Форум :: Тема: МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы (4/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 18 Янв 2011 19:16 #46

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
:))))))Ко мне можно обращаться и на ТЫ.

mrZoopol , ты читаешь видимо плохо:) Я прошу указать НЕ ЦЕНУ! А конкретную модель экипа, номер в каталоге. Будь любезен, скажи название, покажи какую модель куртки ты взял.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 18 Янв 2011 19:17 от Mr.Malina.
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 18 Янв 2011 20:20 #47

• mrZoopol
  • mrZoopol аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 1
На первой странице этого форума , самая верхняя... с полосками ))) помоему 19К
Всё будет ! С нами сила !!!

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 18 Янв 2011 20:23 #48

• mrZoopol
  • mrZoopol аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 1
"Xelement XS-611 Armored Mens Leather Jacket"
(#XS-611)
List Price: $249.95
Our Price: $159.95

Вот )) Специально для ТЕБЯ , на сайте http://xelementgear.com/c/Xelement-Mens-Jackets/start_40/2/163.html
Последнее редактирование: 19 Янв 2011 00:26 от Mr.Malina.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 19 Янв 2011 00:47 #49

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
:)) Спасибо. (только не надо ТЕБЕкать) :)
Ну в общем я не хочу никому малину портить.....как возможно это показалось.
И потому уважая мнение остальных не буду приводить точные цифры. Дорогой mrZoopol, почти всё то, что ты планирвал отдать ЗА ВСЁ ты отдал только за одну эту куртку( барыш как раз в пределах указанных именно тобой цифр.... павда сразу оговорюсь, что не каждый первый сможет на так же "заработать") ....НО ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ! И если это так, то я за тебя mrZoopol рад, и я не лукавлю.
И всёже в бОльшей части все мои выводы оказались верными. Любой может без особых хлопот составить конкуренцию, правда конечно "таких" доходов как автору этого поста такая торговля не принесёт.
Однако (как писалось выше) если найдётся желающий неплохо подзаработать, то он составит ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ конкуренцию автору, при сохранении себе хороших доходов.
Ну а автору я пожелаю удачи в бизнесе и посоветую не быть таким жадным, каким он сейчас является......
Если бы ты, Алексей не написал (ещё на шадоклубе) про СКРИПЯ СЕРДЦЕМ ДАЮ СКИДКУ...и в теме изначально не стояло слово НЕДОРОГО с восклицательными знаками (если уж совсем точно:МОТОЭКИПИРОВКА из США (!!!) недорого. Москва и Регионы ), то возможно это и не вызвало бы у меня подобной ракции. Уж очень захотел узнать от чего ему(сердцу Исправника) скрипеть. Ну дык и повторяться не стоит....
Выводы сделал.....всё, всем спасибо. Особенно Исправнику, за наводку на хорошие ресурсы.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 19 Янв 2011 01:59 от Mr.Malina.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 19 Янв 2011 06:33 #50

• mrZoopol
  • mrZoopol аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 1
Ну вот как то так и подытожили ))
кстати, ради интереса: Итоговая сумма будет включать в себя стоимость товаров в американских интернет-магазинах, комиссионное вознаграждение, стоимость курьерской доставки Express Mail International, страхование груза и комиссию - Расчёт стоимости заказа из Америки, включая страховки,
В первой графе ставите 249 ( это цена "заманиха" ) на сайте (типа распродажа ) обычная цена 159.95 $ дык вот...даже при этой цене итог получается 6250 р..... не тоже самое... у Исправника 8500, но куртка в наличие ( точнее теперь она у меня в наличие, в шкафу висит )

Все привет ! Всем удачи во всём !!! Ну и заработка нам всем такого, чтобы хватало !!!
Последнее редактирование: 19 Янв 2011 11:27 от Mr.Malina.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 12 Фев 2011 15:03 #51

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Ну что бы там не говорили я заказал и уже получил, для меня возможно это один из немногих вариантов покупки т.к до этого покупал в МСКовских магазинах в два раза дороже.Ну что поделаешь не могу сам освоить покупки через инет с буржуйских сайтов.И потому спасибо!
8 985 454 29 13

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 22 Фев 2011 21:29 #52

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
IspravNik пишет:
Американские шлемы HAWK. Эксклюзивные расцветки, матовые. Качество на уровне IXS, Lazer, Uvex. Вентиляция откр\закр. Съёмные внутренности, чехол. Сертификация DOT-3.

Алексей, день добрый.

По предметному интересу в почту написал, а так.. для общего развития здесь спрошу.

Страшно внимательно подхожу к выбору шапочки, и вот сия фраза про ДОТ-3 меня немного смутила, можно ея раскрыть?

Что точно знаю, что в регламенте на DOT нет упомнинания цифр.
S5.6.1-е
Символ DOT подтверждает сертификацию производителя которая подтвеждает, что шлем соответствует применяемым Federal motor vehicle safety стандартам, дальше бла-бла-бла про где пишется, цвет и размер шрифта

www.webbikeworld.com/motorcycle-helmets/DOT-standard.htm

Дальше собственно на что и при каких условиях яво (шлем) мучают.

Насолько я понял DOT это в принципе аналог нашего сертификата соответствия... тоесть имеет две позиции да/нет.

А что "3" значит?
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 23 Фев 2011 11:08 #53

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
))))Думаю тебе не ответят.....и не потому что не хотят ответить))
Последнее редактирование: 23 Фев 2011 11:17 от Mr.Malina.

МОТОЭКИПИРОВКА из США. Москва и регионы 06 Мар 2011 10:52 #54

• IspravNik
  • IspravNik аватар
Я сейчас уехал по работе, вернусь 15-го марта, пишите мне после 15-го, я всем отвечу
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.131 секунд