийные обязательства при заказе с ябэя?
Не понравилось качество- возврат и точка.
Так что по поводу дорогущей транспортировки туда-сюда заливай кому-нить другому, хоть тому же Андрюхе

Эти расходы и называются издержками при ведении бизнеса. И если ты не можешь это обеспечить, то задай себе вопрос- ЧЕМ ты отличаешься от цыган, продающих лузерам псевдоайфоны чинайские, чем?
Ты наверняка возразишь тем, что они обманывают, а ты нет, так?
Тогда кто вот этот бред написал: весь экип сертифицирован госстандартом США?Также было сказано , что всё Американское(а не просто из США), а на деле оказалось пакистанское.....досадная опечаточка
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не люблю, когда людей ОБМАНЫВАЮТ. Ты скажешь, что допустил небольшую ошибочку, и я тебе готов поверить, но ведь можно сказать , что ты этой фразой ПРЕДНАМЕРЕННО ОБМАНЫВАЕШЬ! Ты бы хоть заранее почитал про это.Ну нету в США госстандарта(ктати в штатах за такую опечатку в рекламе не просто штрафуют, и лишают лицензии, а ещё дают срок!).
Вопрос- зачем тогда это писать????Ответ- Чтоб привлечь лохов точно также как это делают джипси.

)Цыгане-барыги, а ты нет??? Так что Алексей к слову барыга ты привыкай

)))
Ну а встретиться в реалии если захочется можно, хотя и не просто, я то в Питере.
Удачной торговли!