) Спасибо. (только не надо ТЕБЕкать)

Ну в общем я не хочу никому малину портить.....как возможно это показалось.
И потому уважая мнение остальных не буду приводить точные цифры. Дорогой mrZoopol, почти всё то, что ты планирвал отдать ЗА ВСЁ ты отдал только за одну эту куртку( барыш как раз в пределах указанных именно тобой цифр.... павда сразу оговорюсь, что не каждый первый сможет на так же "заработать") ....НО ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ! И если это так, то я за тебя mrZoopol рад, и я не лукавлю.
И всёже в бОльшей части все мои выводы оказались верными. Любой может без особых хлопот составить конкуренцию, правда конечно "таких" доходов как автору этого поста такая торговля не принесёт.
Однако (как писалось выше) если найдётся желающий неплохо подзаработать, то он составит ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ конкуренцию автору, при сохранении себе хороших доходов.
Ну а автору я пожелаю удачи в бизнесе и посоветую не быть таким жадным, каким он сейчас является......
Если бы ты, Алексей не написал (ещё на шадоклубе) про СКРИПЯ СЕРДЦЕМ ДАЮ СКИДКУ...и в теме изначально не стояло слово НЕДОРОГО с восклицательными знаками (если уж совсем точно:МОТОЭКИПИРОВКА из США (!!!) недорого. Москва и Регионы ), то возможно это и не вызвало бы у меня подобной ракции. Уж очень захотел узнать от чего ему(сердцу Исправника) скрипеть. Ну дык и повторяться не стоит....
Выводы сделал.....всё, всем спасибо. Особенно Исправнику, за наводку на хорошие ресурсы.